|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вертихвостики
Урраааа!!!!!!!
Роза - ты умница!
Слушай, а может договоримся все выкладывать в один день? Чтоб мыслить полностью самостоятельно Я вот не уверена, что чуужая работа не натолкнет меня на какую-то идею, не на плагиат, боже упаси, а именно на идею. А тут получается полностью сама, сама
дадада! в один день!
Сообщение от Поповка
полностью согласна! и еще добавлю,давайте без манекенов,только на живой модели?
и здесь да!
Тоже согласна!!!! Прически на манекенах делаются проще и смотрятся лучше!!! А на живой модели все оказывается не так просто.
Девочки, но у нас же не конкурс, правда? Просто поделимся, посмотрим Что-то соревновательного духа совсем нет. Хочется "себя показать и людей посмотреть"
а вот тут +100500
НЕ конкурс, а просто выставка идей
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
ломовая фиалка
-
Сообщение от КубикВкруге
НЕ конкурс, а просто выставка идей
в каких числах выставляем идеи? предлагаю пару дней .
-
Under construction...
Сообщение от Поповка
в каких числах выставляем идеи? предлагаю пару дней .
Роза писала, что сразу после первых майских, чтобы все успели заплести. Через пару дней я, например, не успею
-
Роза писала, что сразу после первых майских, чтобы все успели заплести. Через пару дней я, например, не успею
яимею в виду,что не через пару дней .а пару дней на выкладывание работ.Я тоже не успею.Так числа -то какие,конкретно? 2-3,4-5...
-
Наш человек
-
Я независима от сроков, как всем . С моделью компромисс, она смотрит мультики ,а я в это время ее плету. Нет косичек , нет мультиков. . Так что как скажете.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите где обсуждали прически на выпускной в саду. Может тема есть, нервно ищу... Выпускной - завтра. (Вот так рано)
Смотрю темы на первой странице топика. Вот, курица, туда сразу заглянуть и не догадалась.
-
Старожил
Ой, девочки, и меня к себе на ШАХМАТНУЮ КОРОЛЕВУ возьмите!!! Я не выставлялась у вас в топике потому, что фотика не было....Но ПЛЕТУ и читаю топик постоянно))))
-
Сообщение от КубикВкруге
давайте 3-4 мая?
я -за