| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Спасибо!!! Миша сегодня на работу вышел. Отпуск у человека, конечно, "удался" 😆😆😆 сначала неделю ремонт, потом ген уборка 3 дня и под конец жену с дочерью из роддома выписали))) думаем на выходных поехать.
ничего ничего ))) потом отпуска в песочницах проводить будете )))
-
Элита
Ой девочки, спасибо большое, мне очень приятно))))
Даша, да сама шила, и шорты с юбкой серые тоже))
Катя, это leonastage. Там действительно оч классные залы, и у некоторых ещё есть балконы)
Маша, ну так я ж заморочилась, всю плешь мужу проела с белой рубашкой, чтоб он её где нибудь достал))) а как я впихивалась в эти джинсы это вообще отдельная история)) я очень хотела фотку чтоб мы спина к спине сидели на полу, но я не смогла в них сесть )))
Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
-
Наш человек
Очень красиво в платьях впол ! Обожаю такие фото
-
Мега-элита
А мы в субботу с мужем фоткались, подружка та же фоткала) я так устала за этот час..на улице,солнце печет, там ляг так,сядь,короче напрыгалась.. надеюсь фотки будут огонь))) тоже столько идей было,но пофотокались только я в двух платицах, а муж вообше не переодевался,вообщем далеко не все осуществила, вот думаю чуть позже раскрутить мужа хоть на обычный фотик пофоткаться,но я думаю еще на одну фотосессию он не согласится
-
Мега-элита
Леночка, Танечка ! С ситцевой свадьбой вас!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
А мы в субботу с мужем фоткались, подружка та же фоткала) я так устала за этот час..на улице,солнце печет, там ляг так,сядь,короче напрыгалась.. надеюсь фотки будут огонь))) тоже столько идей было,но пофотокались только я в двух платицах, а муж вообше не переодевался,вообщем далеко не все осуществила, вот думаю чуть позже раскрутить мужа хоть на обычный фотик пофоткаться,но я думаю еще на одну фотосессию он не согласится
а где фотографировались?
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Леночка, Танечка ! С ситцевой свадьбой вас!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
-
Элита
Девчули, и я присоединяюсь к поздравлениями! С годовщиной!
Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
-
Элита
Ксюша, фотки супер! С тканью - просто бомба! 
Лена, поздравляю с датой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
а где фотографировались?
на даче))просто на полянке и у речки немного