| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kkirgudu
Девочки, я присоединюсь! Остановилась на 56,5, надо 50 в идеале.
И мне надо 50.
Правда я столько уже лет 10 не была, но очень хочется...
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Девочки, кстати давайте в Сосновке северную встречу устраивать. Мои в среду уедут в больницу, делать не чего будет. Я ЗА встречу в среду, где-то в 12-13 часов. Могу и позже.
Кто со мной?
Я за среду в 12!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Esperanza91
Я ещё в прошлую Б, устав мёрзнуть, поехала в Спорт Актив в Меркурий и в каждом магазине просила показать мне САМУЮ тёплую куртку, чтобы на ней было заявлено для экстримально низких температур, это как раз мне на -10)) Так и выбрала. Коламбию тоже мерила, но не впечатлило, там за бренд наценка.
Сейчас, зная про мембранную одежду, искала бы что-то среди реймы и т.д. У них хорошая классификация по погодным условиям.
(
Я коламбию с некоторых пор вообще не люблю.
Несколько лет назад купила зимнюю куртку - из нее постоянно перья лезли. Приходилось под нее надевать специальную кофту, на которую собирались перья.
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Юль, мой первый раз за 10 лет один поехал и то только потому, что ему путевка от работы перепала, т.к. год назад он в больницу очень здорово загремел 
Мы сначала думали мне тоже путевку докупить и вместе лететь, а когда узнали что я Б переиграли на то, что он один полетит. А так для меня раздельный отдых тоже не приемлем.
О, ну, тогда всё это меняет дело! Работа странная
Я, кстати, вспомнила. Я один раз летала отдыхать без мужа. Беременная. С мамой! 😆😆😆 К тёте в Сочи летали. Ему отпуск не давали, а мне уже рожать скоро, я не могла пропустить такую возможность погреться на солнышке)) В прошлую Б было.
 Сообщение от Шаму
АХАХА
Все точно подмечено. Но я ваще ничем мужу не говорю, он мне сам все говорит. Как мне тяжело, какая я у него умница ))) а я только думаю "да,да хвалите меня хвалите " )))))
Дадада...)))))))))))))))))
 Сообщение от Шаму
Я среднюю дочку кормила из одной груди. Во второй груди молоко пропало на месяце втором, сейчас вроде тоже меньше молока в этой груди, но до последнего буду бороться, что б в ней тоже было молоко, не потому что не хватало, хватало и в одной груди, но выглядело это жуть. Одна Грудь большая, вторая нормальная.
Ничего себе, как бывает!
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Несколько лет назад купила зимнюю куртку - из нее постоянно перья лезли. Приходилось под нее надевать специальную кофту, на которую собирались перья.
Согласна.
И, кстати, пух-перо меня не греет! Мне нужна мембрана с каким-нибудь умным синтетическим наполнителем)
-
Частый гость
 Сообщение от evat
Девочки, а что вы так М расстраиваетесь? Я одна обрадовалась, когда они ко мне через месяц после родов пришли? Я наоборот порадовалась, что организм так быстро востановился и теперь все понятно и надеюсь регулярно будет 
Лена, у меня просто очень болезненные они, хоть скорую вызывай в первый день вот я и надеялась, что не так быстро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Девочки, кстати давайте в Сосновке северную встречу устраивать. Мои в среду уедут в больницу, делать не чего будет. Я ЗА встречу в среду, где-то в 12-13 часов. Могу и позже.
Кто со мной?
И я за!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
И мне надо 50.
Правда я столько уже лет 10 не была, но очень хочется...
Нина, давай с нами👭👯
 Сообщение от mniflo
Я покупала 2 года назад зимние сапоги коламбия - дорогие с расчетом до -30!! на прогулки на площадках брала,но на самом деле они не выдерживали даже -10((
После 23 декабря нет в городе, могу находиться без связи.
Закупки больше не веду.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Какая ты молодец! Хорошо что у тебя есть поддержка!
А если вернется простишь?
Простить - вроде как обязана по православным законам, но пока даже думать об этом не могу. Не хочется его ни видеть ни слышать пока.
 Сообщение от Anhel
И я добавлю на безболезненный отход@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
 Сообщение от Солнечный Крысик
А разве по детской карте игрушки можно покупать? Или ты не про нее?))
да, разве игрушки можно?
 Сообщение от Людmilkа
Внимание! Похудательный марафон!
Время проведения: с 10 сентября по 15 декабря
Для участия до 9го сентября включительно высылайте мне в личные сообщения:
Текущий вес и желаемый.
10.09 вывешу табличку.
Промежуточные итоги- 15.10 и 15.11. Окончательные 15.12!
15.12 нужно будет выложить в форум фото, где видны цифры на весах.
Ставим только реальные цели! Я, например, планирую на 3кг похудеть.
Наградой будет постройнейшее тело и овации от коллег.
Внимание! Наказание!
Для тех, кто не достиг поставленной цели, создадим альбом ВК. Отстающим следует 15.12 выложить фото в нижнем белье(можно без головы)! Такой вот маленький кнут...
Идея подсмотрена на форуме космо.
я с вами!!!!!
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, а кто-нить оформлял ежемесячное пособие для малоимущих?
Меня все мучает мысль его оформить, а муж офиц не устроен(( я была в полной уверенности, что от города ежемесячно что-то будет приходить, соседка мне это с пеной у рта доказывала, типа ей приходит по 3 тыщи, а это видимо она как раз для малоимущих оформила, фигли малоимущая на Х6 ездить((
если офиц не устроен, то мне говорили что нельзя....((((
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
А зачем оно тебе регулярно??
Мне казалось, что месячные нужны, чтобы забеременеть))). А так..пофиг на этот цикл
Мне всегда месячные были нужны, чтобы я точно знала, что не беременна 
Так что мне тоже нада регулярно.