|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Markil
постараюсь...ночь хорошо, утро тоже. а вот сейчас тонус чувствую явный. не болит ничего, но тонус есть. мажет еще немного остатками коричневыми. но с гематомой сказали, что может выйти еще. Если тонусить не перестанет-поеду, нафиг, в стационар.
Настя, так ты что нибудь принимаешь, какие нибудь уколы? Может уже сегодня в стационар? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть малыш прикрепится как следует к мамочке
-
Наш человек
Сообщение от Markil
постараюсь...ночь хорошо, утро тоже. а вот сейчас тонус чувствую явный. не болит ничего, но тонус есть. мажет еще немного остатками коричневыми. но с гематомой сказали, что может выйти еще. Если тонусить не перестанет-поеду, нафиг, в стационар.
Настя,может не тянуть а лечь полежать немного под присмотром?
@@@@@@@@@@@@....
-
Элита
Сообщение от Markil
Чтоб все хорошо было ✊✊✊✊✊
-
Сообщение от МайЖар
Настя, так ты что нибудь принимаешь, какие нибудь уколы? Может уже сегодня в стационар? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть малыш прикрепится как следует к мамочке
в таблетках полная артиллерия. Со вчерашнего дня. Посмотрю еще пару часов и решу. Гематома в месте прикрепления как раз. С нее и может выходить. мне тонус не нравится. Но когда у меня был выкидыш очень давно, было по другому. Совсем по другому. пока понаблюдаю, кроме покоя ничего все равно дополнительно не пропишут. Если только магнезию для снятия тонуса.
-
Небожитель
Сообщение от Markil
в таблетках полная артиллерия. Со вчерашнего дня. Посмотрю еще пару часов и решу. Гематома в месте прикрепления как раз. С нее и может выходить. мне тонус не нравится. Но когда у меня был выкидыш очень давно, было по другому. Совсем по другому. пока понаблюдаю, кроме покоя ничего все равно дополнительно не пропишут. Если только магнезию для снятия тонуса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Markil
Чтобы все хорошо было!!
Всем привет!
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Всем доброе[emoji6] только вчера писала, что мне спокойно, сегодня началась какая-то паника, мыслишки забегали всяко разно бббррррррр... не хочу
Ир, ты чего. гони такие мысли прочь!!! Мне кажется, ты тут самая уравновешенная в топике)))
У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Про знаки...
Вчера я зашла в церковь, расплакалась там.... Выхожу - дождик накрапывает. А дождя-то ведь и не обещали вчера.
Думаю, это был мой личный знак.
-
Небожитель
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Девочки, добрый день! Я читаю вас больше, чем пишу)))
Поделитесь, может у кого-то была подобная ситуация. Врач разрешил выходить в актив, так муж, стал против и ребенка и вообще избегает общения со мной, если можно так сказать((. Для меня это конечно шок, я уже и наревелась, и накрутила себя. Что делать, не знаю, понимаю, что давить на него не есть правильный вариант решения ситуации, но и у меня уже возраст поджимает, чтобы ждать, а время идет.
Голова совсем не варит, постоянно гоняю эту ситуацию в голове...