|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Сегодня к врачу иду, на весы вставать боюсь, толи набрала, толи наоборот
Хоть и тошнюсь, но из одежды не вываливаюсь
Удачи! Не бойся!
Я сегодня тоже иду, минус 1кг примерно будет на весах. Посмотрим, что предложат. Очень надеюсь на дневной стационар.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от nechto_inoe
А меня закрыли за угрозу прерывания с мелкой гематомой и тянущими болями внизу живота. От 8 до 10 суток дали
Завтра УЗИ скрининг - не трясусь, но неспокойно, неприятное чувство неизвестности. Отпросилась уже, еду в ЦМП на сикейроса к Хачкурузову. Кровь сдала, вот ерзаю.
Все будет хорошо! Увидишься с малышом [emoji7] ! Не переживай!
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Сегодня к врачу иду, на весы вставать боюсь, толи набрала, толи наоборот
Хоть и тошнюсь, но из одежды не вываливаюсь
Мне завтра это предстоит. Но я то точно набрала(((
-
Космонавт
 Сообщение от Lun4ik
А до скольки лет малышка там обитала? Удобно ли в качающуюся класть ребенка?
Тоже задумалась о люльке, очень уж они милые. У первой дочки была кровать с горизонтальным качанием, которое срвершенно не помогало)
Я Лена, ко мне на "ты"
она не качается как сумасшедшая, пока не будешь качать, стоит крепко, нормально кладешь и все. Малышка моя там была до полугода, потом она вставать стала и мы купили кровать, чтобы не выпала она, а так по размеру еще норм была.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
Девочки, в есть у кого опыт владения круглой кроваткой? Интересует все. Начиная от удобства, заканчивая маркой и моделью.
Пишу с тапка
-
 Сообщение от Мама_Марина
Девочки, в есть у кого опыт владения круглой кроваткой? Интересует все. Начиная от удобства, заканчивая маркой и моделью.
Пишу с тапка
У нас на даче стокке круглая. Купили из-за дизайна. Больше особых плюсов ( если это для кого-то плюс) нет. Мне больше нравится кроватки стандарт, которые потом трансформиются до 7 лет.
-
Точнее не стандарт( стандарт 120), а 140 СМИ больше
-
с Марса
 Сообщение от nechto_inoe
Ээээ.... О_о
Я разорюсь столько лежать... палата 1800 и поесть, чтоб не возвращать все в унитаз через 5 минут - ещё 400-500 р в день(((( А бесплатно тут нет мест, а что появляется быстро занимают. От местной еды дикая изжога и отрыжка плюс вот добавился рвотный рефлекс- все переваренное и разваренное, никаких овощей свежих, никакой клетчатки так нужной винившем положении особенно. И никакого свежего воздуха. Сомнительная польза, в общем.
Да уж. Смотри по состоянию своему. Может пораньше сбежишь)
-
Ветеран
Девушки! Меня выписали! И скрининг хороший - по биохимии и УЗИ все хорошо!!! На 85% мальчишка ) У меня ни одного дитенка и мне все равно, кто - он такой чудесный, боже, девочки... я щас разрыдаюсь от умиления и счастья))) это что-то невероятное, наверное, это у всех такое чувство, когда первый раз, да?)
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
Девушки! Меня выписали! И скрининг хороший - по биохимии и УЗИ все хорошо!!! На 85% мальчишка  ) У меня ни одного дитенка и мне все равно, кто - он такой чудесный, боже, девочки... я щас разрыдаюсь от умиления и счастья))) это что-то невероятное, наверное, это у всех такое чувство, когда первый раз, да?)
Поздравляю с хорошими новостями!
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша