|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Не, ну моей 17 лет! Могла бы и погуглить, а не мать динозавром выставлять
-
Давно я здесь
 Сообщение от Signora Pomidora
А в духовке можно?
на бане более бережный нагрев
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Я тогда отвечаю, нет, были только деревянные трамваи.
Правда, у нас обычно вопросы в другую сторону: мама, какой у тебя в детстве был мобильный телефон?
Ой, не могу))))
Слушайте, а ведь они реально нас никогда не поймут. Я иногда поражаюсь как резко произошел скачок в технологиях. Между нами и нашими родителями такой пропасти нет.
Дочь все вспоминает как заходила ко мне на работу, а там "красный телефончик на столе стоял, такой странный, с дырочками, его крутить можно было".
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от ЧИКИТА
Мне фильм понравился, не ожидала такого конца.
А что касается Лопес...ну немного разные они с героиней Мадам. И внешне и внутренне. Так и в жизни - женятся же абрамовичи на стюардессах, а принцы на актрисах.
Вот Красотка - брехня.
Очень ладненькая при этом брехня вышла. Читала, что фильм задумывался, как социальная драма. Представляете, да? Никто бы о нем и не помнил уже. А Гарри Маршалл такой, раз и все переделал. И получилась прелесть.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
 Сообщение от Малшык
тоже сыр с вареньем люблю, а курицу с ананасами - нет. гречку, тоже не люблю. и перловку
а где Палыч? пропал куда-то...
давно пропал, угу
я уже как-то в паре тем волновалась по этому поводу
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
Есть еще расширенная версия, где Гир нарывается на бандитов из района Вивьен. Вроде даже драка была.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от ЧИКИТА
Не, ну моей 17 лет! Могла бы и погуглить, а не мать динозавром выставлять 
Хм. Ну для 17 странный вопрос, кмк
-
Элита
 Сообщение от monaco
Вот и я про то, не дура вроде. И главное, на полном серьёзе))
-
Наш человек
 Сообщение от monaco
Да не так чтобы уж, откуда им знать, что было сорок лет назад. Я сегодня как раз думала, блин, как же мы жили без сосудосуживающих капель для носа?! Ведь не было их? Или я чего не помню ужо?
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Марса
 Сообщение от ЧИКИТА
Вот и я про то, не дура вроде. И главное, на полном серьёзе))
Прдумаешь))
Может она съязвить хотела