|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Eliena
Девочки, не знаю, какие у вас районные педиатры, у нас вот не очень. Поэтому предупреждаю. У нас после РД клебсиелла, а выяснили мы это только потому, что у старшей был стаф, и я потребовала направление на патогенную микрофлору кишечника. Жалоб не было никаких, кроме зеленого стула, но мне педиатры (3 штуки) говорили, что это я не то что-то съела.
В общем, после 9ки проверяйте обязательно деток на эту шляпу.
И не болейте =)))
А смысл сдавать, если ничего не беспокоит? Просто так, чтобы что-нить полечить?
Сообщение от Катюшаа
Т.е. все дети с рд выписываются с какой-нибудь "клебсиелой"??
Не все.))) Ну или по крайней мере, не всех это беспокоит. У моих троих (ттт) ничего нет. Хотя мелкую я докармливала в РД из их бутылок.
Вот просто интересно, у тех у кого стафы и клебсиелы высевались, они руки мыли после того, как, например, по телефону поговорили? Спиртиком его протирали? Большинство новоиспеченных мамочек болтает по телефону параллельно с кормлением ребенка, а потом он (телефон) валяется на столике, тумбочке, падает на пол и тыпы...
Уж про "посушить свои трусы на батарее" я молчу. (из увиденного мною в палате на бесплатном отделении, когда в гости к знакомой ходила)
Сообщение от Я почти готова !
Я так понимаю, что она у взрослых есть , пока иммунитет работает клебсиелла не беспокоит , поэтому младенца может м мать заразить ... Это что то вроде условно-патогенных бактерий.
Но я не настаиваю.
То же самое и со стафом. Мама вполне может наградить ре своим... Ведь даж мазки из зева-носа во время Б. не всем сейчас делают.
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя
-
Небожитель
Сообщение от Знаменка
А смысл сдавать, если ничего не беспокоит? Просто так, чтобы что-нить полечить?
нас педиатр сразу предупредил, что и зелёный стул м.б. и с комочками тоже. Главное-общее самочувствие ребёнка.
Вот просто интересно, у тех у кого стафы и клебсиелы высевались, они руки мыли после того, как, например, по телефону поговорили? Спиртиком его протирали? Большинство новоиспеченных мамочек болтает по телефону параллельно с кормлением ребенка, а потом он (телефон) валяется на столике, тумбочке, падает на пол и тыпы...
Уж про "посушить свои трусы на батарее" я молчу. (из увиденного мною в палате на бесплатном отделении, когда в гости к знакомой ходила)
.
согласна. После телефона руки никто не моет
Про б/п отделение- не поняла-там все трусы на батареях сушат? У нас в палате не наблюдала.
-
Активный участник
Врач Годунова Светлана Викторовна
Добрый день! Кто нибудь рожал ЕР или КС у этого врача? Совершенно нет отзывов на просторах инета.Думаю даже менять РД т.к. к рекомендуемым врачам записи на вторую половину февраля не было уже в октябре.
-
Небожитель
Я с ней начинала рожать, непосредственно рожала уже с другой бригадной . Скорее не понравилась, чем понравилась. Поток рожениц большой- отношение соответственно -конвейер. Платно всё по другому, может там она душка и само внимание.
.
-
Мега-элита
девочки а кто нибудь знает работает ли Рохияйнен за 60??
заключила договор за 70 но теперь у меня точно будет ПКС и думала может договор подешевле взять, теперь отдельная родилка мне не нужна....
-
Активный участник
А не понравилось что именно? Мало времени уделяет или резкая?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена888
Добрый день! Кто нибудь рожал ЕР или КС у этого врача? Совершенно нет отзывов на просторах инета .Думаю даже менять РД т.к. к рекомендуемым врачам записи на вторую половину февраля не было уже в октябре.
КС она делает хорошо, индивидуальные роды - приветливая, как врач тоже хорошая , родов у нее много
-
Небожитель
Сообщение от Aleksandra.E
девочки а кто нибудь знает работает ли Рохияйнен за 60??
заключила договор за 70 но теперь у меня точно будет ПКС и думала может договор подешевле взять, теперь отдельная родилка мне не нужна....
Нет
-
Небожитель
Сообщение от Елена888
А не понравилось что именно? Мало времени уделяет или резкая?
И то и другое. С одной стороны -не подходила практически, с другой-и слава богу- удовольствия общение с ней не доставило
Вы послушайте тех , кто платно рожал-всё же разница есть.
Судя по отзывам все врачи отличаются работая платно от себя же "бесплатных", Годунова-видно опытный врач.
я шла рожать бесплатно и реверансов не ждала , ждала только профессионализма и комфортных условий. Поэтому и Курбан-Заде не смутил своей серьёзностью-зато он не допустил кровотечения , форсировал роды вовремя всё успел сделать, не смотря на ,ещё раз повторюсь, поток рожениц. Как раз пересменка была, не знаю увидела бы вовремя Годунова, что пора рожать. В целом я довольна. Рожайте в 9-ке
-
Старожил
А как вам Просвирнин? Рожала с ним кто-нибудь?