Страница 408 из 1033 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: Летние каникулы ноябрят 2011

Частый гость Аватар для Асеchka

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Спасибо всем за ответы про дачу, у нас примерно так тоже получается,только я не знала, что можно травку давать щипать Теперь у нас одним развлечением больше!
    Из минусов - поскольку дома на пол я еще пока не выпускаю, Ванюша первый раз грохнулся с дивана. Слава Богу, он достаточной низкий, поэтому,надеюсь, все обощлось ттт

Вот, а еще я поняла,что СОВЕРШЕННО ОТВЫКЛА ЖИТЬ С МАМОЙ! Оказывается, я все делаю не так - ребенка воспитываю, готовлю и разговариваю Даже когда Ваня упал, она вместо того, что мне посочувствовать и успокоить (понятно, в каком я состоянии была!!), говорила, что надо лучше смотреть и удары по голове - это нехорошо, даже такие...
    Так что вспоминаю теперь свекровь свою добрым словом... Она , наоброт, всегда поддерживает.. А, может, это потому,что она уехала ия ее уже 3 недели не вижу
    Вы молодцы, что встретились, девочки, вы ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!!! Весь Летний сад вам вслед, нверное, смотрел Очень хочу встретиться! Надеюсь, после дачного сезона все-таки ЭТО СЛУЧИТСЯ
    @@@@@@@@@ Ванюшке, хорошо,что невысоко было..Когда Игорёня впервые упал, я думала поседею(( Очень ипугалась. Меня тогда дядечка из 03 успокоил, сказал "все детки падают, но их череп так устроен,что они приспособлены к падениям, не волнуйтесь" Мне тогда прям полегчало...

Я вот сейчас новую страшилку про рюкзачок услышала... Идём мы в магазин, никого не трогаем и тут мимо проходящая тётя,везущая инвалида в коляске, как бы между прочим изрекает: "Это какой позвоночник у ребёнка будет!" Скоро высказывания про рюкзачок коллекционировать начну.(прошлое было связано с тем, что в них мальчиков нельзя носить, влияет на репродуктивность )
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить

2. ответ для merryekko , на сообщение « Алла,Света, про НОЖКИ: так наверно... »
    Участник Аватар для svetilin

Алла,Света, про НОЖКИ:
    так наверно тонус и есть. Я вот только думаю,на формирование стопы это никак не повлияет? Вот поэтому хотела ц невролога спросить,как с этим бороться
    Я тоже по этому поводу переживаю, потому что она еще эту ножку не ровно ставит, хочу массаж сделать, ну и обувь конечно нужно покупать, правда не знаю, что можно будет найти на наши ухыдые 10 см)))

3. ответ для Асеchka , на сообщение « @@@@@@@@@ Ванюшке, хорошо,что невысоко... »
    Активный участник Аватар для merryekko

Цитата Сообщение от Асеchka Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@ Ванюшке, хорошо,что невысоко было..Когда Игорёня впервые упал, я думала поседею(( Очень ипугалась. Меня тогда дядечка из 03 успокоил, сказал "все детки падают, но их череп так устроен,что они приспособлены к падениям, не волнуйтесь" Мне тогда прям полегчало...

Я вот сейчас новую страшилку про рюкзачок услышала... Идём мы в магазин, никого не трогаем и тут мимо проходящая тётя,везущая инвалида в коляске, как бы между прочим изрекает: "Это какой позвоночник у ребёнка будет!" Скоро высказывания про рюкзачок коллекционировать начну.(прошлое было связано с тем, что в них мальчиков нельзя носить, влияет на репродуктивность )
    Ага,мне педиатр то же самое сказала и я тоже себя так успокаиваю.
    Даааа,рюкзак-это вещь,я ничего не слышала еще,но взгляды постоянно ловлю,особенно старшего поколения.

Я - Катя

Ага,мне педиатр то же самое сказала и я тоже себя так успокаиваю.
    Даааа,рюкзак-это вещь,я ничего не слышала еще,но взгляды постоянно ловлю,особенно старшего поколения.
    Да-да...У меня Игорёня только недавно оценил его по-настоящему, готов довольно долго в нём ехать и смотреть по сторонам. А потому мы освоили местные магазины, да и иногда просто перед сном прохаживаемся по парку. Чаще всего народ приветливо улыбается, но случаются и такие сердобольные доброжелатели.

Кстати про тонус, у нас тоже цыпочки-цыпочки(. Жду массаж, у нас в начале августа бесплатный предвидится. Но он ещё не пытается вставать, надеюсь к тому моменту пройдёт А так массирую стопы по утрам, хотя изменений не наблюдаю..

5. ответ для Милли! , на сообщение « Летние каникулы ноябрят 2011 »
    Участник Аватар для Yana.

Йеееееее!!!
    Ну вот и нас настиг первый зуб!!!

6. ответ для Yana. , на сообщение « Йеееееее!!! Ну вот и нас настиг первый... »

Цитата Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
    Йеееееее!!!
    Ура! Поздравляем!!!!

Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Цитата Сообщение от Асеchka Посмотреть сообщение
    Да-да...У меня Игорёня только недавно оценил его по-настоящему, готов довольно долго в нём ехать и смотреть по сторонам. А потому мы освоили местные магазины, да и иногда просто перед сном прохаживаемся по парку. Чаще всего народ приветливо улыбается, но случаются и такие сердобольные доброжелатели.

Кстати про тонус, у нас тоже цыпочки-цыпочки(. Жду массаж, у нас в начале августа бесплатный предвидится. Но он ещё не пытается вставать, надеюсь к тому моменту пройдёт А так массирую стопы по утрам, хотя изменений не наблюдаю..
    а как ты видишь цыпочки, если он не встает?

8. ответ для Marieshka , на сообщение « а как ты видишь цыпочки, если он не... »

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    а как ты видишь цыпочки, если он не встает?
    когда беру под мышки и ставлю на ножки, а он прыгает. Имею ввиду сам не пытается вставать.

9. ответ для Yana. , на сообщение « Йеееееее!!! Ну вот и нас настиг первый... »

Йеееееее!!!
    Яна,ура! Чет все так носятся с этими зубами,что я начинаю их реально ждать! все! Я загадвла,чтобы к вашему возрасту у нас тоже уже все было!

Я - Катя

10. ответ для Yana. , на сообщение « Йеееееее!!! Ну вот и нас настиг первый... »

Йеееееее!!!
    Яна,ура! Чет все так носятся с этими зубами,что я начинаю их реально ждать! все! Я загадала,чтобы к вашему возрасту у нас тоже уже все было!

Я - Катя

Страница 408 из 1033 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »