|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от Амстель
Гуантанамо это частный санаторий , содержится не за счет ваших налогов? У вас что каникулы , что целыми днями здесь сидите , а как же ваша работа , клиенты грязью зарастают.
Эк вас рвет на тему работы то. Сама то не на работе? Вот и у меня праздник, знаете ли.
Да, у нас есть один такой ужас. В нем делают то же самое с террористами, что у вас каждый полицейский готов вытворять с каждым встречным на каждом углу.
У вас кстати вечер предновогодний? Вам там не с кем его отмечать, походу?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
Эк вас рвет на тему работы то. Сама то не на работе? Вот и у меня праздник, знаете ли.
Да, у нас есть один такой ужас. В нем делают то же самое с террористами, что у вас каждый полицейский готов вытворять с каждым встречным на каждом углу.
У вас кстати вечер предновогодний? Вам там не с кем его отмечать, походу?
у нас 14 часов , это не вечер , вот пришла с работы выпью кофе и буду салатики резать , а вы похоже так и встретите новый год плюясь ядом на ЛВ , поздравляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Причем, немаленькие, чем и гордимся
А еще мы платим налоги на космос и передовую медицину, на реально отличное высшее образование, на строительство дорог и массу всего другого. Зато мы не платим их на дворцы ворам и пытки невиновных.
И вас с праздником, неугомонная.
Ну конечно, мы так и подумали.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Идеал
 Сообщение от Амстель
у нас 14 часов , это не вечер , вот пришла с работы выпью кофе и буду салатики резать , а вы похоже так и встретите новый год плюясь ядом на ЛВ , поздравляю.
Учитывая, что у Вас уже преддверие НГ, а у меня раннее утро, Ваш комментарий огонь.
Так как , нравится вам в преддверии НГ ядом плеваться? Близких поотравили уже? Илите уже, режьте свои салаты. А то на стоое будет пусто, пока вы тут о судьбе америки печетесь.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Учитывая, что у Вас уже преддверие НГ, а у меня раннее утро, Ваш комментарий огонь.
Так как , нравится вам в преддверии НГ ядом плеваться? Близких поотравили уже? Илите уже, режьте свои салаты. А то на стоое будет пусто, пока вы тут о судьбе америки печетесь.
Не выспались что-ли? Зачем 31 вставать в 6 утра?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Тирца
Причем, немаленькие, чем и гордимся
А еще мы платим налоги на космос и передовую медицину, на реально отличное высшее образование, на строительство дорог и массу всего другого. Зато мы не платим их на дворцы ворам и пытки невиновных.
И вас с праздником, неугомонная.
Вы же платите налоги в России? Значит, и ваша копеечка на это идёт, к сожалению. И моя.
-
Идеал
 Сообщение от Шитик
Вы же платите налоги в России? Значит, и ваша копеечка на это идёт, к сожалению. И моя.
Пока был бизнес, платила и достаточно крупные суммы. Потом эмигрировала, и все мои налоги сейчас только от сдачи жилья я(у меня 2 квартиры и одна из них сдается). Очень рада, что сейчас я плачу в России мало налогов. Не хочу кормить этих проворовавшихся сами знаете кого, ну а что делать. Радует что в отличие от прошлого, суммы небольшие.
-
Идеал
 Сообщение от Мохел
Не выспались что-ли? Зачем 31 вставать в 6 утра?
Я всегда встаю в 5. Пробежка, завтрак, в 6 снимаю почту и делаю дела. В рабочие дни в 7.45 выезжаю на работу. Сейчас убиваю время ожидая открытия тк, мне надо еще пару подарков докупить. Но в обычные дни в 8-9 вечера уже сплю чаще всего. Это лучший для жизни и здоровья режим.
Сегодня первый выходной после одного рабочего дня (вся прошлая неделя тоже была выходной _ Рождество). Отдыхаем до четверга, на работу в пятницу.
-
с Луны
Ну вот как Президент допускает такое ?
Люди свои нищие копейки получить не могут..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Ну вот как Президент допускает такое ?
Люди свои нищие копейки получить не могут..
Президент то тут причем. Он что ли зарплаты не выплачивает? А гендир Интерторга между прочим задержан в аэропорту и доставлен в полицию.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия