|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ашкымка
Но,для мне,высшее проф.образование,лучше среднего проф.Ничего личного)))
Имея и среднее, и высшее педагогическое образование, хочу сказать,что в этом Вы сильно заблуждаетесь, и предостеречь остальных от таких поверхностных выводов.
Вся программа в педагогических училища (а затем колледжах) была построена на четком пошаговом объяснении методик, в институте дают от силы 1/10 часть от этого...Для практического обучения детей нужны как раз знания полученные в училище...
Многие потом, как и я, получали высшее образование, чтобы повысить оклад/категорию, но на учениках это в лучшую сторону никак не отражается...
-
Небожитель
 Сообщение от бело4ка
Имея и среднее, и высшее педагогическое образование, хочу сказать,что в этом Вы сильно заблуждаетесь, и предостеречь остальных от таких поверхностных выводов.
Вся программа в педагогических училища (а затем колледжах) была построена на четком пошаговом объяснении методик, в институте дают от силы 1/10 часть от этого...Для практического обучения детей нужны как раз знания полученные в училище...
Многие потом, как и я, получали высшее образование, чтобы повысить оклад/категорию, но на учениках это в лучшую сторону никак не отражается...
Полностью поддержу, имея базовое Некрасовское, а затем и Герцена, именно Некрасовское вспоминаю с теплотой и любовью. Бесценный опыт в практике!
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Участник
 Сообщение от Татиша
Полностью поддержу, имея базовое Некрасовское, а затем и Герцена, именно Некрасовское вспоминаю с теплотой и любовью. Бесценный опыт в практике!
Я тоже из Некрасовского колледжа!!!! )))))))) Высшее - ЛГУ, но всё САМОЕ ВАЖНОЕ мне дали именно в колледже.. ))))
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Жена льва
а что..она плохая ?(((((( мы во рядом с ней просто живем....
нет, не плохая. Многие учителя долгоработающие, директор уже лет 15 в этой школе. ОТличный стадион отстроили. Стабильность - это уже большой плюс! Я тоже на нее смотрела, но решила, что с КК ругаться буду и настаивать только на школах, с которыми меня кинули. Вот еще что, у меня знакомая работает учителем младших классов в этой школе, но в этом году не набирает. Жалко, я бы к ней пошла.
-
Ветеран
У меня тоже тишина..КК молчит, и последний отказ пришел.....Сколько еще подождать, перед тем как опять КК трясти?
-
Участник
 Сообщение от @next@
Michi, Feo как у вас дела?
Изменения есть?
Приветики! Изменений пока никаких-опять ожидание... Сегодня отвезла заявление в КК, приняли-сказали, что завтра заседание и в пятницу будет известен результат.... Ждемс!
-
Мега-элита
 Сообщение от Татиша
 Сообщение от lu03
 Я тоже из Некрасовского колледжа!!!! )))))))) Высшее - ЛГУ, но всё САМОЕ ВАЖНОЕ мне дали именно в колледже.. ))))
Я закончила 2-ое училище, но тоже вспоминаю преподавателей только с благодарностью...
Просто обидно стало, когда судят по наличию/отсутствию высшего образования, о качествах учителя...
У нас воспитательница в садике с высшим образованием, высшей категорией (приезжая с юга), а все занятия с детьми проводила нянечка, после того как посуду помоет...
-
Мега-элита
Сейчас была в 572 школе и слышала как завуч, принимающая заявления, вздыхала: "Мол, опять никто не пришёл... Обзванивала в пятницу и приглашала принести документы во вторник оставшихся четырёх человек, которым высланы приглашения... Сидят чего-то ждут и у администрации связаны руки - ни отказы не разослать ни следующих не пригласить..."
-
Небожитель
 Сообщение от lu03
я выпускалась, ещё училищем было 
 Сообщение от Savolga
Сейчас была в 572 школе и слышала как завуч, принимающая заявления, вздыхала: "Мол, опять никто не пришёл... Обзванивала в пятницу и приглашала принести документы во вторник оставшихся четырёх человек, которым высланы приглашения... Сидят чего-то ждут и у администрации связаны руки - ни отказы не разослать ни следующих не пригласить..."
как всегда у нас
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)