Страница 408 из 2323 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Зульфия , на сообщение « Все мысли о плохом наФиг!!!!!! Пусть... »
    Старожил Аватар для _tau

Я за отмену мероприятия. Не за перенос.
    ДР отпразднованы, ощущения праздника уже не осталось.
    Поэтому, собраться можно и летом. Правда, летом другая проблема - все разъедутся.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для ferrum

Можно перенести праздник и с 8 марта совместить

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Хранитель Аватар для yana-

В основном корь в Кировском и Красносельском р-нах. Мама дорогая пронесло бы. Хотя мы привиты

4. ответ для yana- , на сообщение « В основном корь в Кировском и... »

Я тоже не против переноса. Алена, как тогда с деньгами поступить?

Яна, у вас сделана одна привика. Чтобы был относительно надежный эффект (хотя судя по мальчику, который корь привез он ОЧЕНЬ относительный) нужно, чтобы еще ревакцинация была сделана. А она через несколько лет после прививки только делается

5. ответ для Веснa , на сообщение « Девочки, что-то я в грусти и печали :(... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я в грусти и печали
    Поговорила с Педиатром, она сказала, что в Приморском районе очень много контактных по кори настоятельно не рекомендовала ходить в детские заведения и даже в кафе с детскими комнатами причем она не паникерша, даже на прививках не настаивает

Насчет остеопатии, я-то что?!! Я только учусь!!!!! Не надо так говорить про меня, это уж чересчур вы!
    вот и я пытаюсь донести, как-то мягко..
    девочки, я больше за Катю боюсь, тк у детей до года больше шансов на осложнения.. Да, и Надю по легким любой вирус бьет.
    4 ребенка все-таки, все заболеют.
    в общем вы меня простите, я рисковать не хочу сейчас. Я сама корью не болела, через ГВ никакие антитела не передам.
    давайте переждем.

Татьяна.

6. ответ для Katy9999 , на сообщение « Я тоже не против переноса. Алена, как... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Я тоже не против переноса. Алена, как тогда с деньгами поступить?

Яна, у вас сделана одна привика. Чтобы был относительно надежный эффект (хотя судя по мальчику, который корь привез он ОЧЕНЬ относительный) нужно, чтобы еще ревакцинация была сделана. А она через несколько лет после привики только делается
    ну это понятно. Просто многие заболевшие до 2х лет и как заметила пишут что не привиты были

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

пока я торможу, все уже за перенос. Ну, и хорошо!
    Алена, скажи тебя по деньгам это никак не бьет? они аванс возвращают?

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Вопрос к Свете-Весне:
    В аннотации к приориксу указано: "Определенная степень защиты от заболевания корью может быть достигнута при введении вакцины неиммунным лицам в течение 72 ч после их контакта с больным корью".
    Как ты думаешь, это можно расценивать как некоторый ,пусть и не 100%-ный гарант того, что одной прививки будет все-таки более или менее достаточно, чтобы предостеречься как-то?

9. ответ для покемоша , на сообщение « Эээээ.....что делать будем?.... Есть... »

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Эээээ.....что делать будем?....

Есть варианты:
    1. Несмотря ни на что идти.
    2. Отменить. Сумму залога разделить поровну. Вернут уже вряд ли..
    3.Перенести, скажем, через месяц. Может, пойдут на встречу.

Давайте сегодня все обдумают и примем решение.
    точно тормоз я)) сначала только сообщение Светы прочитала, а потом только последние.

залог разобьем поровну конечно!

Татьяна.

10. ответ для Katy9999 , на сообщение « Вопрос к Свете-Весне: В аннотации к... »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Свете-Весне:
    В аннотации к приориксу указано: "Определенная степень защиты от заболевания корью может быть достигнута при введении вакцины неиммунным лицам в течение 72 ч после их контакта с больным корью".
    Как ты думаешь, это можно расценивать как некоторый ,пусть и не 100%-ный гарант того, что одной прививки будет все-таки более или менее достаточно, чтобы предостеречься как-то?
    я тоже это читала. Как я поняла из объяснений врачей, что если заразишься, но прививка есть, то корь протекает в более мягкой форме.
    Но с другой стороны, не дай бог ТТТ, любая прививка сейчас снижает иммунитет, который должен быть!
    в общем, я в сметении. Сейчас своему доктору звонить буду.

Татьяна.

Страница 408 из 2323 « Первая 3083583984044054064074084094104114124184585089081408 Последняя »