|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот поэтому что бы там ни было по показаниям (которых пока что нет), хочется с ними
-
Частый гость
 Сообщение от i_z_a_b_e_l
Не терпится начать. Жаль, первое занятие пропущу - буду в отпуске... Придётся списывать у кого-нибудь 
Интересно, а первое занятие тоже можно с другой группой пройти?
-
Элита
 Сообщение от silvermilver
Я очень рада, что у Вас все хорошо прошло. Но вот у меня муж против планового КС в Радуге. Может, конечно, еще уговорю  , но в любом случае, еще 9ку в запасе держим. Слишком уж неясная ситуация с закрытием. А вообще, надеюсь, что все будет хорошо и что будет ЕР. 
это ваше дело где рожать и делать КС 
но если решитесь на Радугу советую делать КС у начмеда Носкова.
-
Мега-элита
А они стартуют в одно и то же время?
-
Частый гость
 Сообщение от Крошечка_Т
это ваше дело где рожать и делать КС 
но если решитесь на Радугу советую делать КС у начмеда Носкова.
Хорошо, спасибо! Буду иметь ввиду.
-
Частый гость
 Сообщение от i_z_a_b_e_l
А они стартуют в одно и то же время?
Нет, в разное. Но в эту среду у кого-то уже было первое занятие.
-
Активный участник
Интересно, а первое занятие тоже можно с другой группой пройти?
Конечно можно, главное узнайте кто по каким дням ведет. А по времени все с 18 начинаются. Марина по понедельникам, Юля по пятницам вроде, остальных на сайте смотрите..
-
Частый гость
 Сообщение от AnkaBens
Конечно можно, главное узнайте кто по каким дням ведет. А по времени все с 18 начинаются. Марина по понедельникам, Юля по пятницам вроде, остальных на сайте смотрите..
Ну просто на первом занятии никто в глаза друг друга не видел и опять же оплата происходит.
-
Активный участник
Ну просто на первом занятии никто в глаза друг друга не видел  и опять же оплата происходит.
Ну скажете об этом, когда будете оплачивать, чтоб в договоре вашу акушерку прописали, а не ту, к которой вы на урок пришли. Все это решаемо. В любом случае посетить первое занятие нужно, если не попадаете в свою группу, надо в другую, так как, опять же, нужно подписать и оплатить договор. Плюс орг.моменты все расскажут, они довольно важные, плюс родилки и палаты посмотрите..
-
Частый гость
А еще такой вопрос, на занятиях проводят гимнастику. Вы берете с собой спортивную(удобную) одежду и там переодеваетесь? Или там нет условий, чтобы переодеться?