| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
6, а старшей 9, пойдет к волковой,если она не прртив будет,мы в том году филонили много.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Я ещеипрл 540 лицей думаю, он все же ближеткинам. Но про него ещё не узнавала, что за бас, когда, что. А тут уж в 64-ю бежать. Ух, все пирожки расхватывают
-
Ветеран
 Сообщение от sveek
Я ещеипрл 540 лицей думаю, он все же ближеткинам. Но про него ещё не узнавала, что за бас, когда, что. А тут уж в 64-ю бежать. Ух, все пирожки расхватывают
боюсь уже расхватали, в прошлом году столько народу не было..
-
Старожил
Всем привет!
Подскажите, плиз, на счет обуви бесплатной сложной ортопедической, диагноз: плоско-вальгусные стопы, раньше давали направление на бесплатную обувь, ортопед давал в 70 ПК, сейчас в 50 ПК ортопед сказал на вопрос про обувь, что у нас плоскостопие 2 степени, нам не положено, положено при третьей, потом долго мялся, опять начал смотреть, ничего внятного не поняла я из того, что говорил, все вытягивала из него "клещами", но вдруг сказал, что даст направление в Турнера, я так ничего и не поняла, а дома читаю в карточке: "Рекомендовано консультация ортопеда в Турнера по поводу назначения сложной ортопедической обуви, явка после консультации".
Это что за нововведения? Теперь только там решают: положена ли обувь? Если мне в Турнера только ради обуви, так особо и не нужен этот геморрой, там не были мы, но в других КДЦ запись в 5 утра или по телефону 2 часа висеть за месяц до приема итд итп ради обуви, я не готова снова на такие подвиги из-за пары бесплатных ботинок, или зачем он нас направил, не поняла вообще, сначала сказал все норм и уже собирались уходить, пока я про обувь не спросила.
-
Ветеран
Добрый вечер,девушки помогите найти хозяйку портмоне с водительским удостоверением внутри на имя Горбуновой Татьяны Николаевны,найдено на детской площадке во дворах между Камышовой-Богатырский,может кто знает эту девушку? Очень хочется вернуть хозяйке потерю
Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
-
Ветеран
А что если в контакте набрать? На водительском фото есть, может и получится найти?
-
Мега-элита
С утра не надо!!! Они с 14 записывают!!!
Мы 1,5 года отходили к нему в лягушатник, теперь ходим к нему в большой бассейн. Нам очень нравится - основательный, не дает детям филонить, но при этом не требует от них многого. С пониманием подходит к каждому ребенку - боишься на спину лечь и плыть-не надо, придет время и ляжет, т.е. без заставлений, чтобы не испугать детей и не от бить охоту к воде. В итоге все у него плывут через 1-2 года.
 Сообщение от Lemon_girl
Бог 61 центр вход на охране скажете в бас записаться
Бегите завтра утром!
Мы к останковскомну попали по времени, удобному мне, кто что скажет про его занятия в лягушатнике???
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Ветеран
 Сообщение от Никитa
А что если в контакте набрать? На водительском фото есть, может и получится найти?
нашла в одноклассниках, только не часто там бывает она,надеюсь ответит, спасибо
-
с Луны
 Сообщение от natoussik
Мы 1,5 года отходили к нему в лягушатник, теперь ходим к нему в большой бассейн. Нам очень нравится - основательный, не дает детям филонить, но при этом не требует от них многого. С пониманием подходит к каждому ребенку - боишься на спину лечь и плыть-не надо, придет время и ляжет, т.е. без заставлений, чтобы не испугать детей и не от бить охоту к воде. В итоге все у него плывут через 1-2 года.
Спасибище!!! Про старших, понимала, что он хороший, а вот как с мелкими. Успокоили. Отлично.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от natoussik
вот спасибо, а то я утром собралась)
Мои праздничные детки
Я - Света