Страница 408 из 2229 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
    девочки, кто может посоветовать ЛОРа??? только чтобы можно было попасть к нему срочно???
    а то уже обзвонила все больницы.. я в шоке.. в ЛОР НИИ не попасть.. на Гладкова тоже... к Масловой запись на январь даже с острой болью... ну и т.п.
    у нас история долгая.. с 1-го декабря неделю не могли поставить диагноз.. потом сказали что отит.. сделали прокол барабанной перепонки (дикая боль как мне объяснили, так что ребенок уже просто при виде той больнице начинает биться в истерике ) пропили взрослую(!) дозу антибиотиков.. нас выписали в сад... мы просидели еще недельку дома (на всякий пожарный) и на второй день похода в сад ребенок жалуется на ушко... овередной осмотр врача - отит... антибиотики уже нельзя... что делать не знаю... у нас на носу поездка... в принципе она нам нужна, т.к. в прошлом году малышу (конечно тогда не было отита, но общее состояние было тоже не очень) после нее стало значительно легче... т.к. едем в горы... там ребенок начинает по крайней мере дышать (у него нос совершенно не дышит в нашем климате).. но... сама дорога долгая.. поэтому хочется хоть как-то облегчить...
    жду хоть какую-нибудь информацию..
    спасибо...
    попроуйте в Педиатричку (после 12-ти) поднимитесь на отделение (6 этаж) и спросите заведующего или любого дежурного доктора.
    Больница на Земледельческой, опять же..
    Выздоравливайте!

2. ответ для мася , на сообщение « не надо трястись, ребенок же все... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    не надо трястись, ребенок же все чувствует Нам сделали прокол в больнице (для деток это не так страшно), и в тот же момент отпустило! Что вам прописали? антибиотик?
    нам назначили антибиотик Аугментин и кучу еще всего. Купила отсасыватель Коколин и потихонечку убирем слизь... вообщем, завтра иду в поликлинику- ругаться, Как можно выписывать малыша в сад со словами ЗДОРОВ, орать а меня , что я все придумываю. у нас запущенный гайморит
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Старожил Аватар для Еленка 70

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    нам назначили антибиотик Аугментин и кучу еще всего. Купила отсасыватель Коколин и потихонечку убирем слизь... вообщем, завтра иду в поликлинику- ругаться, Как можно выписывать малыша в сад со словами ЗДОРОВ, орать а меня , что я все придумываю. у нас запущенный гайморит
    поругать Василькова надо!!!!еще как!а вообще наверное лучше глав врачу пожаловаться. я в свое время с ним ругалась(нас так же лечил лечил все хорошо.а ребенку все хуже в результате в выходной пришел дежур.врач и чуть не отправил нас в больницу с подозрением на воспал. легких!!!!а у него всегда-все хорошо)так вот -результата никакого,от того что я сним ругалась!!!надо доводить до сведенья администрации,а вообще увольнять надо таких врачей!и даже близко к нашим деткам не подпускать!!!!я была в пятницу у него за справкой.даже смешно-во все кабинеты очередь,а у него никого!!!

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Еленка 70

да,еще ,нам при гайморите очень помог диоксидин,нам лор его выписывала (1:1 с водой для иньекций)и по пол пипетки в кажд ноздрюшку.все прошло,причем довольно быстро.удачи Вам!!!поправляйтесь!

Элита Аватар для Алена_мамочка

Елена, спасибо! Диоксидином попробую. А с Васильковым когда вы ругались, он как реагировал? Мне кажется, толку от этого нет, а вот идти к заведующей- самое то!
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

с Марса Аватар для Куля

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    попроуйте в Педиатричку (после 12-ти) поднимитесь на отделение (6 этаж) и спросите заведующего или любого дежурного доктора.
    Больница на Земледельческой, опять же..
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    попробуйте к Румянцевой - объясните ситуацию по телефону - может найдет местечко! поправляйтесь!
    девочки.. спасибо!!!
    чудо все-таки случилось.. вечер + утро висела на телефоне.. по три раза звонила во все клиники (ну чтобы попасть на другого администратора) и... идем-таки к Масловой вечером!!!
    зы.. спасибо тому кто отказался...

Ветеран Аватар для BANNY-Y-Y
    м. Гражданский пр., угол Тимуровской ул. и ул. Ольги Форш

Цитата Сообщение от Еленка 70 Посмотреть сообщение
    девочки,а там нет СОЛОДКИ? (в №4?)а то мне наш педиатр говорит что детям нельзя!!оч.вредно.
    Нам тоже педиатр когда прописывала грудной сбор, по-моему про №4 сказала,только не его,точно не помню,но какой-то нельзя,а почему я не спросила

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

А грудной сбор в обычных аптеках продают?
    Это травка которую заваривать?

9. ответ для викуська , на сообщение « А грудной сбор в обычных аптеках... »
    Элита Аватар для птица Fenix

В обычных аптеках.Солодка в №4 есть,сама щас пью,посмотрела

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Солодку же назначают детям. Очень хороший сироп от кашлю. И в коделаке есть и его можно.

Страница 408 из 2229 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »