Страница 408 из 507 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для ашкымка , на сообщение « Так эта информация есть на сайте... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от ашкымка Посмотреть сообщение
    Но,для мне,высшее проф.образование,лучше среднего проф.Ничего личного)))
    Имея и среднее, и высшее педагогическое образование, хочу сказать,что в этом Вы сильно заблуждаетесь, и предостеречь остальных от таких поверхностных выводов.
    Вся программа в педагогических училища (а затем колледжах) была построена на четком пошаговом объяснении методик, в институте дают от силы 1/10 часть от этого...Для практического обучения детей нужны как раз знания полученные в училище...
    Многие потом, как и я, получали высшее образование, чтобы повысить оклад/категорию, но на учениках это в лучшую сторону никак не отражается...

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Имея и среднее, и высшее педагогическое образование, хочу сказать,что в этом Вы сильно заблуждаетесь, и предостеречь остальных от таких поверхностных выводов.
    Вся программа в педагогических училища (а затем колледжах) была построена на четком пошаговом объяснении методик, в институте дают от силы 1/10 часть от этого...Для практического обучения детей нужны как раз знания полученные в училище...
    Многие потом, как и я, получали высшее образование, чтобы повысить оклад/категорию, но на учениках это в лучшую сторону никак не отражается...
    Полностью поддержу, имея базовое Некрасовское, а затем и Герцена, именно Некрасовское вспоминаю с теплотой и любовью. Бесценный опыт в практике!
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

3. ответ для Татиша , на сообщение « Полностью поддержу, имея базовое... »
    Участник Аватар для lu03

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Полностью поддержу, имея базовое Некрасовское, а затем и Герцена, именно Некрасовское вспоминаю с теплотой и любовью. Бесценный опыт в практике!
    Я тоже из Некрасовского колледжа!!!! )))))))) Высшее - ЛГУ, но всё САМОЕ ВАЖНОЕ мне дали именно в колледже.. ))))

Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!

4. ответ для malych , на сообщение « у вас как дела? »
    Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    у вас как дела?
    Без изменений!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сейчас спросила, неужели нет каких то сроков? Она говорит, что сейчас заведующая обзванивает их опять.
    Завтра еще позвоню.

Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    а что..она плохая ?(((((( мы во рядом с ней просто живем....

нет, не плохая. Многие учителя долгоработающие, директор уже лет 15 в этой школе. ОТличный стадион отстроили. Стабильность - это уже большой плюс! Я тоже на нее смотрела, но решила, что с КК ругаться буду и настаивать только на школах, с которыми меня кинули. Вот еще что, у меня знакомая работает учителем младших классов в этой школе, но в этом году не набирает. Жалко, я бы к ней пошла.

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Ветеран Аватар для digo

У меня тоже тишина..КК молчит, и последний отказ пришел.....Сколько еще подождать, перед тем как опять КК трясти?

7. ответ для @next@ , на сообщение « Michi, Feo как у вас дела? Изменения... »
    Участник Аватар для Michi

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Michi, Feo как у вас дела?
    Изменения есть?
    Приветики! Изменений пока никаких-опять ожидание... Сегодня отвезла заявление в КК, приняли-сказали, что завтра заседание и в пятницу будет известен результат.... Ждемс!

8. ответ для lu03 , на сообщение « :099:Я тоже из Некрасовского... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lu03 Посмотреть сообщение
    Я тоже из Некрасовского колледжа!!!! )))))))) Высшее - ЛГУ, но всё САМОЕ ВАЖНОЕ мне дали именно в колледже.. ))))
    Я закончила 2-ое училище, но тоже вспоминаю преподавателей только с благодарностью...
    Просто обидно стало, когда судят по наличию/отсутствию высшего образования, о качествах учителя...
    У нас воспитательница в садике с высшим образованием, высшей категорией (приезжая с юга), а все занятия с детьми проводила нянечка, после того как посуду помоет...

9. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Мега-элита Аватар для Savolga

Сейчас была в 572 школе и слышала как завуч, принимающая заявления, вздыхала: "Мол, опять никто не пришёл... Обзванивала в пятницу и приглашала принести документы во вторник оставшихся четырёх человек, которым высланы приглашения... Сидят чего-то ждут и у администрации связаны руки - ни отказы не разослать ни следующих не пригласить..."

10. ответ для Savolga , на сообщение « Сейчас была в 572 школе и слышала как... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от lu03 Посмотреть сообщение
    я выпускалась, ещё училищем было
    Цитата Сообщение от Savolga Посмотреть сообщение
    Сейчас была в 572 школе и слышала как завуч, принимающая заявления, вздыхала: "Мол, опять никто не пришёл... Обзванивала в пятницу и приглашала принести документы во вторник оставшихся четырёх человек, которым высланы приглашения... Сидят чего-то ждут и у администрации связаны руки - ни отказы не разослать ни следующих не пригласить..."
    как всегда у нас
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Страница 408 из 507 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458 Последняя »