|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
 Сообщение от мамаСтиви
Linnda, спасибо. Поняла 75% написанного. Ввиду ограниченности в умственном отношении)) Буду стараться дальше. Попробую напечатать и вернуться к написанному в конце выходных. Надеюсь на некоторое прояснение сознания. Надежды мало, прямо скажу.
Марин! Извини,не удержалась!
Ну нельзя-же так скромничать......
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
Во, Катюша, даешь. Я просто честно написал. Правда, прочитала и не все поняла. Вопрос-то меня этот давно мучает. Поэтому попробую прочитать потом еще. раз. А ты сама прочитай. Тебе там все понятно? Если у меня в конце воскресенья останутся темные пятна, я тогда к тебе.
Например, ладан получают только из этих растений или как-то еще?То, что в парфюмах, это всегда ладанник? Или может быть другой вариант? О каком кожаном подтексте идет речь при описании лабданума и если во Вратах в ад тоже он, почему там кожи нет? Церковный ладан - это что? Почему в парфюмах он такой разный? Врата в ад - и Гуччи Pour Homme???
-
Наш человек
Знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Питере купить парфюмы The Different Company? Спасибо!
-
Ветеран
В Рив Гошах есть (не во всех) Навскидку--на Невском напротив м.Маяковская,Пассаж
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Tайга
Знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Питере купить парфюмы The Different Company? Спасибо!
Так в Рив Гош посмотрите.В ИДБ в Гранд Паласе тоже есть.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
TDC есть в ИДБ. Вчера подходила на Б.П.П.С.
-
Наш человек
спасибо всем!
еще раз прозвоню ИДБ, потому что в каком-то из них меня уверяли, что TDC у них не представлен, кажется это был магаз на Петроградке (по телефону звонила...)
-
Наш человек
В конце Большого есть, не в середине. Там же два ИДБ
-
Старожил
Что не понятно? Ладанник - это не трава, а средиземноморский полукустарник, веточки и листья которого имеют смолистый налет. Поэтому, если сырье кипятить, то эти смолистые выделения всплывут и, их потом соберут, высушат и получат ладан,( который зажигают в церкви -сейчас в церкви в основном используют синтетический ладан), не для парфюмерии. А для парфюмерии его растворяют в спирте, либо ещё дистиллируют.
-
Активный участник
Девочки, вы случайно не знаете, есть ли на ЛВ топик, где можно поменяться парфюмами? Вроде, был когда-то... Хочу избавиться от диор черри - не мой запах совсем. Не знаю, куда и приткнуть их.