|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
А про Пастера не подскажете, у них цены на вакцины в прайсе на сайте с осмотром врача указаны? Или сколько осмотр? Стоимость инъекции тоже дополнительно? Не могу до них дозвониться...
PS Сама себе отвечу, дозвонилась) В прайсе цены окончательные. Хаврикс-720 1900р с осмотром, если кому нужно. Инфанрикса нет(
-
с орбиты
Сообщение от оля 82
А Вам ревакцинация геп.В однократно сделали ?я тоже вакцинировалась еще в 2002 году ,надо бы повторить .
Да, однократно
-
с орбиты
Сообщение от Irsik_b
Адсм раз в 10 лет. Адасель стоит ставить, коклюш не дает пожизненный иммунитет
И корь, если низкие антитела или нет сведений, то 2 раза с перерывом в 3 месяца
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от PRADA
Я своей старшей делала капли через пять лет после последнего пентаксима, когда пришло время ИПВ. Теперь тоже в 14 капли и всё.
Младшему сделала капли по "новому" графику - через два месяца после четвёртого пентаксима.
Сообщение от Heissa
насчет 2 месяцев - точно не подскажу, но сталкивалась с тем, что если прошел год, могут не сделать. собственно, я думала в саду сделать ребенку, а т.к. прошло много времени - нам уже сказали ждать 5 лет с последнего пентаксима. Типа идем по схеме ИПВ.
еще можно почитать вот этот мегапост от Бутрия: https://vk.com/wall-141911698_2088
это то, что верно и правильно и соответствует нормативам на данный момент (возможно, через год нам скажут, что можно расслабиться и 4х ипв вообще в принципе достаточно)
Все понятно, спасибо за ответы! Значит пока сидим на попе ровно и никуда не торопимся)
-
Активный участник
Сообщение от Шамурла
Девушки, а где посоветуете сделать ребенку Вирилрикс? 7 лет.
В НИИДИ есть она?
Сориентируйте пожалуйста по цене.
Попробуйте вначале узнать в прививочном своей ПК, в нашей вроде не было, а тут зашла про Превенар узнать для младшего, а у них Варилрикс есть оказывается, сбегали и привились с дочкой на след.день, не факт, что вторая доза потом будет доступна, но уже хотя бы что-то!
-
со звезды
Сообщение от ***Sveto4ek***
Попробуйте вначале узнать в прививочном своей ПК, в нашей вроде не было, а тут зашла про Превенар узнать для младшего, а у них Варилрикс есть оказывается, сбегали и привились с дочкой на след.день, не факт, что вторая доза потом будет доступна, но уже хотя бы что-то!
Спасибо. Ещё б в регистратуре владели информацией, по ходу придется лично идти.
-
Мега-элита
Сообщение от Шамурла
В регистратуре , а также педиатр очень маловероятно, что владеют информацией о наличии вакцин. Узнавать надо именно в прививочном кабинете
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Активный участник
Сообщение от Шамурла
Или узнать в регистратуре есть ли в самом прививочном телефон, чтобы узнать у медсестры.
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
Девушки, а где посоветуете сделать ребенку Вирилрикс? 7 лет.
В НИИДИ есть она?
Сориентируйте пожалуйста по цене.
Карина, завтра могу уточнить, у нас бывает, и вроде бы обещали ещё подвозы
Сообщение от Erio
В регистратуре , а также педиатр очень маловероятно, что владеют информацией о наличии вакцин. Узнавать надо именно в прививочном кабинете
Но-но, чёй-то?
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Сообщение от Наташа_7Цветик
Да, однократно
Спасибо .надо тоже ревакцинацию сделать
[/url]