|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анка-автоматчица
Ездила в очередной раз к дилеру ругаться на криво установленное допоборудование.
Брали машину типа на диагностику. Ждала час. Просмотрела этот час на регистраторе. Никаких действий, кроме диалога "надо было машину делать нормально, а не ***ть!" "А ты не говори ей, что неисправно!"
То есть, они специально меня заставили ждать час, чтобы создать видимость деятельности.
Вот и что делать с этими уродами?
Пыталась подключить производителя, но оказалось, что допы не оригинальные, хотя продали как оригинальные.
жалобу производителю на некачественный сервис и работу диллера, копию диллеру, в ютубе выложить ролик "работы" и диалога, в жалобе адрес на ролик.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Живу я здесь
Ездила в очередной раз к дилеру ругаться на криво установленное допоборудование.
Брали машину типа на диагностику. Ждала час. Просмотрела этот час на регистраторе. Никаких действий, кроме диалога "надо было машину делать нормально, а не ***ть!" "А ты не говори ей, что неисправно!"
То есть, они специально меня заставили ждать час, чтобы создать видимость деятельности.
Вот и что делать с этими уродами?
Пыталась подключить производителя, но оказалось, что допы не оригинальные, хотя продали как оригинальные.
Потребовать возврата денег за всю фигню.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Потребовать возврата денег за всю фигню.
Не берут претензию, по почте не получают тоже.
-
Хранитель
Не берут претензию, по почте не получают тоже.
С уведомлением о вручении высылаете? Тогда почта прямо в руки отдает под подпись.
Если уклоняются в получении- я бы у почты взяла данные, что адресат отказывается получать.
-
Хранитель
Сообщение от Владигорка
С уведомлением о вручении высылаете? Тогда почта прямо в руки отдает под подпись.
Если уклоняются в получении- я бы у почты взяла данные, что адресат отказывается получать.
Не дают такой справки(
Наша почта - это отдельная песня...
-
Хранитель
Не дают такой справки(
Наша почта - это отдельная песня...
А в конечном то итоге Вы что хотите?
А, что до почты- у Вас же на руках остается бумага при отправлении с уведомлением, что Вы отправили. А вот то что они не получили-это другой вопрос кмк.
-
Мега-элита
ааааааааааааааааааа, моя в шоке
на ноуте (самсунг) полетела камера, ноут работал прекрасно, если не считать камеры, сдала в сервисный центр самсунга, ждала деталь 45 дней (как в договоре прописано), сделали-позвонили-забирайте
прихожу в субботу забирать, хочу его проверить, не включается(( не забрала, оставила до понедельника, ждем что мастер скажет
сейчас звоню в сервис, спрашиваю что с моим ноутом?
отвечают: жесткий диск не исправен, ремонт 8000
до сдачи в ремонт ноут был исправлен и самое главное на жестком диске ВСЕ фотки моего ребенка за все 4 года!
что делать, сижу и реветь хочется((
-
Хранитель
Сообщение от Владигорка
А в конечном то итоге Вы что хотите?
А, что до почты- у Вас же на руках остается бумага при отправлении с уведомлением, что Вы отправили. А вот то что они не получили-это другой вопрос кмк.
Денег.
Бумага есть, она, увы, не монетизируется.
-
Добрый день!Подскажите пожалуйста,куда можно обратиться по поводу государственной экспертизы мебели,а именно,тумбы для аквариума,ситуация следующая:
-неделю назад получили тумбу с аквариумом,аквариум наполнили водой для проверки на предмет герметичности,в результате под действием тяжести низ тумбы стал расслаиваться,мы обратились в магазин,показали фотографии дефекта,магазин отправил фото на завод,и получили ответ,что да,магазин готов забрать тумбу,отвезти производителю,но они(и магазин,и завод) 100% уверены,что это не гарантийный случай,а набухание от воды, и ссответственно,чтобы забрать тумбу обратно мы будем вынуждены оплатить все транспортные расходы и пр ,но мы-то знаем что это не так,хотя дефект действительно похож на набухание,в связи с этим,хотим самостоятельно провести экспертизу и с актом уже обратиться в магазин...
-
Хранитель
Денег.
Бумага есть, она, увы, не монетизируется.
Ну так через суд тоды. Там и моральный вред монетизируется )