|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, стиральную машинку под раковину. Какую лучше из недорогих покупать?
-
Элита
Здравствуйте. А какая у Вас плитка, производитель и коллекция.
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Небожитель
 Сообщение от Жабуля
Спасибо, старалась))) А унитаз этот нежно люблю, как из детства)) Правда, еще голо и сыро, нужен декор и аксессуары, но сие потихоньку осилим)
Спасибо, девочки!
Плитка по ссылке TOP CER, которая черно-белая, брала тут же. http://www.nevaceramics.ru/catalogue...r_octagon_1946
На стенах базовая плитка TOP CER (вообще, это все керамогранит, если точнее), цвет базовый точно, как и на полу, просто почему-то на фото он получился бежевее. http://www.nevaceramics.ru/catalogue...ya_plitka_1950
Стыковала полиуретановым молдингом, который красила, как и полочку деревянную обычной краской , пытаясь попасть в цвет плитки.
Краска на стенах-Дюлекс Бинго 20 матовая, размешала остатки белой с остатками краски от комнаты-серо-сиреневого цвета на глаз, ей же покрасила шкафчик жалюзийный.
Фото категорически не хочет переворачиваться, но надеюсь, что принцип виден)))
 Сообщение от Якиманка
Ванна 130х70, проблем не было, покупали в интернет-магазине. В обычных магазинах их практически нет. Называется Aqualux.
Труба идет из туалета в вентшахту в ванной, т.к. в туалете своей вентшахты нет. До ремонта потолок был ниже, все было за потолком, а мы его подняли и убрали вентиляцию в новую трубу 
спасибо!
-
 Сообщение от карпа
сориентируйте по скорости всыхание затирки - вчера затерли, сегодня еще на пальце белый след остается - так и должно пока быть? И у кого затирка Килто была - сверху чем то еще швы обрабатывали или не стоит? спасиб.
Это остаточный налет, уйдет после нескольких протирок.
Не обязательно. Но если напрягает, что в мокрой зоне затирка при намокании темнеет, можно применить SEAL.
Мелочи не играют решающей роли, мелочи решают все!
-
Элита
ок. но пока не мочили. А SEAL только от влаги, или еще для прочности подойдет. У меня впечатление, что из швов эта затирка вывалится - почему не знаю. Вот и думаю - мож.все-таки укрепить и чем укрепить?
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Элита
Не вывалится, если нормально затёрли. Это пока свежая, её можно ногтём сковырнуть, но скоро она наберёт прочность.
-
 Сообщение от полинка
Здравствуйте. А какая у Вас плитка, производитель и коллекция.
Плитка Azori Дефиле Оранж http://azorimsk.ru/defile-oranzh
-
У меня Канди, уже вторая , мне очень нравится, стирает хорошо, есть быстрая стирка.
-
Как же у вас хорошо получилось, столько всего вместилось! Очень нравится!
-
Космонавт
Девушки, может кто посоветует - срочно нужна тумба с раковиной ( не подвесные) , в идеале около 70 см шириной. Хорошо бы уложиться в 10 тыс, в идеале - 7-8, если еще дешевле, то вообще хорошо 
Ну и чтобы нераз валилось-не расслоилось через месяц