| |
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
|
-
пиво такое
 Сообщение от Jinny Joe
Мы были на представлении Виктории. Ребёнку понравилось. Мне - так себе.
мои были с папой в прошлом году. им очень понравилось
 Сообщение от ylitka
А в Швеции играет роль знакомства?
еще как
-
Участник
Мда... а я такие надежды возлагала на AF, у меня как раз встреча с коучем на следующей неделе... Интересно, а можно сразу сказать, чтобы уборку и инвалидов не предлагали. Да уж, вопрос кем быть остается открытым...
-
Хранитель
Без ложной скромности- да)
Но еще учиться и учиться)))
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
 Сообщение от Свет/\анка
Мда... а я такие надежды возлагала на AF, у меня как раз встреча с коучем на следующей неделе... Интересно, а можно сразу сказать, чтобы уборку и инвалидов не предлагали. Да уж, вопрос кем быть остается открытым...
Конечно, можно)
Расскажите потом...
Вообще самое реальное- это идти на yrkesutbildning ... И потом либо на практике пытаться зацепиться, либо использовать место практике в резюме как опыт работы и уже дальше пробиваться...
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Участник
Конечно, было бы что рассказывать
-
Хранитель
 Сообщение от Свет/\анка
А коуч Вам ничего и не будет предлагать. Он будет просто задавать вопросы, отвечать на них нужно самому. Работу искать тоже самому. Коуч может просто подсказать как составить св и сопроводительное письмо и как вести себя на собеседовании. Возможно, даст наводку, где поучиться.
И будет всячески вас стимулировать - вперёд на танки! Самому.
-
Хранитель
Вот, кстати, русскоговорящий коуч Николь http://russiansinsweden.blogspot.se/
Но, говорят, что на коуч-сессии она гораздо менее разговорчива, чем в блоге.
-
Хранитель
ой, кстати про коуч)
я сегодня весь день смотрю шведский сериал Coacherna - мне очень нравится...такой легкий и мне близкий по юмору
http://svtplay.se/t/177318/coacherna
-
Участник
Мне сказали на первой "ознакомительной" встрече, что коуч составит программу действий, естественно исходя из моих возможностей и интересов, направит на курсы, и будет всячески способствовать в дальнейшем поиске работы. Поэтому я ждала с нетерпением встречи с ним. Правда, прошло уже два месяца с той самой первой встречи, а приглашения на встречу с коучем все не было. Пришлось напомнить о себе )))) На следующей неделе, надеюсь, что-то прояснится...
-
Участник
 Сообщение от Jinny Joe
А с чем это связано? Я про неразговорчивость. Я читала ее блог еще в России, мне как-то она не близка по форме изложения информации.