Страница 408 из 1289 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »
  1. ответ для У-у-у , на сообщение « помимо того, что написала Oreshka... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    помимо того, что написала Oreshka
    Любовь к себе определяет Ваши действия и стиль жизни (не путать с эгоизмом).
    Свободу от суждения о себе других людей
    Освобождение времени для своих интересов (и отсутствие жертвизма)
    В НЛП есть принцип "Я - самый главный клиент". Это значит, что прежде всего нужно позаботиться о себе. Потому что когда у тебя все хорошо (физическое, эмоциональное, материальное состояние), то ты находишься в ресурсном состоянии и можешь заботиться о других
    Вы так точно написали, никак не могла это сформулировать. Это самое основное, наверное, в любви к себе
    Возможно все, во что ты поверишь.

2. ответ для Oreshka , на сообщение « Так там не ТОЛЬКО эта инфа, там еще... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Так там не ТОЛЬКО эта инфа, там еще проработки.
    Эта инфа как раз в открытом доступе лежит.
    Проработки о которых он говорил? Что будут учиться говорить с предыханием и др.?
    Подозреваю, что и там инфа тоже не его авторство)
    Это моё личное впечатление)) я никого не отговариваю от его тренингах, посмотреть весело

3. ответ для MaZIrati , на сообщение « Проработки о которых он говорил? Что... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Проработки о которых он говорил? Что будут учиться говорить с предыханием и др.?
    Подозреваю, что и там инфа тоже не его авторство)
    Это моё личное впечатление)) я никого не отговариваю от его тренингах, посмотреть весело
    Не, он и про другое рассказывает. Уже не помню точно, но там учатся на практиках доверять, принимать и еще что-то.
    Да мне тоже по большому счету все равно. То видео, что в топе выложила, дало старт изменениям во мне, за это ему благодарна.
    На тренинг хотела пойти, но не срослось. Потом начала Милу Левчук читать, там тоже на тему инфа, но без чакр и дешевле. Хотела к ней идти, пока ждала начала, у Евы появился курс.
    Возможно все, во что ты поверишь.

4. ответ для Oreshka , на сообщение « Вы так точно написали, никак не могла... »
    Небожитель Аватар для Marva

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Это не говорить себе, это чувствовать свои желания и реализовывать их, а еще лучше принимать в дар, это чувствовать свои границы и не позволять людям их нарушать, это чувствовать потребности своего тела давать ему отдыхать или наоборот давать физическую нагрузку...
    Освобождение времени для своих интересов (и отсутствие жертвизма)
    В НЛП есть принцип "Я - самый главный клиент". Это значит, что прежде всего нужно позаботиться о себе. Потому что когда у тебя все хорошо (физическое, эмоциональное, материальное состояние), то ты находишься в ресурсном состоянии и можешь заботиться о других
    Т.е. жить в гармонии с собой, верно?
    А как принять себя располневшей? Это про физическое состояние. Я не могу себя такой принять... Пытаюсь исправить ситуацию. И вроде, говорю себе, что временно, что можно медленно сбрасывать вес, а можно и быстро. Но как-то стесняюсь своей полноты (((
    И стоит ли оставлять себя в том состоянии, когда ты себе не нравишься внешне, и пытаться любить себя такой?

5. ответ для Marva , на сообщение « Т.е. жить в гармонии с собой, верно? А... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
    А как принять себя располневшей? Это про физическое состояние. Я не могу себя такой принять... Пытаюсь исправить ситуацию. И вроде, говорю себе, что временно, что можно медленно сбрасывать вес, а можно и быстро. Но как-то стесняюсь своей полноты (((
    И стоит ли оставлять себя в том состоянии, когда ты себе не нравишься внешне, и пытаться любить себя такой?
    отлистайте несколько страниц назад. Киану как раз писала об этом.
    Вообще, с лишним весом, кмк дело не простое.
    Может кому удалось благодаря тета-хилингу найти первопричину лишнего веса и с ним постепенно распрощаться... Послушаю очень внимательно!

6. ответ для Marva , на сообщение « Т.е. жить в гармонии с собой, верно? А... »
    Элита Аватар для У-у-у

В этом "пытаюсь исправить" уже заложен отрицательный результат.
    Вы либо работаете над исправлением ситуации либо нет.

Любить себя надо в любом состоянии (+тут обсуждали поднимаемые ТХ аспекты - если появилась полнота, значит это было нужно). Исправлять или нет - если дискомфортно, то конечно исправлять.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Может кому удалось благодаря тета-хилингу найти первопричину лишнего веса и с ним постепенно распрощаться... Послушаю очень внимательно!
    Читала. Слушала Еву. Ничего не ёкнуло.
    В этом "пытаюсь исправить" уже заложен отрицательный результат.
    Вы либо работаете над исправлением ситуации либо нет.

Любить себя надо в любом состоянии (+тут обсуждали поднимаемые ТХ аспекты - если появилась полнота, значит это было нужно). Исправлять или нет - если дискомфортно, то конечно исправлять.
    Да, пытаюсь - это только думаю. Всё верно...

8. ответ для Marva , на сообщение « Т.е. жить в гармонии с собой, верно? А... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Marva,девушке все же важно чувствовать себя комфортно
    в своём теле.Если 'лишка' мешает ,начинайте исправлять
    ситуацию.
    Решите,что Ваши формы-это временно,а будете Вы,в ближайшем будущем,
    такоооой
    И...придумайте себе образ 'какой'

9. ответ для M@rin , на сообщение « Marva,девушке все же важно чувствовать... »

Вот я вообще себя всегда ощущаю а-ля "такой"
    А по факту после родов совсем не "такой" ((((
    И то берусь за себя, то бросаю...
    ПС: я не жалуюсь и прекрасно понимаю, что надо делать для того, чтобы скинуть вес. Но... что-то в мозгу еще не дошло до точки, всё еще откладываю... Не понимаю, чего жду.

10. Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Я без тета хилинга вопрос решила за месяц
    Но у меня лишнего было шесть кило.
    БУЧ (белково углеводное чередование) наше всё!

Страница 408 из 1289 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »