Страница 408 из 1011 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

Наш человек Аватар для Время

Кокосовое масло есть в Оливии, а для кокосовой муки я стружку из кондитерского отдела измельчаю в блендере, если что))
    Ну и на хербе можно купить, если не срочно.

2. ответ для Oslik IA , на сообщение « Наверно уже поздно, но напишу, вдруг... »
    Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Наверно уже поздно, но напишу, вдруг кому-то еще пригодится
    Я делаю овощную лапшу в воке или можно на сковородке.
    Берем морковь, лук, кабачок, иногда свеклу и перец еще добавляю (можно баклажан, просто я его не люблю), режем тонко лук/перец полукольцами, морковь и кабачок тру на терке Бернер тонкой соломкой, а далее все быстро.
    В разогретый с маслом вок или сковороду морковь, обжариваем, далее лук, перец и кабачок. В общем закладываем овощи исходя из их твердости, обжариваем при быстром помешивании до нужной вам твердости.
    Я люблю чтоб овощи были чуть «альденте», не кашей, почти в конце посолить либо чуть соевого соуса.
    Получается такая длинная овощная соломка, похожая на спагетти. К рыбе и курице отлично подходит. Фото найти не могу, видимо удалила .
    Ой, а вы и свеклу туда кладете? Что то со свеклой ни разу не делала...
    А у Бернера у вас терка для корейской моркови? Чтоб длинное было.. или обыкновенная, которая для кубиков? тоже такое люблю делать😊..именео в воке и альденте)
    Последнее время делаю лук, морковь, перец, помидор, кабачок,баклажан и обязательно базилик с чесноком....и чуть чуть острого перца чили. Даже дети стали в таком виде баклажан с кабачком есть😊..

сегодня на ужин куриные крылья в меду-горчице-соевом соусе и салат огурцы помидоры перец лук чеснок зелень.....тоже последние свои огурцы доедаем...
    Ольга, сын и дочь

3. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Элита

Солянка сборная рыбная с гадами, Ноги индейки, тушеные в мульте, картофель отварной, свекла отварная с чесноком и хреном. К чаю сырники+варенье, виноград, яблоки. И, что то устала я от всего этого:-нам с папой вино

4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Наш человек Аватар для ванильь

У нас гарнир каждому свой — картошка, рис, спагетти
    С соусом карри с тушенкой
    Салатик из помидор с капустой в сметане и чесноке
    К чаю крекеры и блинчики с вареньем малиновым — да кому нужна фигура, если впереди зима!

Мега-элита Аватар для Elsi

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Ленивые "фаршированные перцы", селедка с луком и "вонючим" маслом, запеченый картофель, медовик.
    Обожаю фаршированные перцы. Ленивые - это как?
    ЛЕНА

6. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Манты с тыквой и картошкой
    Салат из свёклы с черносливом
    Пирог яблочно-творожный

7. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
    Обожаю фаршированные перцы. Ленивые - это как?
    Тут ранее писами, что как и ленивые голубцы, только с перцем). Я ориентироваться на этот рецепт:
    https://www.povarenok.ru/recipes/show/108352/
    Только никогда не использовала лето, только свежие перцы.
    В результате вчера такую симпатичную ласточка купили, что жаль резать было и приготовили все таки фвршированные)

8. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    Наш человек

а что из печени говяжей кроме "котлет" и " а-ля тушеной в чем -нибудь" можно приготовить на ужин по-быстрому ?
    суфле

9. ответ для redis , на сообщение « а что из печени говяжей кроме "котлет"... »
    Наш человек Аватар для Олли

Я люблю печеь просто жарить..нарезать типа стейками, посолить, поперчить и скаждой стороны на сильно разогретой сковороде минут по 5 обжарить....или поменьше , в зависимости от толщины куска....в идеале еще отдельно нажарить лука сверху, но это всегда лениво.
    Ольга, сын и дочь

10. ответ для redis , на сообщение « а что из печени говяжей кроме "котлет"... »
    Старожил Аватар для longina1905

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    а что из печени говяжей кроме "котлет" и " а-ля тушеной в чем -нибудь" можно приготовить на ужин по-быстрому ?
    суфле
    А мне почему то куриная печень больше нравится, вот из нее море вариантов: печеночный паштет, теплый салат с горошком, солеными огурцами и луком-морковкой, гуляш,просто жареная со сметаной и оладушки.
    Елена

Страница 408 из 1011 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »