| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
ОФФ - познавательно для неслабоневрных
Эта практика есть и в Италии.
Как раз была там в тот момент, когда там разгорался скандал с одной из оперных див Ла Скала. Выяснилось, что могилу ее отца вот так же снесли. То ли по ошибке, то ли она просрочила платеж.
Я ещё тогда подумала, какое счастье, что у нас такого нет. Земли всем хватает.
Пусть мы и замурзанные, и на дорогах у нас болото, но такие вещи у нас исключены.
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Да и хрен с ними. Но если эти молодые с велодорожками заставят какого-нибудь мэра реально ткнуться носом в ямы на его дорогах - честь им и хвала.
Это несомненно.
-
В харизме надо родиться
09.04.16. Сообщения от метсных жителей.
"Мариуполь - слушает.
Сартана - очень громко.
Ясиноватая- дикий бой, работают также минометы 120-мм с обеих сторон.
Куйбышевский район слышно отдаленные бахи.
С шести на Марьинке/конный клуб идёт бой. Пули свистят со всех сторон. Сейчас погибнуть от них реальнее, чем от снаряда/осколка. Марьинка как будто взбесились.
Красногоровка: очень громко слушает сторону Марьинки. Со стороны полей, валит чёрный дым. Горит интернат внутри очень сильно, спортзал похоже, зарево над школой- интернатом,+2 дома еще горят.
Докучаевск, сейчас шумят мощно.
Донецк: 12я - Петровский: слушаем стрельбу и бахи.
Курахово слышно.
Авдеевка/Район промки: начинается вечерний "концерт".
Жилплощадка: что-то взорвалось в огороде, не пойму что и страшно выйти. На промке сейчас проскакивает тяжелое.
Коминтерново - бой.
Абакумова, слышно грохот.
Петровка - 10-я: опять война. Гупает бахает.
Норд: слышно очень"Текстильщик слышит тяжелое в стороне Петровки - Трудовсских: напрягает, очень громко.
Александровка слушает мощно.
1-я Площадка также слышит гупанье тяжёлое.
Трудовские грохочет тяж. артой."
-
В харизме надо родиться
Савченко, объявившая сухую голодовку, отказалась мыться
По словам сестры Савченко, она пошла на это, чтобы ее не уличили в срыве сухой голодовки
Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству двух российских журналистов, вслед за отказом от еды перестала принимать водные процедуры, чтобы ее не уличили в срыве сухой голодовки. Об этом сообщила сестра заключенной Вера Савченко.
"Еще раз для неверующих: Надя на сухой голодовке, четвертый день! (предварительно перед приговором она держала ее 6 дней. Выдержала). Надя, чтобы не дать следящим за ней по видеокамерам шансов на искажение правды в СМИ РФ, не пользуется душем и не подходит к умывальнику. А то же напишут: "Втихаря пьет воду в душе!!! Ха!". 9 дней сухого голодания – нет, Надя должна жить. Доторговывайтесь уже!!!!!" – написала она на своей странице в Facebook.
http://ren.tv/novosti/2016-04-09/sav...kazalas-mytsya
-
Космонавт
 Сообщение от НИК
Мы когда в Северной Осетии в горах были там при деревеньках похожие могилки, вернее домики- внутри стелажи вот на них мёртвых и укладывают. Они семейные кажется, когда очередной умерший появляется предидущих на полочке сдвигают, там то же мумифицируются. В общем как семейные мавзолеи только попроще.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Ээээээ.... Может быть на ночь глядя сменить тему?
-
В харизме надо родиться
-
Космонавт
а какие ножки у нее не плохие, а?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
 Сообщение от НИК
Ой-ёёёёй
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska

"А где у вас склад готовой продукции?" 
Прелестные, умные молодые люди, зацикленные на велодорожках....
Вообращение дорисовало этот склад в виде музея подарков И.В.Сталину или музея подарков Поля Чудес ))).