Страница 4080 из 4276 « Первая 30803580398040304070407640774078407940804081408240834084409041304180 Последняя »
  1. ответ для MamaLion , на сообщение « О!вам выдали...я сама тогда... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    О!вам выдали...я сама тогда покупала..Саша носите _сейчас это быстрее выправится и менее болезненнее и беспокойные для малышки...и носить легче)))) мы ее одели где то в полгода...он уже и сильнее и тяжелее и сопротивлялся больше...я сутками его на руках носила,он орал постоянно потом попривык...ещё массажем и парафиновые и обертываниями выправляли.
    А ну и сама на творог налегай, чтоб дочке перепадало и быстрее вам нагнать формирование косточек! Все выправится! Хорошо что сейчас увидели а не гораздо позже..видела на улице девочку уже достаточно большую а обе ноги загипсованы в распор- так и передвигается как буратинка...((

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Оказалось, нам дали чье-то бу, надо будет постирать, но похоже это не наш размер, ноги так не разводятся
    2 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А ты сама вычислите или обследоваласья?
    В смысле вычислила? Одна долька апельсина и на морде хохлома. Без апельсинов все норм. То же самое с красными апельсинами. Причина и следствие были слишком очевидны)))

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Аня, Антоновна красотка! На фото и не скажешь что сложение худощавое
    От диеты приятный бонус твоей фигуре
    Все в щеки ушло. Там минимум килограмм )))

Спасибо, девочки! Мане приятно и Маниной мамане приятно )
    Аня

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Что моя апельсинка расклеивается, сопли второй день и сегодня даже небольшая темпа. в выходные были гости, отмечала юбилей и вроде все здоровые явились, но сначала мы с мужем с горлом больным оказались, на след.день Оля засопливила. гости все здоровы и сейчас. может она от меня заразилась.эх....
    Не болейте @@@@@

5. ответ для sashyla* , на сообщение « Антоновна, красавица [emoji7] ... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Антоновна, красавица [emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лапуля хорошенькая такая👍

6. ответ для Njutochka , на сообщение « В смысле вычислила? Одна долька... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    В смысле вычислила? Одна долька апельсина и на морде хохлома. Без апельсинов все норм. То же самое с красными апельсинами. Причина и следствие были слишком очевидны)))
    Да я про то,что ничего про аллергии эти толком до Марусика и и и не знала.Раньше ведь как было,дети с явными очевидными проблемами на коже считались.Или мама моя вообще все-таки моим здоровьем не хотела заниматься или реально такие врачи попадались.Я только в зрелом возрасте решила,что герпес у меня там бывал.Но очень быстро для герпеса там у меня все сходит.
    А теперь надо понять бежать к хорошему аллергологу и там искать или бесплатно какие то пробы тоже делают?Или опять на жесткую диету и потихоньку вводить?Мне так тяжко без выпечки опять будет.....топинапбур что ли придется вместо сладкого в выпечку....
    И чем мне влагалище смазывать?В ЖК рекомендовали,но к ним доверия нет.

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Все в щеки ушло. Там минимум килограмм )))

Спасибо, девочки! Мане приятно и Маниной мамане приятно )
    Ты молодец -12 кг, это круто!

Да я про то,что ничего про аллергии эти толком до Марусика и и и не знала.Раньше ведь как было,дети с явными очевидными проблемами на коже считались.Или мама моя вообще все-таки моим здоровьем не хотела заниматься или реально такие врачи попадались.Я только в зрелом возрасте решила,что герпес у меня там бывал.Но очень быстро для герпеса там у меня все сходит.
    А теперь надо понять бежать к хорошему аллергологу и там искать или бесплатно какие то пробы тоже делают?Или опять на жесткую диету и потихоньку вводить?Мне так тяжко без выпечки опять будет.....терминами что ли придется вместо сладкого в выпечку....
    Не подскажу, просто подкину @@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Njutochka

А теперь надо понять бежать к хорошему аллергологу и там искать или бесплатно какие то пробы тоже делают?Или опять на жесткую диету и потихоньку вводить?Мне так тяжко без выпечки опять будет.....топинапбур что ли придется вместо сладкого в выпечку....
    И чем мне влагалище смазывать?В ЖК рекомендовали,но к ним доверия нет.
    Бесплатно обследоваться на аллергию можно только в рамках какого-нибудь исследования. А так все платно. Есть какие то уколы, знакомая дочку так лечит. Можно купить обычную смазку с пантенолом, или как вариант, возможно недостаток эстрогенов, тогда овестин. Но эстрогены надо проверять, просто так мазать не стоит

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малышке Марье Антоновне сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
    Ну ничесе! Антоновне уже три???
    Поздравляю малышку![emoji253][emoji259][emoji517][emoji322][emoji323][emoji253][emoji259][emoji517][emoji322][emoji323][emoji253][emoji259][emoji517][emoji322][emoji323]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 4080 из 4276 « Первая 30803580398040304070407640774078407940804081408240834084409041304180 Последняя »