| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Маша, похоже на контактный дерматит. У меня было у кольца : элаком крем вроде помог и стараться поменьше это место мочить и с химией стараться не соприкасаться
Вот про мочить это да, ухудшается при намокании. Но блин на что? Так и не могу найти. Единственное что нового это порошок зубной с дубом и ромашкой купила ну еще аквадетрим детин попробывала.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Esu
Вот про мочить это да, ухудшается при намокании. Но блин на что? Так и не могу найти. Единственное что нового это порошок зубной с дубом и ромашкой купила ну еще аквадетрим детин попробывала.
Ни на что, просто так. У меня ни с того ни с чего началось, вылечила и больше не появляется. Вон выше Таня предположила гормоны, может быть... У меня тоже после первых родов было, сейчас нет, но я лишний контакт с водой свела к минимуму

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Esu
Это не от еды. Посуду, полы и тп только в перчатках. Все косметику только на палитру, пока не уйдет. Так только контактная проявляется аллергия.
Беременность, роды и гв ослабляют иммунитет, и вылезает то, чего раньше не было.
На косметику, которую на руку мажешь вполне тоже может быть!
У моей мамы после рождкниЯ второго ребенка вылезла аллергия на всю косметику! Мазалась гормональными кремами и только тушь из плавательной коробочки шла)
-
Наш человек
Сл временем прошло.
У меня так на фейри и порошок вылезало в свое время
-
Элита
 Сообщение от hasta_la_vista
Это не от еды. Посуду, полы и тп только в перчатках. Все косметику только на палитру, пока не уйдет. Так только контактная проявляется аллергия.
Беременность, роды и гв ослабляют иммунитет, и вылезает то, чего раньше не было.
У моей мамы после рождкниЯ второго ребенка вылезла аллергия на всю косметику! Мазалась гормональными кремами и только тушь из плавательной коробочки шла)
Вот в том то и дело что ни посуду, ни поля я не мою и косметику на руку пока еще не мазала. Ну чтож, будем наблюдать.
-
Элита
Вот вчера весь вечер читала про помощь мужа в мытье полов или не мытье. У меня видимо муж ленивый ))) один раз помыл посуду после кашки- купил посудомойку. Помыл пол- пылесос и паровая швабра. Да и ну его мытье полов. Так и хочется перемыть, но обидется.
-
Ветеран
 Сообщение от hasta_la_vista
Моя история, и после первых и вторых родов жуткие пятна на лице, мажусь гормональным кремом и одним лечебным, после первых родов прошло, вот жду что будет после вторых. Еще у меня сильно пигментация кожи поменялась, выгляжу так, как будто с моря загоревшая приехала
-
Ветеран
Опять аллергия на лице у детя. Как думаете, на компот из сухофруктов грешить, или прививка через день так проявиться могла?
Наталья
Наталья
-
Элита
 Сообщение от Esu
Вот вчера весь вечер читала про помощь мужа в мытье полов или не мытье. У меня видимо муж ленивый ))) один раз помыл посуду после кашки- купил посудомойку. Помыл пол- пылесос и паровая швабра. Да и ну его мытье полов. Так и хочется перемыть, но обидется.
А у меня наоборот пол моет муж, и моет лучше чем я.[emoji7]

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от smileNK
Девочки кто платно рожал вы будете оформлять вычет?
Я планирую (за учебу возврат делала), когда платили в РД, девушка сказала когда будете тут после родов подходите я дам вам нужные копии документов, но мы конечно же забыли и не подошли  хочу мужа теперь отправить
Не лишняя денюшка будет, еще мы узи делали платно, прочитала что и с этого даже можно вернуть, но там суммы не очень большие да и ехать надо за документами
Япозвонила,попросила документы,они сказали: будут готовы в такой-то день,забрать можно в приемном покое.(рожала в 1). Муж поехал и забрал.
Я-Катя