|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от jeneva71
это куда Вы так хорошо сходили? Можно на всякий случай поточнее)))))))
Это ЦМП Медика на Пулковской 8 , врач Чубкин Иван Викторович. Тут про него даже топик есть уже

а взрослой Мусе - 7 лет
-
Хранитель
 Сообщение от jeneva71
это куда Вы так хорошо сходили? Можно на всякий случай поточнее)))))))
Чубкин Иван Викторович, центр медицины плода, ул. Пулковская, д. 8, к. 1 965-78-28
удовольствие стоит 2800.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
Везёт вам))А у меня вчера Лебедев на первом скрининге девочку наглядел))а она у нас уже третья будет а так мальчика хотелось
-
Мега-элита
 Сообщение от Штэфи
Везёт вам))А у меня вчера Лебедев на первом скрининге девочку наглядел))а она у нас уже третья будет  а так мальчика хотелось 
А у меня Чубкин девочку на 1-м УЗИ( обманщик , а на втором мальчик (третий оказался у Хачкурузова. Все может поменяться!
-
Наш человек
 Сообщение от Штэфи
Везёт вам))А у меня вчера Лебедев на первом скрининге девочку наглядел))а она у нас уже третья будет  а так мальчика хотелось 
Не переживайте! У меня тоже третья девочка будет - мы уже смирились, ждем с нетерпением и даже плюсов много нашли.
-
Элита
-
Мега-элита
Подождите 2 скриннинга, Лебедев то же ошибается.
3 девочки , мечта!
Когда идешь на это в третий раз, так хочется , чтобы получилось...но видимо , очень хорошие они у нас получаются, вынуждают рожать еще раз если бы не возраст...
-
Мечтательница
 Сообщение от Штэфи
не переживайте! девочка - это ж хорошо! мне вот так девочку хотелось, а получаются только мальчишки
-
Наш человек
 Сообщение от Штэфи
У меня все девочки с разницей в 10 ! лет  каждый раз долго собираюсь  мне то что,а вот мужу наверное мальчика хотелось)хоть вида и не подаёт)
А какие могут быть плюсы?поделитесь))может и мне полегчает 
Ну, во первых вещи от старших остаются ( у меня правда только нарядные), помощница еще одна маме будет, и по характеру с девочками легче.