|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Спасибо за кулачки! Родила час назад сыночка 3040гр 49см 8/9 апгар. Довольно легко по сравнению с первыми родами. Без разрезов. Принимал Козловский и Наташа максимова. Я очень довольна! Подробности из дома напишу
-
Участник
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от imara76
Девочки,вчера мне сделали узи и уплода обнаружили гидронефроз левой почки 13мм.что теперь делать?  ещё к этому ранее старение плаценты(3 степень)Голова кругом 
у меня тоже на УЗИ в 32 недели поставили 3 степень зрелости плаценты. пока все отлично. делала доплер каждые 2 недели, смотрели кровотоки. в сб будет 40 недель, поеду опять доплер делать...
-
Ветеран
 Сообщение от imara76
Девочки,вчера мне сделали узи и уплода обнаружили гидронефроз левой почки 13мм.что теперь делать?  ещё к этому ранее старение плаценты(3 степень)Голова кругом 
насколько серьезен этот диагноз? и что могут сделать врачи?
По поводу старения плаценты- не так это страшно, насколько мне известно! Не расстраивайтесь!!!
-
Космонавт
-
поздравляю!!!!У меня тоже скоро грядет "елиий"день, страшно, аж жть.Чем ближе чем страшнее.Если честно, в первый раз было страшно,потому как не знала чо будет, теперь, потому как знаю.С первыми родами в 10-ке меня напугали так, то только через 6 лет решилась на второго.Дай бог, чтоб в этот раз все прошло хорошо.!!!!!
Муж на роды идти отказался, сказал, что не сможет видеть, если мне будет больно(трепетный он у нас, хоть и военный), пэтому придеться без него.
-
-
Активный участник
 Сообщение от Snowcrystal
насколько серьезен этот диагноз? и что могут сделать врачи?
По поводу старения плаценты- не так это страшно, насколько мне известно! Не расстраивайтесь!!! 
Гидронефроз это увеличение лоханки почки.Где то перегнулся мочеточник и не даёт моче выходить наружу.Если его вовремя не лечить последствия будут не очень хорошие.Сегодня по общалась с детским урологом
-
Активный участник
Врачи могут сделать только операцию,он по другому вообще ни как не лечиться.