Страница 408 из 699 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508 Последняя »

Тема: Лапароскопия

1. ответ для Надя26 , на сообщение « Да,В волков оставил до среды в... »

Цитата Сообщение от Надя26 Посмотреть сообщение
    Да,В волков оставил до среды в "санатории")))) Ходить долго пока тяжело-тошнит, дренаж еще не сняли.В остальном все ок,только газ мучает
    Надя, а почему дренаж, и так долго до среды?
    Мне пообещал, что на след. день выпишут.

Я не знаю,почему дренаж. А до среды,потому что сейчас выходные. А он пока не посмотрит сам,сказал,не отпустит. Я себя уже достаточно хорошо чувствую, но газ меня по-прежнему не отпускает(

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « никогда не носила стринг, проблем с... »

Я не говорю,что все наши проблемы от стринг,конечно :-D. Но в моем случае именно в них было дело,да и врачи против них.

4. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Частый гость

Здравствуйте, девочки! Хочу порекомендовать врача-хирурга для лапароскопии.
    Меня направили на неё сразу, без предварительного ГСГ, со словами - "если есть проблемы, сразу и исправят". Делала в НИИ Отта, оперировал Рулёв Виктор Викторович. Сделал только один прокол, отошла очень быстро. Но самое главное - он удалил эндометриоз и сказал, что не увидел сниженного овариального резерва, а у меня был очень низкий АМГ по нескольким пересданным анализам (0,04). После лечения и иммуномодуляторов забеременела сама, на что уже и не надеялась ))
    Лапароскопия какая комплексная была, с исследованиями эндометрия, делала платно, обошлось около 70 тысяч.
    А лечилась там же, в Отта, врач гинеколог-эндокринолог Мишарина, репродуктологи Гзгзян и Джемлиханова.

5. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Девы, а почему у кого-то есть дренаж, а у кого-то есть? Мне на этот вопрос не сочли нужным ответить

Наш человек Аватар для Anksa

Девы, а почему у кого-то есть дренаж, а у кого-то есть? Мне на этот вопрос не сочли нужным ответить
    Дренаж ставят для отвода жидкости лишней, поэтому, соответственно, если она есть после операции - ставят. ) А есть она или нет зависит от тяжести вмешательства.

7. ответ для Anksa , на сообщение « Дренаж ставят для отвода жидкости... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Дренаж ставят для отвода жидкости лишней, поэтому, соответственно, если она есть после операции - ставят. ) А есть она или нет зависит от тяжести вмешательства.
    Я читала, что от экстренности, объема и мастерства хирурга.

8. ответ для Anksa , на сообщение « Дренаж ставят для отвода жидкости... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от era_ericsson Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Хочу порекомендовать врача-хирурга для лапароскопии.
    Меня направили на неё сразу, без предварительного ГСГ, со словами - "если есть проблемы, сразу и исправят". Делала в НИИ Отта, оперировал Рулёв Виктор Викторович. Сделал только один прокол, отошла очень быстро. Но самое главное - он удалил эндометриоз и сказал, что не увидел сниженного овариального резерва, а у меня был очень низкий АМГ по нескольким пересданным анализам (0,04). После лечения и иммуномодуляторов забеременела сама, на что уже и не надеялась ))
    Лапароскопия какая комплексная была, с исследованиями эндометрия, делала платно, обошлось около 70 тысяч.
    А лечилась там же, в Отта, врач гинеколог-эндокринолог Мишарина, репродуктологи Гзгзян и Джемлиханова.
    Прежде всего поздравляю с беременностью!

Вы случайно не в рекламном агентстве работаете?[emoji5]
    Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Последняя у меня была тяжелая с асцитом под печенью( кто знает тот поймет, что это означает), но по итогу дренаж не ставили.
    Вообщем я не знаю от чего зависит, но мне и после резекции НА не ставила и другие хирурги после своих вмешательств не ставили.
    Наверное, хорошо мне там все высушивали, раз не считали нужным ставить дренаж для отвода жидкости.

Надя, а на операции удалили только кисты (много)? У Вас же был ассистирующий хирург (может и не один), спросите у него. Не переживайте, главное все позади.
    Ведь в любом варианте Вам все сделали хорошо. Может вместо эспумизана попробовать метеоспазмил. Где-то прочитала, не знаю так ли это, чтобы газ выходил быстрее, надо иногда стоять в позе "кошечки" (по-моему идиотское название): на локтях и коленях, чуть прогибая спину. Но с дренажем можно ли это?

Небожитель Аватар для IN-GRID

А дренаж снять не кому сейчас?
    Думаю там уже ничего и нет, чтоб с ним ходить.

Страница 408 из 699 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508 Последняя »