|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
Лена, мне кажется вам береты хорошо будут. Когда каре с беретом и волосы вперёд сделать-очень по-французски
Примеряла...смешная я в них
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саранча Цитрусовая ®
Лена,мне тоже такая шапка не пошла((((отдала подруге.Просто ужас ужасный(((хотя в общем все головные уборы идут
Мне тоже такая шапка вообще не подошла, а дочке очень классно!) Зато я люблю береты, из всех головных уборов они больше всего мне подходят, есть 8 штук, недавно прикупила в заре очередной с жемчугами, очень нравится, правда, в конце лета в стокманне впервые за сто лет купила шапку со снудом!)
-
Латентная Навка
Ничо не понятно на фото)))) у меня там не сарафан, а что-то черное с рукавами и брюками)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Курочка Ряба
Девочки, что скажете насчёт такого сафарана? Имеет место быть или ну его?
Инна, если его на цветной монохром, может и ничего...на чёрный всё слилось, ну его.
-
Хранитель
Сарафан-сарафан, просто я его примеряла на чёрные брюки и бадлон, ну он такой вязаный трикотаж!)
-
Хранитель
Лена, 👍🏻, все поняла!)
-
Латентная Навка
-
Латентная Навка
-
Хранитель
Маша, мне такой комбез очень нравится, откуда?!)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
Удача, видела вас - так смело и жизнерадостно!
Вероника, спасибо. Я без яркого цвета не могу...
Хотя тут примерила беж и почувствовала отклик. Кстати, отличный состав у этого кардигана.