Страница 408 из 1971 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Людмилка , на сообщение « почему? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
    почему?
    Состояние

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Мне по квартире 2006 г постройки показали договор купли-продажи с застройщиком. Вот я и задумалась в каких случаях купля-продажа с застройщиком.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    А что в свидетельстве о регистрации написано?
    У нас был ДДУ. Я регистрировала квартиру в 2003 г. В свидетельстве о гос. регистрации прописано, что
    Основанием возникновения права является Договор долевого участия и Акт приема-передачи квартиры.
    Возможно, что есть какие-то другие варианты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Из-за займа? Плюсую к солнечному... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Из-за займа?

Плюсую к солнечному зайчику. Вас не все хотят.
    По сути выбираете между ЦГ и вторичкой. Что там во вторичке особо выбирать, одна квартира чуть страшнее другой, по сути они почти все одинаковые. Выбирается место, кому Академка, кому Гражданка, вам собственно не особо важно это, всяко лучше ЦГ. И документы.
    Единственное, если с расчетом на продавать потом, я бы не смотрела хрущики панельные и СФ. Кмк лучше обычную типовую панельку 504, 606, корабль с какой-то адекватной транспортной доступностью.

606 у вас ещё была, 2-й этаж, тоже нет?
    Нет, из-за состояния. Они даже по цене до 3,5 сами предложили.

Активный участник Аватар для lionesska

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Мне по квартире 2006 г постройки показали договор купли-продажи с застройщиком. Вот я и задумалась в каких случаях купля-продажа с застройщиком.

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    Когда по окончании строительства остаются невыкупленные квартиры у застройщика они оформляются в его собственность и продаются потом по ДКП. По ДДУ можно продавать только в период строительства, потом ДКП.
    Хочешь изменить мир? Начни с себя!

Наш человек

Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Народную смотреть можно. Но я думаю вам не понравится. Мне бы не понравилось. Но если выбор между цг и народной то посмотреть стоит. Конечно без сада доступного и школы это будет застрелидзе и прежде всего вам. Это тяжело.
    Народная уже отпала. Из-за займа не хотят потому что встречка, лень, некомпетентность.
    Займ по реализации точно такой же как ипотека в приделах месяца если всё делать правильно.

6. ответ для zozula , на сообщение « Нет, из-за состояния. Они даже по цене... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Нет, из-за состояния. Они даже по цене до 3,5 сами предложили.
    А место хорошее.

А ваши родственники, участвующие в подборе жилья, с ремонтом помочь не могут? Просто ЦГ это ноль инфраструктуры, это же кукукнешься с ребёнком таскаться. А тут и Школа, и садик, и кружки какие хочешь, и парк
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А место хорошее.

А ваши родственники, участвующие в подборе жилья, с ремонтом помочь не могут? Просто ЦГ это ноль инфраструктуры, это же кукукнешься с ребёнком таскаться. А тут и Школа, и садик, и кружки какие хочешь, и парк
    Нет, не могут. Да и по на сумме на вторичку, который они готовы дать порядка 100.000.

8. ответ для zozula , на сообщение « Из Гатчины нереально на работу. ... »

Из Гатчины нереально на работу.
    Так-то тут живые однушки по 2,7, за 3,5 мне отдадут двушку, в которой я живу. Искать долго не могу, до Нового года надо ребёнка переводить в район в сад. Вопрос какой это будет район.
    zozula, может, остаться в этой квартире и успокоиться? Она стоит этих денег?
    Вы мечетесь из огня да в полымя.
    Вы ограничены в средствах, да плюс у Вас займ. Еще и время поджимает.
    Я бы выкинула из головы все варианты на окраинах и в новостройках. 10 лет жить в новостройке с постоянно живой стройкой... Как на оторванной льдине.
    Я бы выбрала хоть 1-й этаж, но в городе.
    Может, Вы сможете по - раньше выбраться из купленной квартиры и купить получше.
    Ситуация Ваша нам понятна. У многих людей нет большого нала на руках, чтобы сразу купить, что понравилось. Особенно головную боль доставляют документы на квартиру или их отсутствие, или мутные схемы приобретения.
    Остановитесь. Выдохните. Отпустите немного ситуацию. Оцените еще раз свои возможности.
    Удачи.
    Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.

9. ответ для zozula , на сообщение « Состояние »
    Мега-элита

Состояние
    Я помню, что у вас нет возможности сделать ремонт. Но если выбирать между районом и состоянием, я бы первым приоритетом сделал район. Заказал бы клининг перед переездом, пусть бы мне надраили то, что есть. Сам бы еще доместосом везде прошелся, а потом начал бы обживать и потихоньку переклеивать-перекрашивать. Ремонт - это оправа. А бриллиант - сама квартира с ее тактико-техническими характеристиками.

10. ответ для scrub , на сообщение « Я помню, что у вас нет возможности... »
    со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Я помню, что у вас нет возможности сделать ремонт. Но если выбирать между районом и состоянием, я бы первым приоритетом сделал район. Заказал бы клининг перед переездом, пусть бы мне надраили то, что есть. Сам бы еще доместосом везде прошелся, а потом начал бы обживать и потихоньку переклеивать-перекрашивать. Ремонт - это оправа. А бриллиант - сама квартира с ее тактико-техническими характеристиками.
    согласна.
    мы с ребенком содрали обои, вставили двери и заехали, спали на одной кровати, с бетонными стенами)
    с марта по июль так прожили, денег было ноль))
    потом обжились, получилась очень уютная квартирка
    зато школа в 3 минутах, метро рядом

Страница 408 из 1971 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »