Страница 408 из 1064 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »
    Старожил Аватар для Galk_a

А ну ка не болеть, девоньки!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку!!!! и на скорейшее выздоровление!!!!

Всех мамочек и деток с мини-датками - пусть детки растут здоровенькими и послушными )))))

Я отправила папу погулять с мелким, а сама в это время....прибралась, пропылесосила, помыла пол, машинка стирает, плов готовится....уххх, сейчас ванна набирается с пеной, буду расслабляться ))))
    Мирон сегодня каждый час ест, видимо что-то беспокоит (((( погода или погода ))))

Мега-элита Аватар для bosik

Укатали в коляске по квартире. Спит

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    Наташа, полностью на молоке или водичку добавляешь?
    Пока целиком , но объем увеличивается и буду разбавлять

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Наш человек Аватар для Бебешечка

Поехали мы на Пентаксим, а сделали Гексу😂 короче педиатр посоветовал. Пока только капризный Димон, Рада так себе, устала в поездках.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Старожил

а у меня сегодня супердень!!! сходили в парк есенина на семейный фестиваль, там послушали лекцию про детский массаж. больше ничего, правда, не успели, а так там бесплатно чай/кофе с булочками были и проф.фотки. ну и для более старших детишек всякие развлечения. еще психологи были, жаль у нас было мало времени, я бы их потерзала с вопросом, как справляться с гневом...
    потом галопом на дворцовую, прокатилась на роликах, встретила всех знакомых, вышла в социум, выслушала комплименты, как я похудела и замечательно выгляжу. правда, случилась одна неприятность, передо мной завалилась какая то девочка и я, не успев оттормозиться, грохнулась и порвала единственные джинсы, весь остальной низ мне велик. не представляю, в чем теперь ходить((((((
    муж в мое отсутствие сидел с Колясиком, не захотел к бабушке везти

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня супердень!!! сходили в парк есенина на семейный фестиваль, там послушали лекцию про детский массаж. больше ничего, правда, не успели, а так там бесплатно чай/кофе с булочками были и проф.фотки. ну и для более старших детишек всякие развлечения. еще психологи были, жаль у нас было мало времени, я бы их потерзала с вопросом, как справляться с гневом...
    потом галопом на дворцовую, прокатилась на роликах, встретила всех знакомых, вышла в социум, выслушала комплименты, как я похудела и замечательно выгляжу. правда, случилась одна неприятность, передо мной завалилась какая то девочка и я, не успев оттормозиться, грохнулась и порвала единственные джинсы, весь остальной низ мне велик. не представляю, в чем теперь ходить((((((
    муж в мое отсутствие сидел с Колясиком, не захотел к бабушке везти
    Ой, а мы не знали что в парке праздник! Я бы тоже сходила. Люба, а завтра не будет продолжения?
    Я Наташа, ко мне на ты

Нас в очередной раз сыпануло. Или на черный перец или на банан 🙈. Объясните мне, сколько дней ждать реакции на продукт и как вообще мне теперь в пищу вводить разнообразие? Как прикорм-1продукт в неделю?

Зы-муж жрет креветки! Ненавижу 🙈😂

8. ответ для bosik , на сообщение « Ой, а мы не знали что в парке праздник!... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Ой, а мы не знали что в парке праздник! Я бы тоже сходила. Люба, а завтра не будет продолжения?
    Увы. А нам в почтовый ящик буклетик положили, я что то не подумала тут проанонсировать( балда

Отправлено с моего LG-E440 через Tapatalk

Любовь.

Элита Аватар для Пупсёныш

Всем добрый вечер.
    Что-то погодка испортилась ((
    А у нас напротив дома День пограничника отмечали. Афиш нигде не видела. Слышали выстрелы, и в прогулку пошли посмореть.
    А там и на танках, и на БТР катают (правда, платно 😕 ). И стреляют.
    На коляске мы там, как на танке пёрли ))) Дорог нет.
    Кому интересно, то и завтра там мероприятие, судя по афише.

Элита Аватар для Пупсёныш

Всем, кто болеет, скорейшего выздоравления!
    Всех, у кого мини-даты, поздравляю!

Моя тоже сегодня капризная. И прям характер начала проявлять: требует.

Страница 408 из 1064 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »