Страница 408 из 633 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Мамуша

Эльфы из свиты Санта-Клауса? Так вот они где...

Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    у нас случился коммунальный коллапс, заткнулась печка в бане, но мы с Колей справились малой кровью, смогли прочистить и запустить, два прокопченных трубочиста, печка гудит, радует))
    эх, хорошо у вас! и описываешь, Оля, ты всё всегда как-то просто, и про труд, и про отдых,но глубоко, так всё живо, и обыденно, и невероятно одновременно, так приятно читать! А я сейчас 2 окорочка на нас с мужем в духовку отправляла, в стомилионный раз вспоминала ваши пельмени и вареники! Как вспоминаю, так облизываюсь каждый раз

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    эх, хорошо у вас! и описываешь, Оля, ты всё всегда как-то просто, и про труд, и про отдых,но глубоко, так всё живо, и обыденно, и невероятно одновременно, так приятно читать! А я сейчас 2 окорочка на нас с мужем в духовку отправляла, в стомилионный раз вспоминала ваши пельмени и вареники! Как вспоминаю, так облизываюсь каждый раз
    про еду тогда, мы чего то подъелись, вареники есть, но не хочется...порылась по сусекам))...на завтрак настряпала драников, хорошо ушли, на обед поставила варить горох, потушила морковки корейской с луком, добавила туда копченную куриную грудку порезанную на кусочки, почистила картофель и по готовности гороха сварила супчик, кастрюльку 5 литров)). Заценили)). А я еще себе лучка репчатого порезала, сальце домашнее, хлебушка черного....нямочка вышла. Сало едят только старшие, младшие сие счастье не понимают, а я насолила с перчиком, чесночком))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Активный участник Аватар для Юля Умка

Оля, прекрати издеваться! Такую вкусноту описываешь! Прямо хоть билет к вам покупай!

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    Оля, прекрати издеваться! Такую вкусноту описываешь! Прямо хоть билет к вам покупай!
    все суп закончился, не успела))...ничего для тебя еще по сусекам поскребем))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

6. ответ для Ольга Курган , на сообщение « все суп закончился, не... »
    Старожил Аватар для Melenab

Оля, Ваша тема вызывает острое желание помчацца в ваши края, все вкусно, красиво, уютно
    Коля умничка, мастеровой парень

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Оля, Ваша тема вызывает острое желание помчацца в ваши края, все вкусно, красиво, уютно
    Коля умничка, мастеровой парень
    Что значительно опаснее, она еще вызывает желание пойти и поесть А с учетом новогодних соблазнов - это чревато

Ветеран Аватар для Anais-Anais

Наше дитя, кстати, с проблемами ЖКТ, сало через полгода жизни дома распробовало, теперь супчик без сала вприкуску - это пустая еда! И что характерно, от этого жира живот не болит!
    Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩

9. ответ для Мамуша , на сообщение « Что значительно опаснее, она еще... »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Что значительно опаснее, она еще вызывает желание пойти и поесть А с учетом новогодних соблазнов - это чревато
    поесть, ага, сейчас вот из баньки приползла...надо Васю попросить какого-нибудь вкусненького чая заварить и с медком)...
    все-таки сельская жизнь сохраняет традиции лучше, бабушка лепила пельмени, мама лепила пельмени, дети хотя бы знают как это и так очень многое, ну где же в Москве наморозишь пельменей, на балконе? я зимой постельное выношу на мороз после стирки, вот это и есть морозная свежесть, а не кондиционер с одноименным названием. Если что я исконно городской житель, но меня на пмж в город не заманишь, сельский житель стремится в город, горожане в деревню. Чему я не научилась, так булки печь в печи, и печь кухонную снесли, а в той что есть точно не получится. Еще к пельменям шанежки, это мое, теперь почти никто не печет. Еще вот из детства торт с черемухой, надо поискать молотую, бывает попадается в магазинах. Заготовки делаю, но последнее время мало, капусту перестала квасить, ленюсь.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    поесть, ага, сейчас вот из баньки приползла...надо Васю попросить какого-нибудь вкусненького чая заварить и с медком)...
    все-таки сельская жизнь сохраняет традиции лучше, бабушка лепила пельмени, мама лепила пельмени, дети хотя бы знают как это и так очень многое, ну где же в Москве наморозишь пельменей, на балконе? я зимой постельное выношу на мороз после стирки, вот это и есть морозная свежесть, а не кондиционер с одноименным названием. Если что я исконно городской житель, но меня на пмж в город не заманишь, сельский житель стремится в город, горожане в деревню. Чему я не научилась, так булки печь в печи, и печь кухонную снесли, а в той что есть точно не получится. Еще к пельменям шанежки, это мое, теперь почти никто не печет. Еще вот из детства торт с черемухой, надо поискать молотую, бывает попадается в магазинах. Заготовки делаю, но последнее время мало, капусту перестала квасить, ленюсь.
    А мне кажется, дело не в городе-деревне. Я вообще в деревне никогда не жила, не было у меня никого там, но пельмени, вареники делаем, капусту солим, и даже сало в этом году сами засолили (вкусно!), ягоды местные морозим на зиму. Сейчас рецептов и советов на любой вкус можно найти в сети, какие проблемы. А хранить это все в морозильной камере или в кладовке, если в банках. Другое дело, что лень матушка) но это не вопрос города или деревни.

Страница 408 из 633 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508 Последняя »