|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Девочки, у меня восторг от кроватки. Кто-то тут ее показал и я влюбилась. В общем она на колесиках, очень легко двигается. Внутреннюю стеночку оставим, наверно. Из кроватки можно сделать стул, диван и стол, не пропадёт))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень симпатичная!
-
Элита
Девочки, у меня восторг от кроватки. Кто-то тут ее показал и я влюбилась. В общем она на колесиках, очень легко двигается. Внутреннюю стеночку оставим, наверно. Из кроватки можно сделать стул, диван и стол, не пропадёт))
Да, очень классная! У меня без закругленных углов, теперь надо выманить пузожителя в эту кроватку)))
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Что ж малыши грудь разгрызают((( у меня, кстати, не было такого, но так больно было кормить первое время, когда налаживали ГВ
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Да, очень классная! У меня без закругленных углов, теперь надо выманить пузожителя в эту кроватку)))
Ага, ждём пупсиков [emoji16] вы будете к кровати кроватку крепить?
-
Элита
Вот ранние сборы мне аукнулись-не могу найти куда детскую шапку положила заранее настирала и всё, пробел в памяти
-
Небожитель
Рост 50 см. 8-9 апгар.
Девочки. Писать особо нечего. Забрали в 9 в 9:10 появилась на свет Марогаша. Все в штатном режиме. Отличная бригада, операция прошла весело. Лежу, отхожу. Совсем не страшно было. Лялю к вечеру принесут на смотр)) завтра утром переведут в палату.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Что ж малыши грудь разгрызают((( у меня, кстати, не было такого, но так больно было кормить первое время, когда налаживали ГВ
У меня тоже до крови не грызли. Первые пару дней прям оч больно было. Потому что не правильно прикладывала. Потом все наладилось
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Рост 50 см. 8-9 апгар.
Девочки. Писать особо нечего. Забрали в 9 в 9:10 появилась на свет Марогаша. Все в штатном режиме. Отличная бригада, операция прошла весело. Лежу, отхожу. Совсем не страшно было. Лялю к вечеру принесут на смотр)) завтра утром переведут в палату.
Вот это скорость) Твой настрой наверное предался бригаде,вот и сработали хорошо
Если всегда так рожать , то можно ещё двух-трех)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
У меня тоже до крови не грызли. Первые пару дней прям оч больно было. Потому что не правильно прикладывала. Потом все наладилось
У меня долго больно было. Впервые легче стало в 3 недели, когда на дачу уехали, я там вздохнула полной грудью, видимо.
-
Элита
Ага, ждём пупсиков [emoji16] вы будете к кровати кроватку крепить?
Думаю, что попробуем крепить, благо что сделано в ней удобно раз и закрыт бортик и можно переместить
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.