|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
Ну или уж лучше озвучьте среднюю сумму, в которую обходится обучение в Вашей школе (с курсом теории, сертификатом об окончании и накатами, достаточными для среднестатистического ученика для сдачи экзамена в ГАИ).
присоединяюсь к вопросу!!
-
Элита
а почему экспресс? Длительность курса в а/ш стандартно 2,5 мес и есть.
-
Ветеран
Сообщение от Птичкина
2,5месяца
Я сейчас учусь 2,5 месяца. Но у нас обычный курс
-
Ветеран
Сообщение от МамаГоши
а почему экспресс? Длительность курса в а/ш стандартно 2,5 мес и есть.
Я вот тоже не пойму!
-
Активный участник
Дык обычное обучение с подстраховкой будет 25 плюс 20 как я поняла, я пока не глубоко погрузилась в тему. Мне как раз частный инструктор очень симпатичен, а то могу не сработаться со школьным ибо не хамлю но и оскорблять себя из серии где ж таких тупых берут не дам ну и отвечу. Ну и мое личное мнение что частный инструктор ОДНОЗНАЧНО качественнее. Имеется в виду не дилетант а действительно зороший инструктор. Причем в принципе у меня даже такой есть, но на дыбенко, а я в автово с маленьким ребенком ну и без машины понятное дело. Пока. Вот выбираю оптимальный логистически вариант
-
Мега-элита
Сообщение от simasim
Я сейчас учусь 2,5 месяца. Но у нас обычный курс
Не знаю, почему курс 2,5 мес обозвали экспрессом. Наверное припекло)))
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Ветеран
Похвалите или поругайте) пожалуйста, автошколу АТЭМК на Салова 63. Живу в этом районе, дама на телефоне очень приятная, подробно все рассказа и по делу..но все же хочется услышать мнение людей незаинтересованных.
-
Элита
у нас ГАИ 8 числа - я вот теперь даже и не знаю - подстраховаться или так пробовать? Посмотрела дочку - вроде как то слабовато ездит, в АШ все сдано. Посоветуйте Мы особо за правами не торопимся - можно и пересдать будет. В общем не знаем что делать...
-
Элита
Сообщение от карпа
у нас ГАИ 8 числа - я вот теперь даже и не знаю - подстраховаться или так пробовать? Посмотрела дочку - вроде как то слабовато ездит, в АШ все сдано. Посоветуйте Мы особо за правами не торопимся - можно и пересдать будет. В общем не знаем что делать...
Если не торопитесь, то попробуйте сами. Лучше на эти деньги возьмите необходимые доп. накаты (можно уже с частником и можно уже сейчас - до 8-го времени много) и сдавайте: можно же сдавать со своей АШ, а можно без нее, если сроки пересдач не утроят или требуемые за них суммы. На эту сумму можно долго сдавть
Зато опыта наберется, который ей потом пригодиться! И Вам будет не так страшно ее за руль сажать (думаю, если она сейчас получит права, хотя "слабовато ездит", вряд ли Вы ее за руль пустите без накатов с инструктором)
НО надо, чтобы она все эти моменты понимала, потому что само ощещение несдачи экзамена, конечно, психологически тяжело переносится многими. В крайнем случае, если первый раз будетдля нее слишком тяжелым психологически, то заплатить всегда успеете, но хотя бы раз имхо надо поробовать сдать самостоятельно.
-
Элита
Инструктор то нас покатает эту недельку еще, пугает что сдаем с АШ не в свое время - свое уже пропустили 14 июня (из-за института) не упустим ли время - там говорят после АШ 3 мес.всего можно сдавать. Вы успокоили - так и сделаем - попробуем пока так, да пару раз пересдавать сходим, а там посмотрим.