|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Живые червячки??? Вот это ужас.
Ира, мы сейчас приезжаем твои места, у нас ровно столько же снега. Маловато мне кажется для таких морозов, думаю весной неприятных сюрпризов не избежать.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Да,грустновато со снегом,но что нам остается?Только ждать весны,и дружно обмениваться-у кого что выживет.Хотя даже под небольшим слоем снега фары задние на машине размерзлись,а до этого была плотная корка на них,даже после 2-3 часов поездки и прогрева.Вот когда первый мороз стукнул по совсем голой земле-вот это было совсем тяжело наблюдать
-
Старожил
Девушки, а где купить семена прострела. Очень хочу белые, красные, желтые. Но семян даже самых простых не вижу в продаже.
-
Старожил
-
Мега-элита
Обещанная ливизия. Чудо растение, одна розеточка и куча цветов, одна беда, не хочет размножаться. И ещё, девочки, если вдруг кто знает что за растение, напишите пожалуйста название. Высота ромашечки сантиметров 5 максимум. Тоже моя любимица.
-
Порядок.Я увлеклась темой про сорта-себе список составляла на завтрашний поход в магазин семян.
-
Космонавт
Сообщение от ПронырА
Обещанная ливизия. Чудо растение, одна розеточка и куча цветов, одна беда, не хочет размножаться. И ещё, девочки, если вдруг кто знает что за растение, напишите пожалуйста название. Высота ромашечки сантиметров 5 максимум. Тоже моя любимица.
Похоже на разновидность пиретрума
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от ПронырА
Какая красавица! И ромашечки хорошенькие, это не может что-то из камнеломок быть?
-
Космонавт
Сообщение от ПронырА
И ещё, девочки, если вдруг кто знает что за растение, напишите пожалуйста название. Высота ромашечки сантиметров 5 максимум. Тоже моя любимица.
Листья не видно, такие? Миниатюрка замечательная, но зиму не пережила ни у меня, ни у подружки ( Если листья те же- поищу вечером название, где-то у меня было записано.
И вроде я у Полонской видела тоже эту мини.
-
Старожил