Страница 408 из 1332 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

а! у тебя сегодня! ура! не опоздала!

а я пью успокоительный чай...депрессия...не думала что когда то буду в таком состоянии

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

юль , у тебя какой сезон Секса БГ?
    а то я все смотрела...не знаю с какого начать...вроде с 1 го....как то долго)))

3. ответ для Юльяна-мама , на сообщение « Юля, а если без дневного сна... »

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Юля, а если без дневного сна денек-другой? Или будить пораньше? Вечера будут ужасные, но вдруг поможет?
    Юль..я боюсь представить что будет с ее психикой...я уже ее подорвала ей орами на нее...что теперь делать и как вернуть нормальное состояние ребенка не знаю...психика щас шаткая, а я так нарушила ее...

Мамина радость папина гордость

4. ответ для линн , на сообщение « Пошли сегодня с Никитой в магаз за... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня с Никитой в магаз за продуктами на обратном пути зарулили на дет площадку во дворе. Мы были без игрушек, по площадке бегает мальчик лет 2, в песочнице его игрухи: совки-лопатки и мяч. Мой поиграл, я говорю, пошли домой, нужно ужин готовить. Никита сгреб в кучу чужие игрушки и галопом к нашей парадной. Хозяин игрушек даже не обратил внимания, что у него все увели. А мой вцепился и не отдает. Еле отобрала, взамен пришлось дать ключи от квартиры, иначе не увести, вой с валянием на земле. Получил ключи и посеменил к подъезду, любит он двери открывать.
    Мой спер ручку от большого самосвала на площадке. У нас часто ненужные игрушки оставляют, когда дети их совсем доламывают, дворник выкидывает. Ну вот мой пришел в восторг от этой красной ручки от кабины, унес ее домой, было не отобрать. Еще два дня ходил гулять только с ней, из рук не выпускал. Сейчас! Играет с этой ручкой, но оставляет в песочнице.

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

п.с. на улице поспали 2 часа. проснулись, там же поели яблоко и творожок и на площадке тусили до 8 почти. домой пришли, помыла ее в негорячей ванной (спасибо Олечке) и до 11 скакала...пока все книжки мне не перечитала не успокоилась...сидит, называет все предметы в книжках школа семи гномов...жестьь...куда ей стока мозгов в столь юнм возрасте!!! седня назыавла по цветам картинки СИИЙ и КАСИЙ...причем я вапще с ней не занимаюсь...ну...мнго говорим...может мне молчать побольше?????

6. ответ для Иришка Щ , на сообщение « да, мой Димка ночью 12 часов и... »

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    да, мой Димка ночью 12 часов и новорожденным не спал))))
    как перевести ребенка на просыпание в 8 утра!?????? что я буду делать в сентябре??? там к 9 приводить надо!

решили с мамой с сентября записать ее в бассик рядом с домом нашим в фитнес клуб ФИЗКУЛЬт. сказала мужу, что Ксюхин абонемент стоит 20 тыщ на год, мама оплачивает 18 за себя сама, я плавать не люблю, пусть с бабушкой барахтается. может хоть энергия в мирное русло уйдет. у Ксени ко мне и любовь и не пойми что...то целует то тут же бьет...или она от переизбытка чувств такая??

7. ответ для kuzechka , на сообщение « :001:Юль..я боюсь представить что будет... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Юль..я боюсь представить что будет с ее психикой...я уже ее подорвала ей орами на нее...что теперь делать и как вернуть нормальное состояние ребенка не знаю...психика щас шаткая, а я так нарушила ее...
    Я в подобном случае, когда Арсений уже шарахался от меня и от самого простого замечания начинал орать, как припадочный, просто взяла себя в руки, было сложно, и несколько дней терпела все сынины психи. Чтоб привык, что да, если он полезет в запретный шкаф, мама будет ругаться. Но спокойно. Не пугая.

8. ответ для olalisa , на сообщение « Доброго вечера всем! Мы тут за Италию... »

Цитата Сообщение от olalisa Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем! Мы тут за Италию болеем... Или Испанию еще не решили

Юль, я тоде приплюсуюсь, что она ночью у тебя высыпается. Честно сказать, я знаю несколько детенышей, которые так постепенно к двум годам вообще перешли к режиму без дневного сна. Можно попробовать без сна пару деньков подержать как советовали выше. Или попытаться подвигать режим. Но не резко, а минут по 15 каждый день. Если уложить на 15 минут раньше не получится, то тогда будить на 15 минут - полчаса пораньше.
    девы. она готова спать была и раньше. я ее дома покормила. она заснула на кровати. решила ее переложить в ккроватку...все!!!!!!! проснулась и выносила мозг...вчера то же самое. чуть чтото ей помешало-все! ор и неспанье до 5 вечера

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    прогноз погоды на неделю, которую еще здесь-облачно, дожди. эх....ну почему мне так везет? я себя нытиком уже чувствую....но реально последнее время ничего не складывается как мне хочется.вот о море три года мечтала и в итоге за неделю я там купалась два раза по пять минут((((
    Ирааа!!! я 8 лет не была на море))) и купалась 1 день перед отъездом и ребенок тоже! ну поедете как мелкий подрастет!!! ну нельзя так!!! госпади! у тебя замеательный муж, сынишка, скоро будет малыш ттттттттттттттттттттт на всех!!! ну забей ты на прогноз!!! дождь тоже неплохо на юге! уж хоть кислородом подышите после дождика!

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    как перевести ребенка на просыпание в 8 утра!?????? что я буду делать в сентябре??? там к 9 приводить надо!

решили с мамой с сентября записать ее в бассик рядом с домом нашим в фитнес клуб ФИЗКУЛЬт. сказала мужу, что Ксюхин абонемент стоит 20 тыщ на год, мама оплачивает 18 за себя сама, я плавать не люблю, пусть с бабушкой барахтается. может хоть энергия в мирное русло уйдет. у Ксени ко мне и любовь и не пойми что...то целует то тут же бьет...или она от переизбытка чувств такая??
    Мой всех, включая брата, бьет и щипает. В этих случаях помогает только шлепок по руке. Переговоры бессмысленны. Только больше огребешь

Страница 408 из 1332 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »