|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А моя фанатка двух крышечек от фрутоняни розовых))) в коробке с разными крышками и другими подобными штуками она обязательно найжет эти две и играть с ними может хоть час  стучит друг об дружку, в рот пихает (доводя меня до инфаркта), по полу елозит, прячет в шкаф, потом достаёт)))) короче много приминений им. Но именно этим двум розовеньким!)
В рот засунуть в потом делать буээ это тоже любимое занятие)))))
 Сообщение от Duрында
А кому налезет Даринино платье?)))
Мне😂
 Сообщение от Puteshestvennik
А я вчера своей чайник дала! Холодный, естественно  и неэлектрический  тоже надолго
Блин, я хочу чтоб ходила, у меня такой классный режим дня рисуется, а Алька его портит
Ни фига себе  вот уж нет

У нас писец с режимом!!!он отказывается спать два раза,переходим на один сон,весь режим надо строить заново((((а мне так нравился наш уклад,так хорошо и удобно было...
 Сообщение от тати2
 Это так здорово!! Знать, чем занять ребенка)
Бери 20-й
Ну вот, и у вас хит есть. А моя ничем не увлекается
тоже так хочу!! выдать крышечки и что нибудь сделать полезное самой

А мне приснилось, что я за руль села и еду, зимой, медленно  )) и вспомнились эти ощущения, поиск педалей и паника 
Взяла 20-й))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Я как обычно: есть курагрудь и сливки , чего можно быренько сделать? Может в мульте?
Обожаю курочку в сливках,поздно наверно уже ,но на будущее))
Беру грудь,режу средне,складываю в стеклянную форму,дальше туда же накидываю шампиньонов,либо свежие режу тоненько,либо замороженные из пакета бросаю
Выливаю в миску сливки мл 400(большая пачка)туда соль,чеснок,укроп,петрушка,перец и если есть дома вегетты немного сыплю,перемешиваю и выливаю все это в курицу,ручками все перемешаю закрываю форму крышкой или фольгой,и в духовку на час-полтора))))
Божественно вкусно выходит!))))
-
Элита
 Сообщение от AnkaAnka
Тогда чем он мотивирует отказ?
1. Боится, что если Даша заболеет - не окажут нормальной медицинской помощи.
2. Считает, что с таким маленьким ребенком отдых - не отдых. И лететь непросто, и там все время на ее режим оглядываться...
А вообще мне кажется, он просто подвержен общей болезни под названием "страх выхода за границы зоны комфорта" 
Ну и деньги тоже. Хотя кмк, мы здесь потратим столько же, сколько там...
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
А мы на один сон перешли и я хочу завтра её после обеда уложить.
А я планирую пацанам максимально долго устраивать 2 дневных сна. Мне удобно, Феде полезно.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Я пробовала !!! Только кубики вышли... Кинь ссылку?
Тушить не жарить)))
Эмм... Я и то, и то - макс 20 минут))
 Сообщение от Кнопка_железная
100?! 
А столько ? Такие цены вроде и есть. Ну вот обычая однуха метров 32-35 стоит около 3.3-3.5млн. Двушка 46кв.м. наша - от 4.3 до 4.7млн. От ремонта зависит.
Кстати у коммуналок также почему-то)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
1. Боится, что если Даша заболеет - не окажут нормальной медицинской помощи.
2. Считает, что с таким маленьким ребенком отдых - не отдых. И лететь непросто, и там все время на ее режим оглядываться...
А вообще мне кажется, он просто подвержен общей болезни под названием "страх выхода за границы зоны комфорта"
Ну и деньги тоже. Хотя кмк, мы здесь потратим столько же, сколько там...
Насчет медицины вроде он неправ, говорят, там неплохо (сама не в курсе).
А вот страх лететь и под режим... Ну блин, скалкой по горбу. Как раз и надо летать, пока дешево и пока ты грудью можешь успокоить, есличе. У меня Алька из шести перелетов только в один капризничала. Ну а под режим - а то тут не надо подстраиваться?
Да и пока можно запихнуть в коляску/рюкзак и пойти туда, куда тебе надо. Потом будет не вытащить из ближайшей песочницы, а тебе достопримечательностей охота, и вот кто победит?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Эмм... Я и то, и то - макс 20 минут))
А столько ? Такие цены вроде и есть. Ну вот обычая однуха метров 32-35 стоит около 3.3-3.5млн. Двушка 46кв.м. наша - от 4.3 до 4.7млн. От ремонта зависит.
Кстати у коммуналок также почему-то)))
да...ценник жесть, точнее выыырооос))) мы в 2012 продали двушку 65 м к/м, новый дом (5 лет), ремонт...5,5 млн...и это было хорошо...еле продали, тк для тех, кто покупает двушки это было дорого...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
А я планирую пацанам максимально долго устраивать 2 дневных сна. Мне удобно, Феде полезно.
и я...нам пока до одного сна...огого...хотя наверное, мне пора перестать сравнивать Ясю с обычными детьми...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
и я...нам пока до одного сна...огого...хотя наверное, мне пора перестать сравнивать Ясю с обычными детьми...
А как устраивать,если ребенок тупо не спит?))))не уложить,пялит глазки и ножкой стучит,можно хоть час качать,и без толку)))
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Чего й то перестать сравнивать? А с кем ее сравнивать ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Поля укусила бабушку за палец[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см