|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Перцы очень понравились.
У моих с ИЗО не очень...
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
У меня тоже ребенок ходила на отличные занятия. Тосковала там. Она хотела не рисовать, а метаться и кричать)
Мои тоже в этом году отходили несколько месяцев, пока гимнастику не усилили и мы перестали туда успевать. Так тоже, быстренько намазюкали и давай по коридору носиться. Сколотили там банду из себе подобных.
-
с орбиты
Тему на ЛВ не видела. Слов нет.
-
Небожитель
Сообщение от RomaRita
Добрый день!
Подскажите есть ли льгота на проезд на поезде при семейном обучении ?
Сын едет на сборы с командой, справку дали в школе , но о том что он учится экстерном .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрите на сайте РЖД, раньше было только для очной формы обучения. Сапсан и Аллегро имеют свою льготную систему.
-
Не наш человек
Сообщение от RomaRita
Добрый день!
Подскажите есть ли льгота на проезд на поезде при семейном обучении ?
Сын едет на сборы с командой, справку дали в школе , но о том что он учится экстерном .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При покупке билетов черным по белому написано, что льгота положена тем, кто учится на очной форме.
Ехали за полную стоимость. Но проводник 2 раза делал стойку на ребенка школьного возраста. Успокаивался только, когда напоминала, что мы без льгот.
-
гость
-
гость
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
Спасибо. Парочку я не знала, надо посмотреть
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от MWF
При покупке билетов черным по белому написано, что льгота положена тем, кто учится на очной форме.
Ехали за полную стоимость. Но проводник 2 раза делал стойку на ребенка школьного возраста. Успокаивался только, когда напоминала, что мы без льгот.
А что за стойка? В смысле, что в принципе может не нравиться проводнику в ребенке?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Аня. Про поведение воспитателей - нет слов.
Наверное, я тоже дня три была бы где-то в неадеквате.
Как ваши нынешние гости? Разрешилось?