|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
У меня сегодня ощутимо покалывает шов с правого и левого края. Это нормальные ощущения?
А у меня теперь два сыночка! ![9](images/smilies/027.gif)
Солнечный Санек 25.07.2008 и Крошка-Тимошка 25.10.2012
Я Даша, и меня можно на "ты"
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майяшка
О-о, я так тоже третьего хочу, а мужпока не вкакую ![2](images/smilies/025.gif) , ну надеюсь через годик может согласиться, очень хоче вессеньего ребетенка ![3](images/smilies/051.gif)
А про девочку у меня тоже больная тема была, и скала как и что, врезультате на ЛВ наткнулась на ссылку Вконтакте, там врач Г. давала консультации и унее какая-то волшебная табличка по которой можно определить кокда нужно зачать ребенка , что бы получился мальчик или девочка, с очень высокой процентностью поподания(у меня получилось и у моей подруги тоже), но она сейчас ушла из этой группы.
Работает она в 18р.д на генекологическом отделении вот она http://www.rody18.spb.ru/personal.php?id=75&dept=3 Матвеева Ольга Сергеевна, может к ней записаться на прием и заодно спросить про табличку
Спасибо , буду знать ![6](images/smilies/006.gif)
Тааак надо посмотреть)))) большое спасибо))) просто ну ооочень хочется косички)))) а раз муж не против третьего ребенка то почему бы и не попробовать?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka
У меня сегодня ощутимо покалывает шов с правого и левого края. Это нормальные ощущения?
У меня вообще всю беременность шов болел и колол. Все бегала к врачу и на узи, а потом вообще забила, тк все всегда было нормально
-
Участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулика
Тааак надо посмотреть)))) большое спасибо))) просто ну ооочень хочется косички)))) а раз муж не против третьего ребенка то почему бы и не попробовать?
Давненько Вас не было.... А тут сразу с такой решимостью![1](images/smilies/033.gif)
А я не справляюсь с 2-мя))) школа, секции ежедневные старшего, я без машины, живем на окраине, цивилизация далеко ,я за день по 10-15 км наматываю с коляской)))
-
Наш человек
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Майяшке, - огромная работа, адский труд! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Во-вторых, ссылку добавила в первый пост темы!
Меня поглотила работа и семья чуть более, чем полностью (
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_Златовласка
Давненько Вас не было.... А тут сразу с такой решимостью
А я не справляюсь с 2-мя))) школа, секции ежедневные старшего, я без машины, живем на окраине, цивилизация далеко ,я за день по 10-15 км наматываю с коляской)))
Так у меня то же самое. Старший в 1 класс пошел и началось: пон: шахматы, вт: английский и футбол, среда: ВЫХОДНОЙ (доп. занятий нет), чт: футбол, пт: шахматы, суб: английский, воск: ВЫХОДНОЙ. Но мне хорошо, мы недавно вторую машину купили так что я вздохнула... А так даааа- это тяжело. Утром в школу отправь, потом по занятиям таскай. И еще не фигово было бы про маленького не забывать. Я вот во вторник забираю старшего с английского, отвожу его на футбол и бегом домой, тк малышастику спать пора.
А на счет решимости- это дааа. Я думала, что все хватит детей, а тут муж сам заговорил о 3 ребенке. Говорит где двое там и трое. Вот я и решила пока у него такой настрой шанс не упускать
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я_Златовласка
Поздравляю! Молодцы! ![6](images/smilies/006.gif)
Себя вспоминаю, тоже весь мир любила)))
Ну скажите хоть, кто врач был! А то отчет-дело нескорое.... Некоторым игода не хватило..,,
Рожала с Ли Ольгой Алексеевной. Только она с 1.10 в Алмазова перешла.
Отчет, честно-пречестно, напишу!
-
Элита
Всем привет!
Давно не заходила, очень приятно всех видеть в добром здравии и веселом расположении духа!
Спасибо, Майяшка, за отчеты, свой перечитала, так уже все это давно было...
Читаю и вспоминаю, как перед родами нервничали, а сейчас такие уверенные, спокойные мамашки двух детей!))
Это я к чему.... Чтобы поддержать девочек, у которых вторые роды впереди. Все будет хорошо,
независимо от способа рождения! Удачи всем, всем!
Хорошая у нас темка, никуда на лв не хожу, а здесь иногда бываю, и я смотрю, такая не одна))
Те же проблемы с совмещением учебы старшего оболтуса 10-ти летнего, собственной учебой и удилением должного внимания маленькому)
Тоже подумываю о третьем, но пока как-то некогда, да мне с 2-мя кс торопиться и не обязательно))