|
|
Летние каникулы ноябрят 2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от merryekko
Девочки, привет!
Спасибо всем за ответы про дачу, у нас примерно так тоже получается,только я не знала, что можно травку давать щипать ![1](images/smilies/033.gif) Теперь у нас одним развлечением больше! ![9](images/smilies/027.gif)
Из минусов - поскольку дома на пол я еще пока не выпускаю, Ванюша первый раз грохнулся с дивана. Слава Богу, он достаточной низкий, поэтому,надеюсь, все обощлось ттт
Вот, а еще я поняла,что СОВЕРШЕННО ОТВЫКЛА ЖИТЬ С МАМОЙ! Оказывается, я все делаю не так - ребенка воспитываю, готовлю и разговариваю ![048](images/smilies/048.gif) Даже когда Ваня упал, она вместо того, что мне посочувствовать и успокоить (понятно, в каком я состоянии была!!), говорила, что надо лучше смотреть и удары по голове - это нехорошо, даже такие...
Так что вспоминаю теперь свекровь свою добрым словом... Она , наоброт, всегда поддерживает.. А, может, это потому,что она уехала ия ее уже 3 недели не вижу ![4](images/smilies/004.gif)
Вы молодцы, что встретились, девочки, вы ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!!! Весь Летний сад вам вслед, нверное, смотрел ![3](images/smilies/051.gif) Очень хочу встретиться! Надеюсь, после дачного сезона все-таки ЭТО СЛУЧИТСЯ ![1](images/smilies/033.gif)
@@@@@@@@@ Ванюшке, хорошо,что невысоко было..Когда Игорёня впервые упал, я думала поседею(( Очень ипугалась. Меня тогда дядечка из 03 успокоил, сказал "все детки падают, но их череп так устроен,что они приспособлены к падениям, не волнуйтесь" Мне тогда прям полегчало...
Я вот сейчас новую страшилку про рюкзачок услышала... Идём мы в магазин, никого не трогаем и тут мимо проходящая тётя,везущая инвалида в коляске, как бы между прочим изрекает: "Это какой позвоночник у ребёнка будет!" Скоро высказывания про рюкзачок коллекционировать начну.(прошлое было связано с тем, что в них мальчиков нельзя носить, влияет на репродуктивность )
Счастье нельзя купить, счастье можно родить
![](http://lines.littleone.ru/lines/V1pVYprrTTTTp33p23p2T33p3plVh1hhrTiVrVhY2ar3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Участник
Алла,Света, про НОЖКИ:
так наверно тонус и есть. Я вот только думаю,на формирование стопы это никак не повлияет? Вот поэтому хотела ц невролога спросить,как с этим бороться ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже по этому поводу переживаю, потому что она еще эту ножку не ровно ставит, хочу массаж сделать, ну и обувь конечно нужно покупать, правда не знаю, что можно будет найти на наши ухыдые 10 см)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асеchka
@@@@@@@@@ Ванюшке, хорошо,что невысоко было..Когда Игорёня впервые упал, я думала поседею(( Очень ипугалась. Меня тогда дядечка из 03 успокоил, сказал "все детки падают, но их череп так устроен,что они приспособлены к падениям, не волнуйтесь" Мне тогда прям полегчало...
Я вот сейчас новую страшилку про рюкзачок услышала... Идём мы в магазин, никого не трогаем и тут мимо проходящая тётя,везущая инвалида в коляске, как бы между прочим изрекает: "Это какой позвоночник у ребёнка будет!" Скоро высказывания про рюкзачок коллекционировать начну.(прошлое было связано с тем, что в них мальчиков нельзя носить, влияет на репродуктивность ![](images/smilies/010.gif) )
Ага,мне педиатр то же самое сказала и я тоже себя так успокаиваю.
Даааа,рюкзак-это вещь,я ничего не слышала еще,но взгляды постоянно ловлю,особенно старшего поколения.
Я - Катя
-
Частый гость
Ага,мне педиатр то же самое сказала и я тоже себя так успокаиваю.
Даааа,рюкзак-это вещь,я ничего не слышала еще,но взгляды постоянно ловлю,особенно старшего поколения.
Да-да...У меня Игорёня только недавно оценил его по-настоящему, готов довольно долго в нём ехать и смотреть по сторонам. А потому мы освоили местные магазины, да и иногда просто перед сном прохаживаемся по парку. Чаще всего народ приветливо улыбается, но случаются и такие сердобольные доброжелатели.![11](images/smilies/015.gif)
Кстати про тонус, у нас тоже цыпочки-цыпочки(. Жду массаж, у нас в начале августа бесплатный предвидится. Но он ещё не пытается вставать, надеюсь к тому моменту пройдёт А так массирую стопы по утрам, хотя изменений не наблюдаю..
![](http://lines.littleone.ru/lines/V1pVYprrTTTTp33p23p2T33p3plVh1hhrTiVrVhY2ar3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Участник
Йеееееее!!!
Ну вот и нас настиг первый зуб!!!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana.
Йеееееее!!!
Ура! Поздравляем!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асеchka
Да-да...У меня Игорёня только недавно оценил его по-настоящему, готов довольно долго в нём ехать и смотреть по сторонам. А потому мы освоили местные магазины, да и иногда просто перед сном прохаживаемся по парку. Чаще всего народ приветливо улыбается, но случаются и такие сердобольные доброжелатели.
Кстати про тонус, у нас тоже цыпочки-цыпочки(. Жду массаж, у нас в начале августа бесплатный предвидится. Но он ещё не пытается вставать, надеюсь к тому моменту пройдёт ![10](images/smilies/008.gif) А так массирую стопы по утрам, хотя изменений не наблюдаю..
а как ты видишь цыпочки, если он не встает?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marieshka
а как ты видишь цыпочки, если он не встает?
когда беру под мышки и ставлю на ножки, а он прыгает. Имею ввиду сам не пытается вставать.
-
Активный участник
Йеееееее!!!
Яна,ура! Чет все так носятся с этими зубами,что я начинаю их реально ждать! все! Я загадвла,чтобы к вашему возрасту у нас тоже уже все было!
Я - Катя
-
Активный участник
Йеееееее!!!
Яна,ура! Чет все так носятся с этими зубами,что я начинаю их реально ждать! все! Я загадала,чтобы к вашему возрасту у нас тоже уже все было!
Я - Катя