|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Златик
У нас Сева уже четверку у подгузников носит... тройка мала... мы так сказать хорошую попку отъели Да и вес у карапуза уже приличный такой глубоко за семь, у мамы руки отваливаются... ))
За семь.... Офигеть!!!
Сообщение от Златик
Девочки, а вы не помните, когда молоко перестает при приливах из груди, как из ведра литься??? Помню, что в какой-то момент это происходит, но когда????
У меня, кажется все ГВ лилось со старшим Сейчас прокладки для груди улетают с неимоверной скоростью.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
Девочки, сходила я с подружкой в кино, посмотрели фильм "Лёд", ревели))) сначала немного затянут, но потом и смешно и эмоционально и тревожно - в общем советую)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
Сообщение от Ляпочка
Всем привет! Девочки, кто на смеси/докорме хочу поменять смесь! НАН у нас сейчас, крепит малышку от него и все тут. Сегодня опять трубочку вставляли. Хочу поменять на фрисо, кто менял вы как переходили от одной к другой и советовались с врачом или сами решили и начали переводить?
Таня, Привет!! Вот мы тоже на Нане и хотела на фрисо перейти, но прочитала много и с педиатром посоветовалась, решили, что пока не будем.. стул у нас через день.. от фрисо или других не известно как будет.. у вас стул как часто? .. и может трубочку не делать, а попробовать намазать вазелином и кончиком градусника немного расширять.. это мне Тонина остео посоветовала .. несколько раз сработало
-
Элита
Сообщение от Nutty
+1 , такой же набор
и у меня этот набор) и ещё Хипп для кормящих .. мне больше всего Хипп прибавляет.. прямо перед кормлением пью и кормлю
-
Наш человек
Девчонки, привет!
Еле отыскала вас)))))
Хотела отчитаться о родах в нашем беременном топике и не нашла его!
Можете убирать нас из потеряшек-мы нашлись)))))
Попробую почитать вас с начала.
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Luck
Девочки, дополнила первую страницу последними двумя постами.
Надеюсь будет интересно.
ПРО СОН
ПРО ПРИКОРМ
Катя, большое спасибо. Мы с мужем все не понимали, почему сынок спит только минут сорок и не минутой больше. Оказывается так и должно быть
-
Мега-элита
Сообщение от alrus
Девчонки, привет!
Еле отыскала вас)))))
Хотела отчитаться о родах в нашем беременном топике и не нашла его!
Можете убирать нас из потеряшек-мы нашлись)))))
Попробую почитать вас с начала.
Расскажи кто родился, и как назвали?)
-
Мега-элита
Девушки, а подскажите кто на ИВ. У вас соски с медленным ком или вы уже перешли на средний? И как-то тут писали, но я не запомнила, какая смесь наименее сладкая? Мне смесь нужна в редкий случай, когда буду отлучаться и не успею вернуться домой к кормлению, чтобы муж подкормил птенчика)
-
Элита
Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а подскажите кто на ИВ. У вас соски с медленным ком или вы уже перешли на средний? И как-то тут писали, но я не запомнила, какая смесь наименее сладкая? Мне смесь нужна в редкий случай, когда буду отлучаться и не успею вернуться домой к кормлению, чтобы муж подкормил птенчика)
Соски на бутылочке? Тогда 1, про вкус смеси не подскажу, не пробовала) мы едим нутрилон премиум
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Мега-элита
Сообщение от атя
Соски на бутылочке? Тогда 1, про вкус смеси не подскажу, не пробовала) мы едим нутрилон премиум
Да, про соски на бутылки. А у тебя какая бутылочка с соской?