|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эльфы из свиты Санта-Клауса? Так вот они где...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
у нас случился коммунальный коллапс, заткнулась печка в бане, но мы с Колей справились малой кровью, смогли прочистить и запустить, два прокопченных трубочиста, печка гудит, радует))
эх, хорошо у вас! и описываешь, Оля, ты всё всегда как-то просто, и про труд, и про отдых,но глубоко, так всё живо, и обыденно, и невероятно одновременно, так приятно читать! А я сейчас 2 окорочка на нас с мужем в духовку отправляла, в стомилионный раз вспоминала ваши пельмени и вареники! Как вспоминаю, так облизываюсь каждый раз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля Умка
эх, хорошо у вас! и описываешь, Оля, ты всё всегда как-то просто, и про труд, и про отдых,но глубоко, так всё живо, и обыденно, и невероятно одновременно, так приятно читать! А я сейчас 2 окорочка на нас с мужем в духовку отправляла, в стомилионный раз вспоминала ваши пельмени и вареники! Как вспоминаю, так облизываюсь каждый раз ![3](images/smilies/051.gif)
про еду тогда, мы чего то подъелись, вареники есть, но не хочется...порылась по сусекам))...на завтрак настряпала драников, хорошо ушли, на обед поставила варить горох, потушила морковки корейской с луком, добавила туда копченную куриную грудку порезанную на кусочки, почистила картофель и по готовности гороха сварила супчик, кастрюльку 5 литров)). Заценили)). А я еще себе лучка репчатого порезала, сальце домашнее, хлебушка черного....нямочка вышла. Сало едят только старшие, младшие сие счастье не понимают, а я насолила с перчиком, чесночком))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
Оля, прекрати издеваться! Такую вкусноту описываешь! Прямо хоть билет к вам покупай!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля Умка
Оля, прекрати издеваться! ![3](images/smilies/051.gif) Такую вкусноту описываешь! Прямо хоть билет к вам покупай!
все суп закончился, не успела))...ничего для тебя еще по сусекам поскребем))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Оля, Ваша тема вызывает острое желание помчацца в ваши края, все вкусно, красиво, уютно
Коля умничка, мастеровой парень
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Оля, Ваша тема вызывает острое желание помчацца в ваши края, все вкусно, красиво, уютно
Коля умничка, мастеровой парень ![002](images/smilies/002.gif)
Что значительно опаснее, она еще вызывает желание пойти и поесть А с учетом новогодних соблазнов - это чревато
-
Ветеран
Наше дитя, кстати, с проблемами ЖКТ, сало через полгода жизни дома распробовало, теперь супчик без сала вприкуску - это пустая еда! И что характерно, от этого жира живот не болит!
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Что значительно опаснее, она еще вызывает желание пойти и поесть ![2](images/smilies/025.gif) А с учетом новогодних соблазнов - это чревато ![4](images/smilies/004.gif)
поесть, ага, сейчас вот из баньки приползла...надо Васю попросить какого-нибудь вкусненького чая заварить и с медком)...![4](images/smilies/004.gif)
все-таки сельская жизнь сохраняет традиции лучше, бабушка лепила пельмени, мама лепила пельмени, дети хотя бы знают как это и так очень многое, ну где же в Москве наморозишь пельменей, на балконе? я зимой постельное выношу на мороз после стирки, вот это и есть морозная свежесть, а не кондиционер с одноименным названием. Если что я исконно городской житель, но меня на пмж в город не заманишь, сельский житель стремится в город, горожане в деревню. Чему я не научилась, так булки печь в печи, и печь кухонную снесли, а в той что есть точно не получится. Еще к пельменям шанежки, это мое, теперь почти никто не печет. Еще вот из детства торт с черемухой, надо поискать молотую, бывает попадается в магазинах. Заготовки делаю, но последнее время мало, капусту перестала квасить, ленюсь.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
поесть, ага, сейчас вот из баньки приползла...надо Васю попросить какого-нибудь вкусненького чая заварить и с медком)... ![4](images/smilies/004.gif)
все-таки сельская жизнь сохраняет традиции лучше, бабушка лепила пельмени, мама лепила пельмени, дети хотя бы знают как это и так очень многое, ну где же в Москве наморозишь пельменей, на балконе? я зимой постельное выношу на мороз после стирки, вот это и есть морозная свежесть, а не кондиционер с одноименным названием. Если что я исконно городской житель, но меня на пмж в город не заманишь, сельский житель стремится в город, горожане в деревню. Чему я не научилась, так булки печь в печи, и печь кухонную снесли, а в той что есть точно не получится. Еще к пельменям шанежки, это мое, теперь почти никто не печет. Еще вот из детства торт с черемухой, надо поискать молотую, бывает попадается в магазинах. Заготовки делаю, но последнее время мало, капусту перестала квасить, ленюсь.
А мне кажется, дело не в городе-деревне. Я вообще в деревне никогда не жила, не было у меня никого там, но пельмени, вареники делаем, капусту солим, и даже сало в этом году сами засолили (вкусно!), ягоды местные морозим на зиму. Сейчас рецептов и советов на любой вкус можно найти в сети, какие проблемы. А хранить это все в морозильной камере или в кладовке, если в банках. Другое дело, что лень матушка) но это не вопрос города или деревни.