Страница 408 из 2790 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Ребенок орал до 5 утра сегодня, спал до 7:30, после этого встал и до сих пор скачет - сна ни в одном глазу (в отличие от меня). Шо эта?
    фигасе вы даете
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Наташа, это же отличные новости!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Усем привет!!!
    я сегодня вернулась с дачи...
    расскажите что нового

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Девочки, привет! Успокоила двухчасовую истерику, лежу, обтекая соплями
    Рассказываю наши приключения, потом почитаю вас.
    Левая ножка показала неплохой прогресс! Вместо ожидаемых 45 градусов - аж 35! Неслыханная удача
    Но из-за поздней диагностики шейка бедра как-то деформировалась немного, что ли. Таким образом, следущие 3 месяца мы ее бережем всяко-всяко, стараемся дорастить крыши и надеемся, что все там выправится. А зависит это уже в первую очередь от Аришиного организма.
    Новая шина жесть, конечно. Одна распорка на бедрах, вторая на голенях. Итого четыре шнуровки. Зато можно ползать, через месяц можно будет сидеть. И ноги из нее уже не вытащишь так просто, хотя девочка у нас талантливая
    А теперь о печальном я уже не только с соплями. Сегодня весь день с температурой бегала, сейчас спАла вроде. Но к детям идти стремно

Выложу в группе первые фото в шине.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Оля, шлю свои пятикратные флюиды вашей ножке. уверяю тебя, через пару лет ты даже и не вспомнишь как выглядела та шина, которую Аришка носила в детстве. Точно тебе говорю. Все пройдет, наладится и забудется. Скоро каблуки пойдут ))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Оленька, все таки прогресс, а это здорово.... вы все дорастите и обзаведетесь нужной крышей время так быстро бежит, скоро и не вспомните о всяких шинах.. выздоравливай, наверное на нервах цепанула что-то

Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Успокоила двухчасовую истерику, лежу, обтекая соплями
    Рассказываю наши приключения, потом почитаю вас.
    Левая ножка показала неплохой прогресс! Вместо ожидаемых 45 градусов - аж 35! Неслыханная удача
    Но из-за поздней диагностики шейка бедра как-то деформировалась немного, что ли. Таким образом, следущие 3 месяца мы ее бережем всяко-всяко, стараемся дорастить крыши и надеемся, что все там выправится. А зависит это уже в первую очередь от Аришиного организма.
    Новая шина жесть, конечно. Одна распорка на бедрах, вторая на голенях. Итого четыре шнуровки. Зато можно ползать, через месяц можно будет сидеть. И ноги из нее уже не вытащишь так просто, хотя девочка у нас талантливая
    А теперь о печальном я уже не только с соплями. Сегодня весь день с температурой бегала, сейчас спАла вроде. Но к детям идти стремно

Выложу в группе первые фото в шине.
    Ой, как я за вас рада! ТТТ сто тыщ раз, чтоб не сглазить. Молодцы!
    Только ты выздоравливай поскорее. Жаль, что вас не будет Я бы, честно говоря, не возражала. Но тут как девочки скажут. Я все равно неехидная мать - оциллу Сашке выдам для профилактики завтра.

Сегодня сон видела, что мы с Сашкой в больнице Самое смешное, что она маленькая еще совсем и я ее ношу в сумке-инкубаторе для кенгурят )) Насмотрелась вчера энимал плэнет )
    А еще она сегодня весь день отказывается от еды. Вечером только банан схомячила, который еще несколько дней назад есть отказалась. А на любимый чернослив скорчила мосю - ее аж передернуло. Это што такое?

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Оля, думай о шине, как о брекетах, просто коррекция в детстве.
    Жаль конечно, что приходится через это пройти, но... Флюиды Ехидно-топика вам в помощь!

9. ответ для Svetlada , на сообщение « Ой, как я за вас рада! ТТТ сто тыщ раз,... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Оля, пусть маленькими шажочками, но вы идете к цели! Хорошо, что необходимость операции не подтверждается. Жалко, что ты приболела хотелось с Аришей познакомиться. Ты мой комбез маме тогда оставишь?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Оля, я очень рада за вас! Ведь это же хорошо, да?

Страница 408 из 2790 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »