|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!
Лейле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiTanik
я тоже ![099](images/smilies_more/099.gif) даже какой-то неотгуленный отпуск нарисовался ![1](images/smilies/033.gif) что приятно конечно же
о! и тебя поздравляю
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Космонавт
сделали мне снова узи, крови 7 шприцов взяли, экг сделали. сказали в чт-пт если все будет хорошо, выпишут. лялька развивается(ттт) видно уже на верхнем узи и сердечко слышно. свадьбу будем максимально сокращать. лекарств накупила. собираю кулачки на поездку в питер. в пятницу вечер
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
@@@@@@@@Держи, Вика
а это пузожителю @@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Всем привет!
Вика, держи @@ @@ @@
Валя, как Вероника в сад пошла?
Девочки, мне тоже кулачки на завтра нужны, поеду на старую работу, мне там вроде предлагают отдел кадров вести, как раз то, что я хотела)) ( с гос службой пока не складывается - стою в резерве)
Надеюсь, что мы договоримся т.к. я хочу отпуск в июле и рабочий день до 15-16 часов, но правда и большую зп я не требую за это