|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
 Сообщение от крокодил гена
Была в банкетном зале Амулет Басков пер/Восстания, очень красиво, вкусно, два зала. Очень понравился профессиональный подход к делу менеджеров и официантов. Рекомендую
да, поддерживаю. У сестры там отмечали.
-
Девушки, здравствуйте. Никто не узнавал что-нибудь про ресторан Любим Rest на Ириновском пр. в Красногвардейском районе? У нас будет 12 человек вместе с нами.
-
Ветеран
 Сообщение от ElenaKolosova2016
У нас будет больше 100 гостей! А живем мы, и большинство гостей в Купчино. Столкнулись с проблемой, что в нашем районе почти нет больших залов, куда столько народа влезет(
Пока что остановили выбор на банкетном зале Алмаз. Единственный большой ресторан на огромный район! Что за безобразие!
Хотелось бы услышать ваше мнение об этом зале, может кто отмечал там свою свадьбу?
Может быть подойдет зал Амулет на Народного Ополчения на 120 чел. http://www.avtobanket.ru/banquets/amulet.html
-
Идеальная мать
 Сообщение от *YNA*
Корпоратив там отмечали, да мило, но залы сами по себе не по отдельности, они как бы смежные
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
в смысле - смежные?
один общий зал с танцполом и баром, там банкеты не проводят
банкетные залы смежные только с этим общим залом, между собой никак не пересекаются. То есть гости с банкета могут спокойненько выйти в бар или потанцевать под ресторанную музыку, а потом вернуться на свой праздник.
Я там чего только не отмечала уже.
-
я за открытые площадки)))
-
Подскажите пожалуйста хороший ресторан с детской комнатой,без пробкового сбора и меню до 2000 с человека в центре,петроградке или севере.Хотим отметить свадьбу узким семейным кругом.
-
Наш человек
У нас будет больше 100 гостей! А живем мы, и большинство гостей в Купчино. Столкнулись с проблемой, что в нашем районе почти нет больших залов, куда столько народа влезет(
Пока что остановили выбор на банкетном зале Алмаз. Единственный большой ресторан на огромный район! Что за безобразие!
Хотелось бы услышать ваше мнение об этом зале, может кто отмечал там свою свадьбу?
Тот что на Будапештской?
Года 2 назад отмечали у подруги там свадьбу.
Посмотрите "Старый город". На сколько мне помнится там достаточно большой зал.
-
Старожил
Посоветуйте плиз ресторан,кафе,на 10 человек, желательно отдельный банкетный зал в Пушкине или Купчино. И чтобы была возможность потанцевать.
-
Частый гость
Всем привет!
Может кто-то сможет подсказать небольшой банкетный зал в Петроградском районе? До 30 человек...Бюджет банкетного меню на одного гостя - 2 000 (или меньше) . До свадьбы еще два месяца, а те, которые я присмотрела уже заняты
-
Старожил
Ресторан " Цезарь" там три зала больших, Димитрова д 5
Банкетный зал " Праздник" , там по моему вместимость до 500 чел.