|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мashick
Никак не получится!..Наши друзья учатся в поте лица, макулатуру сдают,кенгуру пишут....и прочее
-
Элита
 Сообщение от lawdy
школа, видимо, очень боится несдач и хочет прикрыть свою опу.
так всем школам нужно прикрыть свою опу и выдать требуемые показатели, все боятся завалов. министр дал установку на вхождение рф в десятку мировых лидеров по уровню образования и обещал увольнять за необъективные показатели отчетности. великий инквизитор знает свое дело, умеет и любит карать неугодных. поэтому дети сейчас будут за бортом... все, кроме тех кто может дать школам хорошие показатели. но в результате многолетнего опыта общения на лв и доброй репутации организатора у тех, кто пошёл в "стимул", были надежды, что свой-то человек в случае чего не выкинет, не подведет и вообще будет вести себя порядочно.
давайте не будем переезжать, пока модераторы не гонят
 Сообщение от SVIN
Никак не получится!..Наши друзья учатся в поте лица, макулатуру сдают,кенгуру пишут....и прочее
а у наших друзей реально свободное посещение в школах с сегодняшнего дня объявили (в одной семье 1-клашка, в другой - 5й, районы спб разные)
-
Участник
В музыкальной школе объявили свободное посещение: все, кто могут остаются дома. Кто не может дома детей оставить, приводит в школу. С понедельника - на 3 недели карантин. Закрыли все театры в Москве. Частные развивашки пока не отписались. У нас английский и стрельба. Наверное, не пойдём.
-
Наш человек
А давайте не будем открывать новый топ.
Как правильно отметила Вика, мой случай уже не частный...
К нашему топу ограничение в 10000 сообщений не относится.
Извинений нет и не предвидится, а ситуация мне не нравится от слова вообще. Понятно ведь, кто задает правила игры, а кто находится в зависимом положении. Я боюсь даже предполагать, где может "аукнуться".
Ребенок не в вакууме живет, как я ни скрывала, что-то она увидела, и теперь моя крайне тревожная девочка запаниковала и уверена, что никакие экзамены она не сдаст.
Спасибо Стимулу за "помощь" в реабилитации и социализации.
-
Наш человек
 Сообщение от mangust
так всем школам нужно прикрыть свою опу и выдать требуемые показатели, все боятся завалов. министр дал установку на вхождение рф в десятку мировых лидеров по уровню образования и обещал увольнять за необъективные показатели отчетности. великий инквизитор знает свое дело, умеет и любит карать неугодных. поэтому дети сейчас будут за бортом... все, кроме тех кто может дать школам хорошие показатели. но в результате многолетнего опыта общения на лв и доброй репутации организатора у тех, кто пошёл в "стимул", были надежды, что свой-то человек в случае чего не выкинет, не подведет и вообще будет вести себя порядочно.
давайте не будем переезжать, пока модераторы не гонят
Да, давайте пока не будем)
Слушайте, ну так оно и есть. ППКС по всем пунктам.
-
Наш человек
Аня, жуть какая та история!
Я в шоке.
Надеюсь, для ребенка она прошла бесследно, а для виновных - наоборот.
И это педагоги... Которым мамы оставляют детей... И медработники... Кошмар.
-
Наш человек
Я что-то проникаюсь ситуацией с коронавирусом...
Становится не по себе...
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
Спасибо!
Мы пока Фоксфорд смотрим и задания делаем, надо будет и эти ссылки посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Тотальный диктант перенесли на осень. Впрочем, уже давно было понятно, что сейчас не до него 
Интересно, голосование 22 апреля перенесут или нет?
-
Наш человек
Ох...
Ну как так?
А какие прогнозы?
Здоровья сыну и сил маме!