|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
да, желательно с анализами. гнас сначала педиатр на анализы направлял и только потом - к гастроэнт....пришли как то без анализов, а врач руки развел и отправил обратно.
почитаешь как тут все болеют..выздоравливайте !!!! ..и ну его, эти прогулки с детками на площадке да садики...мы лучше в лес на санках с собаками )))) (сидим, ждем снега.....)
кто-нибудь пойдет на новогодние елки для деток? нас пригласили в подшефную детскую больницу (незаразную) 22 декабря. задумалась..
-
Частый гость
Спасибо, девочки!
купила вчера какой-то недорогой. у нас отек горла. ларинготрахеит. надо было срочно снимать
врач сказала аллергическое что-то. признаков вируса нет.
а ночью сегодня 39 поднялась. вот сбиваю каждые 5 часов.
кашляет уже вроде не так лающе.
короче, все на таблетках опять.
а что это вирус, нет, - не понятно.
-
Элита
 Сообщение от splyshka
Спасибо, девочки!
купила вчера какой-то недорогой. у нас отек горла. ларинготрахеит. надо было срочно снимать
Поправляйтесь, и может кровь сдать? Она ответит вирус или нет.
-
Участник
 Сообщение от allexess
А к гастроентерологу на первый прием с анализами надо идти?
 Сообщение от Я_Таня
да, желательно с анализами. гнас сначала педиатр на анализы направлял и только потом - к гастроэнт....пришли как то без анализов, а врач руки развел и отправил обратно.
почитаешь как тут все болеют..выздоравливайте !!!! ..и ну его, эти прогулки с детками на площадке да садики...мы лучше в лес на санках с собаками )))) (сидим, ждем снега.....)
кто-нибудь пойдет на новогодние елки для деток? нас пригласили в подшефную детскую больницу (незаразную) 22 декабря. задумалась.. 
я тоже со "свежими" анализами пойду к гастру)
а у нас на занятия тоже будет ёлка, с дедом Морозом и Снегуркой)) мы там танцы разучиваем для них +
января в Ледовый иду с ребятнёй в Ледовый на Запашных
-
Ветеран
Девочки, спасибо большущее за ответы, немного успокоили!
Но для успокоения души (я беспокойная мамаша))) наверное схожу и к ортопеду, и к неврологу.
Потом расскажу, что спецы говорят.
-
Ветеран
 Сообщение от Мутер
вот и мы заболели, с утра все было хорошо, а теперь температура 37,6 и насморк  ((
 Сообщение от splyshka
Спасибо, девочки!
Поправляйтесь!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Pansy
У нас Ксю наконец привыкла к деду почти, называет это де  По длиннючему коридору, правда, еще иногда снова начинает бояться ходить. С площадками тут не так и плохо оказалось (спасибо ЛВ, рассказали, куда пойти можно), почти все от детских садов, но там открыто и вроде никто не против (правда мы не вместе с группами гуляем). Так что осваиваемся потихоньку.
Составила (всё не сама, яндекс мне помог  ) письмо Ксю от деда мороза, осталось доделать чуть и распечатать, хочу ввести традицию каждый год такие делать.
Аня, поздравляю! Скоро освоитесь и уезжать из этого р-на не захотите 
Молодец, хорошая традиция! Надо тоже что-нить придумать, если успею)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Аня, поздравляю! Скоро освоитесь и уезжать из этого р-на не захотите 
Молодец, хорошая традиция! Надо тоже что-нить придумать, если успею)))
Спасибо, Света!
Не, не передумаем, мы тут уже жили, пока наша предыдущая квартира строилась, убежали роняя тапки Хотя что жили, что нет - отвыкли совсем от прелестей старого фонда, да и площадками я тогда не интересовалась
-
Мега-элита
Девочки, купила я книжку (от бабушки на НГ дарить хотели), посмотрела, мне она не очень Мне кажется, она на постарше, да и вообще такая, слишком жизненная какая-то. Может, кому надо на подарки (у меня со скидкой была) http://read.ru/id/3162935/ http://www.labirint.ru/books/358632/
-
Частый гость
 Сообщение от O_lya_lya
Поправляйтесь, и может кровь сдать? Она ответит вирус или нет.
 Сообщение от Hvostik
Поправляйтесь!!!
спасибо, девочки!
сегодня врач еще раз послушала и прописала-таки антибиотики пить.
что бы наш бронхит в пневмонию не перерос.
температуру-то можно дней 5 сбивать, но к вирусу вот такой кашель присоединился, что все ниже опускается.
Так что придется нам впервые попить антибиотики.
все берегла его с нашим-то кишечником, но что делать.
одно лечим, другое калечим...