|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от koty
13 года, был большой куст, весной пришлось все почитать кроме одной ветки, вот так и сидит. Я тогда все собиралась собиралась и до сих пор у меня его нет)))
Ну надо же! У мен в таком состоянии позы этого года посадки. А старые хоть и почиканы все на пень , но растут бодро
-
Живу я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от koty
у него наверно только корневая мощная, а верхов нет почти, весной полностью побрила, а он еле растёт.
У меня снова сломало побег под корень у Ингрид Бергман , на сей раз ветер виноват
Катя, не трогайте его. Пересадка его добьет.
 Сообщение от radat
Девочки, подскажите что с розой?
Из зимы вышла как все, чуть наросла и замерла
Остальные уже цветут или в бутонах, а эта и не жива и не мертва

Сообщение от koty
у меня точь точь такая же Голден селебрейшен, думаю что это все, хотя опрыскиваю эпином и цирконом, но пока не видно улучшений
Девочки, полистайте взад - писала, что надо делать, когда у розы верх снесло. Не мое ноу-хау, но мной проверено.
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
У меня кто первый очнулся после зимы -- тот первый и зацвёл! 
Моя главная красотка среди роз!
флорибунда Rotkappchen

Действительно красотка! Люблю такую форму цветка.
У меня тоже начинают
Айс фо ю. Дождь держит
Изи дас ит. Оказалась не красотка, но машина(без подрезки гонит новые цветы)
Жаклин дю Пре. Дождь пока не держит (превращается в лохмотья)
Амнезия -атвал башки
Ну и Коко Локо, теперь из Н-Дж.
Еще немного и каак все зацветут....
Катя, у меня заболел штамб(ЗУ). Вроде ЛМР. Так что похоже я с вами (Рано его высадила в ОГ).
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Девочки, полистайте взад - писала, что надо делать, когда у розы верх снесло. Не мое ноу-хау, но мной проверено.
Подскажите еще раз, плиз, что вы делаете, а то полистала, нашла лишь только, что по ведру воды льете.
-
Мега-элита
девочки, а что это может быть с розариумом? второгодка, засох побег этого года, был жирный, без бутонов. Неделю назад жировал, а сейчас листья на нем сухик все.... отчикать его может?
-
Мега-элита
Похоже, что Тамарина роза у меня первой распускается. Причем, не самое удачное место.
-
Космонавт

надежда, вот моя балерина недельной свежести.
-
Небожитель
девушки прямо завидую тем у кого уже цветут во всю ))
у меня пока только квадра цветет. но она крутая. режу ее в зиму под самый низ, а она потом еще лучше нарастает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nad4307
У меня тоже начинают
 Изи дас ит. Оказалась не красотка, но машина(без подрезки гонит новые цветы)
).
Так на Монику мою похожа! У меня не перезимовала ни одна Моника...
-
Наш человек
 Сообщение от Масянька*
Подскажите еще раз, плиз, что вы делаете, а то полистала, нашла лишь только, что по ведру воды льете.
Здесь,http://forum.littleone.ru/showthread...#post138039976 но уже поздновато
 Сообщение от larina
девочки, а что это может быть с розариумом? второгодка, засох побег этого года, был жирный, без бутонов. Неделю назад жировал, а сейчас листья на нем сухик все.... отчикать его может?
Если не пропущенный ИО, то м.б. пилильщик или малиновая муха - надо б. актарить, но вроде период лета у них раньше.
 Сообщение от barsuk78
надежда, вот моя балерина недельной свежести.
Вот не 1 раз убеждаюсь - штамбы надо осенью покупать! Ваш штамб отлично выглядет! Мой же из ЗУ-весна малиновыми пятнами покрылся. Пока лечу, вроде помогает, но пришлось выщипать все бутоны.