| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Участник
Позвонил мне доставщик в 8-55, сказал, что доставка у меня через 1,5 часа будет, уже 2 прошло. Вот зачем мне в такую рань надо было звонить, ещё и не приехал в оговоренное время???
Отправлено через Tapatalk
Никита (02.03.2006) Даниил (15.01.2013) Александр (29.10.2014)
Я Маша  ко мне на ты 
-
Ветеран
Маша, ура, с переездом! Ничего, потихоньку обживетесь, привыкнете, вещи найдут свои места, самое главное сделано. И конечно мальчикам не болеть!
 Сообщение от СурикатЭ
Всем доброе! Так хотела к Сырникам, а у Илюхи темпа 38,5. Ждем врача
Как здорово, Маша, с новосельем!
Мы недавно в том районе шастали и я все думала какая большач нагрузка легла на поликлинику с новыми ЖК... а оказыаантся ее разгружают за счет частных клиник
Настя, ну вот( Пусть у Илюши ничего серьезного не будет, поскорее попровляется.
Насчет пк, ничего подобного. Разгрузили ТОЛЬКО педиатров, потому что просто ну никак видимо. А все остальное, добро пожаловать к нам пк.
Это кошмар конечно. Я уже 3 дня не могу взять номерок к лору для Маши, сайт ложится, номерки разбирают за секунды, потому что их всего 5-8 в день на такой район. И прием не каждый день еще.. Вот сегодня я даже как то попала по номерку, обновляя страницу и звоня одновременно в течение 15 минут без перерыва, но когда ввела данные и номерок уже был на брони сайт завис. Когда отвис уже уплыл. Это просто о наболевшем(( злая с утра теперь Видимо опять платно пойдем
Я Настя

-
Участник
 Сообщение от Jukla
Маша я постучусь в группу в вк сегодня, пустишь? Или в личку инфу сбросить?
Конечно пущу, напиши мне кто ты в вк)
 Сообщение от Каррркуша
Доброе утро))
Всем @@@@@@ кому надо)
Маша, с новосельем, теперь наверно просторно вам все вместе)
Ничего кстати вчера в гости съездили))) Мужики помогали на лестнице в переходе метро коляску поднять/спустить, даже если я отказывалась, желающих много))) теперь вот задумалась продавать ли джогер)))
Чего-то мне грудь надуло чтоли, болела вечером, размяла вроде немного и Арину прикладывала, вроде полегче. Ох уж это гв((
Спасибо) простор, не то слово, муж терялся первое время[emoji1]
Я Маша  ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Ilmare
Маша, ура, с переездом! Ничего, потихоньку обживетесь, привыкнете, вещи найдут свои места, самое главное сделано. И конечно мальчикам не болеть!
Настя, ну вот( Пусть у Илюши ничего серьезного не будет, поскорее попровляется.
Насчет пк, ничего подобного. Разгрузили ТОЛЬКО педиатров, потому что просто ну никак видимо. А все остальное, добро пожаловать к нам пк.
Это кошмар конечно. Я уже 3 дня не могу взять номерок к лору для Маши, сайт ложится, номерки разбирают за секунды, потому что их всего 5-8 в день на такой район. И прием не каждый день еще.. Вот сегодня я даже как то попала по номерку, обновляя страницу и звоня одновременно в течение 15 минут без перерыва, но когда ввела данные и номерок уже был на брони сайт завис. Когда отвис уже уплыл. Это просто о наболевшем(( злая с утра теперь Видимо опять платно пойдем
Спасибо)
Мне надо туда к аллергологу, интересно, реально ли попасть или лучше в другое место ехать?
Я Маша  ко мне на ты 
-
Всем привет! Совсем здесь не появляюсь последнее время, месяц вас уже не читала, совсем времени нет(( В воскресенье тоже на Планете Детства были, жаль не знали, что еще кто-то собирается, с удовольствием бы пообщались( Хотела спросить у тех, кто на первом году жизни массаж делал или, может после года, есть координаты массажиста, который очень понравился? Была бы очень благодарна)
-
И еще вопрос такой глупый, но у кого еще спросить, если не у вас? У всех детки на улице ходят уже не падая и не спотыкаясь? Я за своей как привязанная хожу боюсь, что навернется или врежется куда. Понимаю, что это не правильно, но ничего поделать с собой не могу. Может сесть, наклониться и воткнуться, как страус. Крайне редко, но бывает. Губу уже так раз разбивала, за шариком нагнувшись. Ну и заносит иногда. Кажется, что у всех дети ходят нормально и бегают ноги сгибая, моя иногда это делать забывает. Простите за нудеж с утра, надеюсь на ваше понимание)
-
Наш человек
Всем привет! Ира,пускай место бывшего зуба поскорей проходит!
Маша, с переездом! Деткам твоим не болеть! Я кстати тоже в группу стучалась, но мне не открыли)
Маша по зиме тоже неуверенно ходила на улице. Пару раз даже мордочкой в снег ткнулась... Сейчас уже лучше, во - первых опыта хождения больше, во вторых зимнюю одежду/обувь сняли, легче ходить. Сейчас все убегает от меня и залезает везде.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Ветеран
Маша, про аллерголога ничего не знаю, ни разу не была. Может и попроще, не самый популярный врач.
Я Настя

-
Ха, на улице! Мой и дома может споткнуться, и заносит его. Под ноги тоже не смотрит, если что-то ниже уровня глаз тоже может не заметить и зацепиться.
-
Наш человек
У Маши новая фишка - тычет в картинки пальцем, требует что бы я называла что там и ревет как медведь! Иногда раздражает жутко, особенно когда в одну и ту же картинку 10 раз подряд тычет. Если не назвать, психует и ревет еще громче
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk