| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
а еще у меня на работе сейчас такая ситуация, что в сентябре мне нужно либо уволится, либо уйти в декрет...
а я так люблю свою работу, даже не столько за то,что я тут делаю, а за саму атмосферу и отношение...
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
а еще у меня на работе сейчас такая ситуация, что в сентябре мне нужно либо уволится, либо уйти в декрет...
а я так люблю свою работу, даже не столько за то,что я тут делаю, а за саму атмосферу и отношение... 
А ПОЧЕМУ???????????????

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
утро
мне сегодня всю ночь фотки снились, причем и мне и Дане 
и нам обоим снилось, что они ужасные и нелепые... ну ничего надеюсь про сны с четверга на пятницу к нам не относится 
А я считаю, что сон наоборот...что от фото вы будете просто в восторге!!!!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
всем доброе утро!
Катя, а может это знак судьбы, что надо задуматься о малыше
да.. ситуация сложная, конечно. я вот, к счастью, срулила в прошлом году с "декретной" должности. только появилась возможность, я ушла.. хоть и на вариант похуже, но зато меня никто не поджимает теперь 
а фотки - я вообще не сомневаюсь, что у вас будут красивые фотки! ну как у вас будут они нелепые?!
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
если вкратце, то я работаю на месте девушки, которая в декрете, и она в сентябре выходит  то есть мне нужно уйти в любом случае, так как на столько человек тут работы нет...
но если я уйду в декрет, то через 2 года главбух уходит на пенсию, и та девушки будет на её месте, а то место где я сейчас вновь будет свободно
вот так вот все напутано
только я не хочу ни в декрет, ни увольняться 
ХМ..а поговорить, все же подержать и подучить сотрудника 2 года..при условии что ГЛАВБУХ уходит..это не такая и трата для фирмы, при условии,что девушка не работала та 1,5 года. А это не мало
ОЙ! Катя, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@ведь чтобы работа приносила удовольствие надо еще поискать!
с завтраками и обедами ...я все о своем

-
Небожитель
 Сообщение от almond tree
всем доброе утро!
Катя, а может это знак судьбы, что надо задуматься о малыше
да.. ситуация сложная, конечно. я вот, к счастью, срулила в прошлом году с "декретной" должности. только появилась возможность, я ушла.. хоть и на вариант похуже, но зато меня никто не поджимает теперь
а фотки - я вообще не сомневаюсь, что у вас будут красивые фотки! ну как у вас будут они нелепые?!
Насчет малыша- я бы тоже взвесила все за и против...
А по поводу фоток + мУльен!
Уверена, что это тоже будет бомба

-
Мега-элита
спасибо вам
да уж ситуация непростая, будем думать
все равно все изменения в жизни - к лучшему
а пока ждем понедельника
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
спасибо вам 
да уж ситуация непростая, будем думать
все равно все изменения в жизни - к лучшему
а пока ждем понедельника 
Конечно, к лучшему.
Тут и думать нечего!
Ага,с ужасом ждем понедельника и опять на работу
Хотя, до Св.Валентина останется неделя 
Кто-нить уже приготовил валентинки???

-
Мега-элита