|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Старожил
Я за отмену мероприятия. Не за перенос.
ДР отпразднованы, ощущения праздника уже не осталось. ![1](images/smilies/033.gif)
Поэтому, собраться можно и летом. Правда, летом другая проблема - все разъедутся.
-
Активный участник
Можно перенести праздник и с 8 марта совместить
-
Хранитель
В основном корь в Кировском и Красносельском р-нах. Мама дорогая пронесло бы. Хотя мы привиты
-
Я тоже не против переноса. Алена, как тогда с деньгами поступить?
Яна, у вас сделана одна привика. Чтобы был относительно надежный эффект (хотя судя по мальчику, который корь привез он ОЧЕНЬ относительный) нужно, чтобы еще ревакцинация была сделана. А она через несколько лет после прививки только делается
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Девочки, что-то я в грусти и печали ![2](images/smilies/025.gif)
Поговорила с Педиатром, она сказала, что в Приморском районе очень много контактных по кори ![2](images/smilies/025.gif) настоятельно не рекомендовала ходить в детские заведения и даже в кафе с детскими комнатами ![2](images/smilies/025.gif) причем она не паникерша, даже на прививках не настаивает
Насчет остеопатии, я-то что?!! Я только учусь!!!!! Не надо так говорить про меня, это уж чересчур вы!
вот и я пытаюсь донести, как-то мягко..
девочки, я больше за Катю боюсь, тк у детей до года больше шансов на осложнения.. Да, и Надю по легким любой вирус бьет.
4 ребенка все-таки, все заболеют.
в общем вы меня простите, я рисковать не хочу сейчас. Я сама корью не болела, через ГВ никакие антитела не передам.
давайте переждем.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Я тоже не против переноса. Алена, как тогда с деньгами поступить?
Яна, у вас сделана одна привика. Чтобы был относительно надежный эффект (хотя судя по мальчику, который корь привез он ОЧЕНЬ относительный) нужно, чтобы еще ревакцинация была сделана. А она через несколько лет после привики только делается ![2](images/smilies/025.gif)
ну это понятно. Просто многие заболевшие до 2х лет и как заметила пишут что не привиты были
-
Наш человек
пока я торможу, все уже за перенос. Ну, и хорошо!
Алена, скажи тебя по деньгам это никак не бьет? они аванс возвращают?
-
Вопрос к Свете-Весне:
В аннотации к приориксу указано: "Определенная степень защиты от заболевания корью может быть достигнута при введении вакцины неиммунным лицам в течение 72 ч после их контакта с больным корью".
Как ты думаешь, это можно расценивать как некоторый ,пусть и не 100%-ный гарант того, что одной прививки будет все-таки более или менее достаточно, чтобы предостеречься как-то?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Эээээ.....что делать будем?....
Есть варианты:
1. Несмотря ни на что идти.
2. Отменить. Сумму залога разделить поровну. Вернут уже вряд ли..
3.Перенести, скажем, через месяц. Может, пойдут на встречу.
Давайте сегодня все обдумают и примем решение.
точно тормоз я)) сначала только сообщение Светы прочитала, а потом только последние.
залог разобьем поровну конечно!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Вопрос к Свете-Весне:
В аннотации к приориксу указано: "Определенная степень защиты от заболевания корью может быть достигнута при введении вакцины неиммунным лицам в течение 72 ч после их контакта с больным корью".
Как ты думаешь, это можно расценивать как некоторый ,пусть и не 100%-ный гарант того, что одной прививки будет все-таки более или менее достаточно, чтобы предостеречься как-то?
я тоже это читала. Как я поняла из объяснений врачей, что если заразишься, но прививка есть, то корь протекает в более мягкой форме.
Но с другой стороны, не дай бог ТТТ, любая прививка сейчас снижает иммунитет, который должен быть!
в общем, я в сметении. Сейчас своему доктору звонить буду.