|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Чат рулит
Думаю самое то у вас было!Я вот не решилась сегодня так одеть.Не люблю,когда так резко тепло
А меня прикалывает,когда в ТЦ запакованные ходят,в шапках,шарфах и тд...
Инна,высохнет и будет ок!!!
Ура!Поздравляю!Умничка))
Ой, да в Питере всегда резкая смена погоды) даже в течении дня может резко поменяться.
А вот тепло одетых малышей было жаль, конечно. Эти закупоренные коляски[emoji85]
Петра с новой умелкой![emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
у меня старшая летала долго и сильно (((( Не знаю как, через все баррикады перекидывалась, а один раз самый сильны навернулась, когда мы оба с мужем были рядом, думала такого не бывает...но там оооочень серьезно упала,с тех пор я берегла как могла, но она падала много все равно (((
У меня так один раз старший в 10 мес. С подоконника рыбкой головой вниз спикировал.между стулом и батареей,хорошо успела за ногу поймать.я сидела за компом работала,а муж с ним по подоконнику ходили.вот так муж за ним смотрел.хорошо я боковым зрением увидела как падает и на автомате помада.тот чудом головой в пол не влепился.
НатальЯ

-
Хранитель
Девочки, а зимой санки в каких случаях используются? При наличии коляски.
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
У меня так один раз старший в 10 мес. С подоконника рыбкой головой вниз спикировал.между стулом и батареей,хорошо успела за ногу поймать.я сидела за компом работала,а муж с ним по подоконнику ходили.вот так муж за ним смотрел.хорошо я боковым зрением увидела как падает и на автомате помада.тот чудом головой в пол не влепился.
А вот моя именно так с высоты влепилась таки ((( Поднимаю а на лбу вмятина ((( я думала сердце разорвется у меня, неотложка,больничка...Слава Богу ушиб мгких тканей,но корить всю жизнь буду и переживать,аукнется ли... И падала с кровати много раз...
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
В юниоре прикольные комбезы рейма на наших. Распродажа . Я флисовый за 1500 взяла . Очень прикольный. Сверху как бы вязаный, а внутри флисовый начес. И по детской расплатилась ещё)
А какая там летняя коллекция моей любимой фирмы майорал...красотень. жаль у меня времени не было покопаться
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от Sanechka
А мне в юниоре нравится фирма черубино.он недорогой и качественный.футболки,платья беру .
Да в Юниоре мне понравилось.У нас в Колпино ДМ очень скромный.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Когда зима снежная😆Шутка)Но сам процесс катания на санках.
 Оля
-
Наш человек
Ира,а ты всё на Авито продаёшь или на Юле тоже дублируешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
С горки покататься 2-3 раза в год. Остальное время на балконе лежат. Как транспорт не использую
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ира,а ты всё на Авито продаёшь или на Юле тоже дублируешь?
В основном дублирую. Парочку мелочей не продубоировала, лень
-
Наш человек
Петра поздравляю. Тоже зашла рассказать. Лера села, но ей не очень понравилось. И больше попыток не делала.
Я вчера видела маму в зимнем прикиде, а ребенок нормально одет. И детей в тонких кофточках, без шапок и в зимней обуви.