Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Ветеран Аватар для alidsan

А про Пастера не подскажете, у них цены на вакцины в прайсе на сайте с осмотром врача указаны? Или сколько осмотр? Стоимость инъекции тоже дополнительно? Не могу до них дозвониться...

PS Сама себе отвечу, дозвонилась) В прайсе цены окончательные. Хаврикс-720 1900р с осмотром, если кому нужно. Инфанрикса нет(

2. ответ для оля 82 , на сообщение « А Вам ревакцинация геп.В однократно... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А Вам ревакцинация геп.В однократно сделали ?я тоже вакцинировалась еще в 2002 году ,надо бы повторить .
    Да, однократно

3. ответ для Irsik_b , на сообщение « Адсм раз в 10 лет. Адасель стоит... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Адсм раз в 10 лет. Адасель стоит ставить, коклюш не дает пожизненный иммунитет
    И корь, если низкие антитела или нет сведений, то 2 раза с перерывом в 3 месяца

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Спасибо!

4. ответ для Heissa , на сообщение « насчет 2 месяцев - точно не подскажу,... »
    Активный участник Аватар для ***Sveto4ek***

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я своей старшей делала капли через пять лет после последнего пентаксима, когда пришло время ИПВ. Теперь тоже в 14 капли и всё.
    Младшему сделала капли по "новому" графику - через два месяца после четвёртого пентаксима.
    Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    насчет 2 месяцев - точно не подскажу, но сталкивалась с тем, что если прошел год, могут не сделать. собственно, я думала в саду сделать ребенку, а т.к. прошло много времени - нам уже сказали ждать 5 лет с последнего пентаксима. Типа идем по схеме ИПВ.

еще можно почитать вот этот мегапост от Бутрия: https://vk.com/wall-141911698_2088
    это то, что верно и правильно и соответствует нормативам на данный момент (возможно, через год нам скажут, что можно расслабиться и 4х ипв вообще в принципе достаточно)
    Все понятно, спасибо за ответы! Значит пока сидим на попе ровно и никуда не торопимся)

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Девушки, а где посоветуете сделать ребенку Вирилрикс? 7 лет.
    В НИИДИ есть она?
    Сориентируйте пожалуйста по цене.
    Попробуйте вначале узнать в прививочном своей ПК, в нашей вроде не было, а тут зашла про Превенар узнать для младшего, а у них Варилрикс есть оказывается, сбегали и привились с дочкой на след.день, не факт, что вторая доза потом будет доступна, но уже хотя бы что-то!

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от ***Sveto4ek*** Посмотреть сообщение
    Попробуйте вначале узнать в прививочном своей ПК, в нашей вроде не было, а тут зашла про Превенар узнать для младшего, а у них Варилрикс есть оказывается, сбегали и привились с дочкой на след.день, не факт, что вторая доза потом будет доступна, но уже хотя бы что-то!
    Спасибо. Ещё б в регистратуре владели информацией, по ходу придется лично идти.

Мега-элита Аватар для Erio

В регистратуре , а также педиатр очень маловероятно, что владеют информацией о наличии вакцин. Узнавать надо именно в прививочном кабинете
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Или узнать в регистратуре есть ли в самом прививочном телефон, чтобы узнать у медсестры.

9. ответ для Erio , на сообщение « В регистратуре , а также педиатр очень... »

Девушки, а где посоветуете сделать ребенку Вирилрикс? 7 лет.
    В НИИДИ есть она?
    Сориентируйте пожалуйста по цене.
    Карина, завтра могу уточнить, у нас бывает, и вроде бы обещали ещё подвозы

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    В регистратуре , а также педиатр очень маловероятно, что владеют информацией о наличии вакцин. Узнавать надо именно в прививочном кабинете
    Но-но, чёй-то?
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

10. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « Да, однократно »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Да, однократно
    Спасибо .надо тоже ревакцинацию сделать
    [/url]

Страница 4081 из 4958 « Первая 308135813981403140714077407840794080408140824083408440854091413141814581 Последняя »