|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
О!вам выдали...я сама тогда покупала..Саша носите _сейчас это быстрее выправится и менее болезненнее и беспокойные для малышки...и носить легче)))) мы ее одели где то в полгода...он уже и сильнее и тяжелее и сопротивлялся больше...я сутками его на руках носила,он орал постоянно потом попривык...ещё массажем и парафиновые и обертываниями выправляли.
А ну и сама на творог налегай, чтоб дочке перепадало и быстрее вам нагнать формирование косточек! Все выправится! Хорошо что сейчас увидели а не гораздо позже..видела на улице девочку уже достаточно большую а обе ноги загипсованы в распор- так и передвигается как буратинка...((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Оказалось, нам дали чье-то бу, надо будет постирать, но похоже это не наш размер, ноги так не разводятся
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А ты сама вычислите или обследоваласья?
В смысле вычислила? Одна долька апельсина и на морде хохлома. Без апельсинов все норм. То же самое с красными апельсинами. Причина и следствие были слишком очевидны)))
-
Элита
Сообщение от Yudif
Аня, Антоновна красотка! На фото и не скажешь что сложение худощавое
От диеты приятный бонус твоей фигуре
Все в щеки ушло. Там минимум килограмм )))
Спасибо, девочки! Мане приятно и Маниной мамане приятно )
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Что моя апельсинка расклеивается, сопли второй день и сегодня даже небольшая темпа. в выходные были гости, отмечала юбилей и вроде все здоровые явились, но сначала мы с мужем с горлом больным оказались, на след.день Оля засопливила. гости все здоровы и сейчас. может она от меня заразилась.эх....
Не болейте @@@@@
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Антоновна, красавица [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лапуля хорошенькая такая👍
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
В смысле вычислила? Одна долька апельсина и на морде хохлома. Без апельсинов все норм. То же самое с красными апельсинами. Причина и следствие были слишком очевидны)))
Да я про то,что ничего про аллергии эти толком до Марусика и и и не знала.Раньше ведь как было,дети с явными очевидными проблемами на коже считались.Или мама моя вообще все-таки моим здоровьем не хотела заниматься или реально такие врачи попадались.Я только в зрелом возрасте решила,что герпес у меня там бывал.Но очень быстро для герпеса там у меня все сходит.
А теперь надо понять бежать к хорошему аллергологу и там искать или бесплатно какие то пробы тоже делают?Или опять на жесткую диету и потихоньку вводить?Мне так тяжко без выпечки опять будет.....топинапбур что ли придется вместо сладкого в выпечку....
И чем мне влагалище смазывать?В ЖК рекомендовали,но к ним доверия нет.
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Все в щеки ушло. Там минимум килограмм )))
Спасибо, девочки! Мане приятно и Маниной мамане приятно )
Ты молодец -12 кг, это круто!
-
Хранитель
Да я про то,что ничего про аллергии эти толком до Марусика и и и не знала.Раньше ведь как было,дети с явными очевидными проблемами на коже считались.Или мама моя вообще все-таки моим здоровьем не хотела заниматься или реально такие врачи попадались.Я только в зрелом возрасте решила,что герпес у меня там бывал.Но очень быстро для герпеса там у меня все сходит.
А теперь надо понять бежать к хорошему аллергологу и там искать или бесплатно какие то пробы тоже делают?Или опять на жесткую диету и потихоньку вводить?Мне так тяжко без выпечки опять будет.....терминами что ли придется вместо сладкого в выпечку....
Не подскажу, просто подкину @@@@@@@@@@
-
Наш человек
А теперь надо понять бежать к хорошему аллергологу и там искать или бесплатно какие то пробы тоже делают?Или опять на жесткую диету и потихоньку вводить?Мне так тяжко без выпечки опять будет.....топинапбур что ли придется вместо сладкого в выпечку....
И чем мне влагалище смазывать?В ЖК рекомендовали,но к ним доверия нет.
Бесплатно обследоваться на аллергию можно только в рамках какого-нибудь исследования. А так все платно. Есть какие то уколы, знакомая дочку так лечит. Можно купить обычную смазку с пантенолом, или как вариант, возможно недостаток эстрогенов, тогда овестин. Но эстрогены надо проверять, просто так мазать не стоит
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Марье Антоновне сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
Ну ничесе! Антоновне уже три???
Поздравляю малышку![emoji253][emoji259][emoji517][emoji322][emoji323][emoji253][emoji259][emoji517][emoji322][emoji323][emoji253][emoji259][emoji517][emoji322][emoji323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать