| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да, муж закрыл кредит на авто и тут же пристроил следующую зарплату в улучшение дома
Накупил сперва на 100 тыр в икее, собрал, решил, что маловато, съездили, докупили еще на 35)))
И вот сегодня осталось всего 2 нераспакованные коробочки!)
Все эти дни мы крутили, сверлили, подметали и замеряли.
Рульку муж хапнул с голодухи в их ресторане. Мы ели втроем и не доели)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
 Сообщение от мирошка
Юля в ВК теперь пишет, из топа ушла летом.
жалко. я помню, она думала с работы уходить и вообще склонялась к изменеию обраща жизни. интересно, чем это закончилось, т к у меня схожие мысли
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Да, муж закрыл кредит на авто и тут же пристроил следующую зарплату в улучшение дома
Накупил сперва на 100 тыр в икее, собрал, решил, что маловато, съездили, докупили еще на 35)))
И вот сегодня осталось всего 2 нераспакованные коробочки!)
Все эти дни мы крутили, сверлили, подметали и замеряли.
Рульку муж хапнул с голодухи в их ресторане. Мы ели втроем и не доели)
Это вы вот сейчас на днях рульку ели? Она опять появилась?! Последнее время рёбрышки всё были и в те выходные тоже. Летом голяшки куриные были, вот это было здорово для нас. Правда, сперва их можно было выбрать любое количество, а потом они стали их порционно давать по 2шт в порции.
Прошлую рульку я одна спокойно могла съесть , там в основном кость же.
-
Хранитель
 Сообщение от IrisGanache
жалко. я помню, она думала с работы уходить и вообще склонялась к изменеию обраща жизни. интересно, чем это закончилось, т к у меня схожие мысли
Да не ушла вроде
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это вы вот сейчас на днях рульку ели? Она опять появилась?! Последнее время рёбрышки всё были и в те выходные тоже. Летом голяшки куриные были, вот это было здорово для нас. Правда, сперва их можно было выбрать любое количество, а потом они стали их порционно давать по 2шт в порции.
Прошлую рульку я одна спокойно могла съесть  , там в основном кость же.
Да, в среду что ли... у меня все дни смешались)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с Марса
 Сообщение от мирошка
Где тут смайлик, бьющийся об стену? 
Заколебало это Министерство образования в лице некоторых представителей и прокуратуры
Пошли 4 сутки, как я документы на сайте переделываю и перевыкладываю  Потому что им что-то там взбрендилось дополнить и улучшить. И разъяснить 
Положение о положении и положением прикрывает. Это такой фееричный треш.
Сплошная бюрократия.
Сайт обычный школьный  
Ни разу не сайт министерства 
Я в гос.учереждении более 10 лет и это постоянно, так что привыкай
-
я почти всегда отказываюсь от гос. заказов. болото, вранье и тоска. на всех уровнях..
Таня, как ты с твоим характером работаешь в гос сфере, не понимаю до сих пор. в хорошем смысле слова..
-
с орбиты
Так смешно, вероника запрещает носить на руках Артема определенным способом. Типа это ее поза и та носить можно только ее, а Артема именно так не носить
-
с орбиты
Вообще учителя не являются гос служащими.
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Конечно же, детям важно быть уникальными для родителей.
Хоть в чем-то.
Мне кажется, это не уникальность, а что-то вроде ревности, как с игрушками. Типа это моя игрушка и её брать нельзя. И тут так, это моя поза и так носить нельзя.