Страница 408 из 417 « Первая 308358398404405406407408409410411412 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Небожитель Аватар для Amatum

Реализовала субсидию !

2. ответ для Amatum , на сообщение « Реализовала субсидию ! :support: »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Реализовала субсидию !
    поздравляю!!!!
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для Amatum , на сообщение « Реализовала субсидию ! :support: »

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Реализовала субсидию !
    И я поздравляю!
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее, в деталях.
    Очень интересует последовательность действий, прибегали ли к услугам агента или все сами и т.д.

Здравствуйте
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего юриста по субсидиям. С очереди Администрация сняла с одной формулировкой. Мы начали обжаловать и, когда доказали незаконное снятие, Администрация в суде еще 50 причин придумала - заявила, что вообще нас поставили незаконно. При этом, Администрация признала - все документы были полноценно представлены нами в дело, имели место неправомерные действия должностных лиц органа, осуществляющего принятие на учет, при решении вопроса о принятии на учет.

Элита Аватар для Фреш

Нет новостей?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

6. ответ для Фреш , на сообщение « Нет новостей? :( »
    Мега-элита Аватар для Куколкина мама

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Нет новостей?
    Исходя из объема выделенных бюджетных средств и количества учтенных заявлений, Распоряжением Жилищного комитета от 28.12.2017 № 2766-р утвержден Сводный список граждан-получателей безвозмездных субсидий на 2018 год.

В Список получателей безвозмездной субсидии за счет средств бюджета Санкт-Петербурга включены 445 семей граждан, имеющих первоочередную льготу (1 662 человека), принятых на жилищный учет по 30.06.2017, заявления от которых поступили в СПб ГБУ «Горжилобмен» до 14 декабря 2017 года:

183 многодетные семьи/ 816 человек;
    262 семьи работников бюджетной сферы/ 846 человек.
    Заявители общей очереди (не имеющие первоочередную льготу) в Сводный список получателей на 2018 год не включены ввиду отсутствия средств.

Частый гость

Цитата Сообщение от Куколкина мама Посмотреть сообщение
    Исходя из объема выделенных бюджетных средств и количества учтенных заявлений, Распоряжением Жилищного комитета от 28.12.2017 № 2766-р утвержден Сводный список граждан-получателей безвозмездных субсидий на 2018 год.

В Список получателей безвозмездной субсидии за счет средств бюджета Санкт-Петербурга включены 445 семей граждан, имеющих первоочередную льготу (1 662 человека), принятых на жилищный учет по 30.06.2017, заявления от которых поступили в СПб ГБУ «Горжилобмен» до 14 декабря 2017 года:

183 многодетные семьи/ 816 человек;
    262 семьи работников бюджетной сферы/ 846 человек.
    Заявители общей очереди (не имеющие первоочередную льготу) в Сводный список получателей на 2018 год не включены ввиду отсутствия средств.
    т.е подавать на субсидию нет смысла и в этом году? раз такая петрушка, для желающих в 2017 году

8. ответ для Ineksis , на сообщение « Здравствуйте :flower: Посоветуйте,... »
    Частый гость

Добрый день. у нас наверное схожая ситуация. моя мать стояла на очереди с 1987го года на льготной очереди как многодетная и на общей очереди одновременно. В итоге в 2010 году мою мать сняли со льготной очереди как многодетную в связи с тем,что у меня родился ребенок, (я стала отдельной семьей ),и моя мать перестала быть многодетной, но при этом в очереди на получение жилья до рождения у меня ребенка-она стояла 15я в списке. хотелось бы конечно попробовать поднять те документы и проверить на каком основании женщина стоявшая 15я в очереди так и не получила жилье по льготной очереди. куда можно подать запрос? или сразу нанимать адвоката и в суд? несколько лет спустя мне мой знакомый даже предлагал приобрести по сниженной цене квартиру предназначенную для льготников и оформить ее якобы на бабушку льготницу- вот такая коррупция(

9. ответ для Ineksis , на сообщение « Здравствуйте :flower: Посоветуйте,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ineksis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего юриста по субсидиям. С очереди Администрация сняла с одной формулировкой. Мы начали обжаловать и, когда доказали незаконное снятие, Администрация в суде еще 50 причин придумала - заявила, что вообще нас поставили незаконно. При этом, Администрация признала - все документы были полноценно представлены нами в дело, имели место неправомерные действия должностных лиц органа, осуществляющего принятие на учет, при решении вопроса о принятии на учет.

Добрый день. у нас наверное схожая ситуация. моя мать стояла на очереди с 1987го года на льготной очереди как многодетная и на общей очереди одновременно. В итоге в 2010 году мою мать сняли со льготной очереди как многодетную в связи с тем,что у меня родился ребенок, (я стала отдельной семьей ),и моя мать перестала быть многодетной, но при этом в очереди на получение жилья до рождения у меня ребенка-она стояла 15я в списке. хотелось бы конечно попробовать поднять те документы и проверить на каком основании женщина стоявшая 15я в очереди так и не получила жилье по льготной очереди. куда можно подать запрос? или сразу нанимать адвоката и в суд? несколько лет спустя мне мой знакомый даже предлагал приобрести по сниженной цене квартиру предназначенную для льготников и оформить ее якобы на бабушку льготницу- вот такая коррупция(

Частый гость

Цитата Сообщение от avrora1609 Посмотреть сообщение
    Пострашивайте здесь,если интересно и я могу озвучить кто нам помог,субсидию первую реализовали в 16 году.
    а вы свою субсидию реализовывали через агента?

Страница 408 из 417 « Первая 308358398404405406407408409410411412 Последняя »